Брантова
Юридическая компания
На нашем счету более 90% выигранных дел и много довольных клиентов!
Бесплатная консультация
Денис Виноградов
Спасибо за помощь в споре с родственником из-за квартиры. Специалист не только отлично во всём разобрался, но и морально поддержал в самый тяжёлый момент. Вопрос решили в мою пользу, даже лучше, чем я ожидал. Очень человечный и профессиональный подход!
ОН
Ольга Новикова
Помогла взыскать неустойку с управляющий компании по ЖКХ. Все сдлала быстро, сама вела переговоры и подготовила иск. Результат превзошел ожидания. Спасибо!
Кристина
Уволили незаконно. Обратилась сюда — юрист не только добился моего восстановления, но и компенсации за вынужденный прогул. Все четко, ясно, без лишних эмоций. Очень рекомендую.
Чувствуется большой опыт. Юрист всё взял под контроль, мне не пришлось ни о чем волноваться. Проблема решена в мою пользу.
Эльвира Валиева
Вела бракоразводный процесс с мужем-иностранцем. Юрист организовала всё. Получила всё, на что рассчитывала. Спасибо за уверенность и покой!!
Proper09
Помогли в тяжелом наследственном вопросе. Всё сделали быстро и без лишних нервов. Очень тактичный и участливый человек. Рекомендуем!
Анастасия Корнева
Решили наш многолетний спор с контрагентом в досудебном порядке. Юрист нашел неочевидные аргументы, которые все и решили. Респект!
Khaustova Ekaterina
Высочайший уровень профессионализма, видно, что помогает клиентам, а не гонится за деньгами.Всем рекомендую!!
КИ
Кирилл Ильин
Решил проблему с минимальными затратами времени и нервов. Юрист — настоящий профессионал своего дела
danilpel18
Все разъяснила доступно, защитили мои интересы идеально.Рекомендую компанию всем знакомым и друзьям 😉
Сергей Санин
Все этапы сопровождения были выполнены качественно и своевременно, осталась довольна результатом
Aleksey Vasilev
Компания работает давно и зарекомендовала себя как надёжный партнёр. Оперативно решают любые юридические вопросы, специалисты - настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую!
A
Artem
Юрист компетентный, дело быстро и эффективно. Советую.
Арина Кичигина
Обращалась по поводу земельного спора с соседом. Затянулось на год, но юристы не бросили дело, довели до победы. Так держать!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас, рады сотрудничеству 💛
Александр
Обратился к юристу, когда продавец отказывался вернуть деньги за бракованный товар. Брантова помогла составить претензию, собрать доказательства и подать иск в суд. В итоге вернули всю сумму плюс компенсацию. Всё решилось быстро и без стресса. Спасибо за помощь!
МД
Максим Денисов
Сотрудничаем по судебным делам в арбитраже уже второй год, за все время нареканий не было, на связи практически в любое время, в том числе и выходные.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова!
Миша Смирнов
Спасибо за вашу помощь! Вы помогли нам разрешить сложный семейный спор быстро и без лишних эмоций. Очень довольны профессионализмом и чуткостью сотрудников компании.
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 😉
maks.denis.06
Мне помогли, с моим делом о возврате аванса за квартиру в 2023 году, по рекомендации друзей. С тех пор только сюда и обращаюсь(к Диане) очень компетентная поддержка по всем вопросам. Спасибо!
Анна Рожбин
Приношу благодарность компании Брантова за профессионализм и качественное выполнение своей работы.Судебный процесс длился 1,5 года и закончился успешно.
3 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Roman Chichivichkin
Около года назад столкнулся с неприятной ситуацией на работе. К счастью, нашел компанию, которая помогла выйти из этого с минимальными потерями — Брантова.
roma.fadeev08
Рустам Максютов
Благодаря этой компании я избежал многих ошибок при оформлении наследства. Её советы были бесценны. Очень рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Рустам, Будем вас ждать.
