Карелия Металл
Центр приема и переработки металлолома
2.5
2.5
Александр Кокатев
Сдавал металл в августе, сказали расчет в течении месяца. Денег по факту не было 5 месяцев. До бухгалтерии за это время дозвониться так и не получилось. Деньги в итоге пришли, за что им спасибо, но снял 2 звезды за то, что обещали рассчитаться в течении месяца, но не смогли. В следующий раз, если деньги не будут выдавать сразу, то и сдавать металл там не буду.
ДВ
Дмитрий Воронков
Расчет в течении месяца.
ШВ
Шнура Вечномартовский
сняли засор 4% абсолютно чистых,вручную очищенных медных жил от проводов... Совершенно не советую данный пункт приёма.
y
yan.karelia
Сдавал теплообменник газовой колонки, поставил на весы вес был 3.6 кг, сходил за сотрудником пункта вес почему-то опустился до 3.4 кг и начал прыгать от 3.3 до 3.5 кг поставили 3.3 кг, на вопрос почему прыгают показания ответили-ветер. Пришёл на кассу стал читать документы а там поставлен засор 12% и стоимость 300р за кг, на вопрос почему засор стоит ответили мы всем ставим, хотя в 20 году сдавал такой-же теплообменник засора небыло. Позвонил в прием металла на ул. Тидена цена 320р и 1%. Не рекомендую.
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Для того, чтобы разобраться в ситуации подскажите пожалуйста дату вашего визита в нашу…
ЛК
Лиля Костромитина
Очень вежливые сотрудники! Все понравилось
21 июня 2022, официальный ответ
Лиля, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы рады, что Вам всё понравилось 😉Ждем Вас снова на наших площадках
Aleksandr Aleksandr
Приехал сегодня, всё сдал без проблем и быстро
17 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, за то, что выбрали нас. Ждем вас снова.
Антон Тугарин
Приехал, не приняли металлолом сказали нет денежек, так что лучше за ранее уточнять примут или нет