Петродент
Стоматологическая клиника
Хотите белоснежные зубы и здоровые дёсны? Звоните и записывайтесь!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Лана
Хирург сразу произвел впечатление знающего специалиста. Это было понятно по его манере общения, четким объяснениям проблемы и дальнейших шагов. Он показал себя настоящим профессионалом во всем: в подходе к пациенту, комментариях по ситуации и советам по лечению. Мне очень приятно, что доктор детально описал план терапии.
Вячеслав
Я первый раз обратился в эту стоматологию для замены протезов. У меня было 2 импланта, я даже предлагал их выкрутить, но мне объяснили, что они стоят крепко. Особенно важным для меня было, чтобы протез правильно сел на имплант, который стоял немного под углом. В первый раз он сел неидеально, поэтому мне сказали прийти после Нового года для корректировки. Меня записали на приём, где доктор по чуть-чуть подтачивал и подгонял протез, пока он не сел хорошо. Мы несколько раз всё примеряли, после чего протез отправили на доработку, чтобы правильно распределить нагрузку. В итоге всё получилось, я теперь с ним хожу. Никаких проблем у меня не было, я остался доволен!
Сергей
Здесь я делал 3D-снимок по ДМС, все прошло четко в срок без задержек. Персонал вел себя вежливо и внимательно, создавал комфортную атмосферу. Я записался заранее, и меня приняли без очереди сразу при входе.
Евдокия
Мне проводили лечение 1 зуба в несколько этапов и делали рентгеновский снимок. Меня очень впечатлило внимательное отношение персонала, все детально объяснили и продемонстрировали. Доктор Сергеева Наталья Борисовна работает профессионально, выполняет процедуры четко и оперативно, иногда бывает слегка эмоциональна, однако это меня совершенно не смущает и результат полностью меня удовлетворяет.
Гошан
Администраторы компании вежливо встречают клиентов, внимательно слушают и всегда улыбаются, создавая доброжелательную обстановку. В помещении поддерживается чистота и уют, коллектив работает слаженно и дружелюбно. Стоматолог сразу сделал снимки, подробно рассказал о состоянии зуба, который частично отсутствовал, и дал ясные советы по лечению. Врач предложил восстановить зуб из-за воспаления корня, что показалось разумным решением. Обслуживание выполнено на должном уровне, атмосфера внутри приятная и располагающая к комфортному пребыванию.
Сергей
Персонал проявил себя как профессиональный и очень общительный, что создало во время приёма хорошую, комфортную атмосферу. Я обращался к врачу по протезированию, которая предварительно провела осмотр и сделала 3D-снимок. Она подробно объяснила весь процесс и составила для меня понятный план лечения. Меня направили к этому доктору при записи и я не пожалел!
Гошан
Меня быстро и качественно обслужили! Сделали 3D-снимок зубов, вся диагностика прошла оперативно. Результаты я получил сразу же на руки, без каких-либо задержек. Персонал проявил ко мне замечательное отношение, что сделало визит комфортным.
Екатерина
Удалила зуб у доктора Егора Алексеевича Цеслера и результатом полностью довольна. Врач показал себя настоящим профессионалом: держался спокойно и вежливо, все детально и корректно разъяснил, процедуру провел аккуратно. По завершении удаления дал важный совет соблюдать гигиену.
Луиза
Много лет лечусь здесь и постоянно получаю качественные услуги по всем направлениям. Врачи всегда проявляют ко мне внимание, вежливость и обходительность. Они подробно всё объясняют и показывают, что вызывает у меня только положительные эмоции. Проходила лечение у стоматолога-ортопеда Татьяны Вилоровны Михалкиной, в мой последний визит мне устанавливали имплант и временную коронку.
Иван
Врач-терапевт проявил профессиональный подход, провел мне качественное лечение кариеса и восстановление зуба. Буду обращаться сюда и дальше, потому что всё нравится.
Андрей
Врач Наталья Борисовна Сергеичева провела лечение быстро и аккуратно, несмотря на сложный случай. У меня было воспаление у корня зуба, но она справилась так, что я почти не почувствовал дискомфорта. После процедуры мне разрешили кушать без ограничений, а через 14 дней назначили контрольный осмотр. В клинике всегда уютно, я наблюдаюсь у Натальи Борисовны более 15 лет, ещё с подросткового возраста. Она и её помощница умеют создать лёгкую обстановку, но при этом доктор полностью сосредоточена на процессе. Приятно, когда визит к стоматологу проходит настолько спокойно!
Светлана
Имплант установили без боли и он хорошо прижился. Доктор Егор Алексеевич Цеслер относился ко мне доброжелательно и приятно. Ранее я уже лечилась здесь у Виталия Мигаля. Результатом я полностью довольна.
Аслан
Качество обслуживания здесь действительно на хорошем уровне. Сотрудники внимательны к деталям, а врачи не только квалифицированные специалисты, но и умеют найти подход к каждому пациенту. Когда у меня проводили подготовку перед установкой коронки, я был уверен, что все сделают аккуратно и тщательно, что для меня было особенно важно.
Владислав
Все прошло оперативно и на хорошем уровне. Мне детально объяснили и продемонстрировали, какие у меня имеются проблемы, моментально создали план терапии. Я пообщался со всеми докторами и все было ясно разъяснено. Мне прописали терапию кариеса, извлечение нескольких зубов и постановку импланта.
Николай
Отношение врача понравилось его внимательностью и вежливостью во время диалога. Рекомендации доктора были короткими, по делу, без лишнего. Я проходил осмотр после удаления и профилактику у разных врачей. Пришел в данную клинику, так как в тот день только в ней было свободное окно на приём к хирургу.