Натали Волощ
В сложной ситуации развода и раздела имущества эта компания Брантова стала для меня настоящим спасением. Диана грамотно выстроили стратегию защиты моих интересов, благодаря чему я смогла сохранить жилье и получить достойную компенсацию. Спасибо
3 сентября 2025, официальный ответ
Натали, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Max
Хочу выразить огромную благодарность Диане за помощь в трудную минуту для меня и моей семьи. В течение нескольких лет накопилось много кредитов, и когда я вышел на пенсию, стало невозможно их погасить. Мы оказались в безвыходном положении, но по совету обратились в «Брантова» к специалисту Диана. Она понятно объяснила мне все детали и мы заключили договор. Я благодарен за профессионализм Дианы и его команды. Благодаря им была успешно проведена процедура банкротства. Диана проявила себя как заботливый и внимательный специалист.
ас
алина солтанлва
Здравствуйте! Хочу поделиться положительным отзывом о работе юриста компании «Брантова» . Обратилась в данную организацию с проблемой, связанной с мошенниками, и осталась очень довольна её профессионализмом. Диана внимательно изучила мои договоры, выслушала меня и показала, что решить данную проблему можно без лишних сложностей (в отличие от других юристов, которые предлагали только судебный путь с высокой ценой за услуги). Она честно и добросовестно выполнила свою работу, искренне стремясь помочь мне. Очень рекомендую её услуги!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Всегда рады помочь👍 Обращайтесь!
Диана Олеговна
Я очень довольна работой данной юридической компании. Они очень профессиональны и внимательны к моим потребностям. Я чувствовала себя в безопасности, зная, что они работают в моих интересах. Я рекомендую их всем, кто нуждается в юридической помощи.
Добрый день. Спасибо вам большое. Всегда рады помочь 🤗
ДХ
Диана Харина
Огромное спасибо Брантове за то, что вели наше судебное дело. Суд выиграли, а перед началом процесса всё объяснила и рассказала о всех нюансах
Добрый день. Благодарим за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Кузмын Курбын
Обращался к юристу Диане за консультацией по поводу раздела имущества после развода. Она подробно объяснила мне все нюансы законодательства, дала полезные советы и рекомендации. В результате я смог успешно решить свой вопрос. Благодарю Диану за профессионализм и компетентность!
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв, обращайтесь ❤
Володя
Очень долго судился, суд затянулся, и компания просто стала терять деньги на юридических консультациях. Решили сменить стратегию, обратились в другую компанию, а именно в Брантова. Они от нашего имени участвовали в судебном процессе. Нам помогли решить дело в нашу пользу, наконец то судебные процессы в арбитражном суде закончились, спасибо Брантова!
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день ,Владимир! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались!
Вера
Благодарю Брантова за быстрое и качественное погашение кредита, спасибо вам, советую
27 марта 2024, официальный ответ
Вера, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Н!
Никита !!
Обращался в Брантова, Диана быстро нашла грамотное решение, спасибо вам, буду приходит ещё.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Р
Расул
Благодарю Брантова, обратился по рекомендации друзей, на консультации все доходчиво и подробно рассказали, всем рекомендую!
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 😁
Макс Антонов
Обратился в Брантова, помогли списать кредит быстро, качественно. Компания супер, знает своё дело, рекомендую
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова!
И
Игорь
Обращался в Брантова, Диана быстро и грамотно разобралась в моём деле, дело выйграли, спасибо вам, буду обращаться ещё!!!
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь!
Ахмед
Обратился в компанию "Брантова" и не пожалел, быстро и качественно помогли погасить задолженность, цена не кусается, рекомендую!
27 марта 2024, официальный ответ
Ахмед, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
КП
Катрина Пантина
Всё чётко и по делу
28 сентября 2023, официальный ответ
Катрина, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤
LR
Lea Remva
Диана Брантова справилась за одну консультацию с ситуацией, где вышли сроки.
27 марта 2024, официальный ответ
Lea, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
Mikhail Plaksin
Если нужна помощь квалифицированного юриста, то вам сюда.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо. Всегда рады помочь!
Ян Андерсен
кратко: звоните, приходите.
27 марта 2024, официальный ответ
Ян! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Были рады помочь!
ДТ
Денис Тарасов
Рекомендую! Всё понятно и компетентно!
Добрый день, Денис, большое спасибо 🔥