Халиса
Удаление зуба заняло немного времени, несмотря на сложность процедуры, и врач помог мне настроиться так, чтобы не испытывать тревоги и боли. После операции рана быстро зажила, и теперь я могу спокойно есть. Мне посоветовали при необходимости принимать противовоспалительный и обезболивающий препарат, который я использовала всего один день. Весь процесс прошел комфортно благодаря внимательному отношению доктора.
Ирина
В клинике работают настоящие профессионалы, которые знают свое дело. Персонал приветливый, всегда готов помочь и ответить на вопросы. Мне сделали гигиеническую чистку зубов, и все прошло просто идеально. Результат превзошел все ожидания, я осталась в полном восторге от сервиса и качества работы.
Марина
Удаление зуба прошло отлично и абсолютно безболезненно. На всю процедуру ушло мало времени: снятие коронки заняло примерно полчаса, само же извлечение зуба выполнили всего за минуту. Клиника была хорошо обустроена, вся аппаратура работала исправно. Мне крайне требовалось провести эту манипуляцию, поскольку зуб причинял сильную боль, к тому же я недавно перенесла хирургическое вмешательство и сомневалась, смогут ли мне оказать помощь. Хожу в эту стоматологию уже долгие годы, тут мне проводили терапевтическое лечение зубов, устанавливали коронки с различных сторон и ставили импланты на нижней челюсти.
Настя
Я была у стоматолога-хирурга-ортопеда, который удалил мне зуб. Перед процедурой провели диагностику. Все длилось так, как я ожидала. Главное, что зуб больше не болит, и я довольна результатом.
Александр Малахов
К врачу претензий нет, но материалы сомнительны. За 3 года 4й раз проблема с 1 зубом. Опять развалилась пломба. Благо в 3й раз сделали по гарантии бесплатно. При попытке записаться 4й раз вмешалась сама судьба, в лице уборщицы, не пустившей пройти 2 метра без бахил.
Ольга
Сделали снимок и временную реставрацию зуба со сколом перед дальнейшим лечением. Врач оказался очень внимательным, подробно объяснял все свои действия и отвечал на вопросы. Для меня это важно, потому что не все доктора так поступают. Заметила, что здесь хорошо относятся к пациентам, а работу выполнили качественно.
Ляна
Врачи проявили дружелюбие и внимательность, а также поддержали непринужденную атмосферу благодаря чувству юмора. Я обращалась к ортопеду и хирургу, где мне подробно объяснили нюансы имплантации и назначили необходимое лечение.
Татьяна
В этой стоматологии всё организовано идеально: чисто, аккуратно и есть современное оборудование. На приёме меня внимательно выслушали и подробно объяснили все процедуры. Я проходила консультацию, чистку зубов и делала снимок, и результатом осталась полностью довольна.
Анастасия
Снимок в этой стоматологии сделали быстро, всего за пару минут, и на нём отлично просматривались все необходимые детали. Взаимодействие с персоналом, в том числе с администратором, оставило приятное впечатление благодаря их вежливости и доброжелательности. Клиника была выбрана мной из-за удобного местоположения, а запись по телефону прошла без затруднений.
Лариса
Я уже несколько лет хожу в эту клинику, а недавно делала имплантацию у доктора Соколова Андрея Юрьевича и хирурга, но его фамилию забыла. Мне очень понравилось, как работают врачи - они детально все объясняют, отвечают на вопросы и относятся с заботой. Еще для меня важно, что здесь хорошие цены и качество услуг на достойном уровне.
Олеся
Удаление зуба мудрости прошло очень хорошо! Мне понравился стоматолог-хирург Динислам - он провёл процедуру безболезненно, быстро и чётко. После удаления он дал понятные рекомендации, посоветовал нужное лекарство и сказал подходить, если что-то пойдёт не так. Цены в клинике тоже показались мне приятными. Персонал оказался вежливым и внимательным!
Татьяна
В клинику я пришла, потому что у меня сломалась пластина. Татьяна Вилоровна сразу помогла и сделала все быстро, буквально на следующий день, хотя могли отложить. Очень приятное отношение, без лишних проволочек, я этим впечатлена. Я знаю её уже почти 19 лет и у меня до сих пор стоит её зуб на штифте, поэтому если дело касается протезов, я иду только к ней. Отличный специалист!
Софья
Внимание к детям очень понравилось, всё доступно разъяснили, объяснили, своевременно была получена консультация и назначено лечение. Детям раньше плохо лечили зубы, а здесь сразу разработали программу лечения, сделали чистку, мы довольны! Персонал в клинике доброжелательный.
Динара
В этой стоматологии обслуживание и лечение проходят на достойном уровне благодаря современному оборудованию и тщательному подходу к процедурам. Все этапы лечения, включая чистку каналов под микроскопом, выполняются аккуратно и без боли. Недавно мне чистили канал у доктора Медведевой Александры Анатольевны, которая внимательно относилась ко всем моим вопросам и подробно объясняла каждый шаг. Работа врача была аккуратной и профессиональной, что оставило у меня только положительные впечатления и хороший результат лечения.
Виктория
Приятное общение и хорошая обстановка создают комфорт. Сотрудники всегда оперативно и быстро отвечают на сообщения в группе в интернете. Обслуживание выполнено прекрасно и профессионально. Обращалась за 3D-снимками, всё прошло отлично.
Вера
К Ирине Александровне Абакумовой я пришла для лечения и была приятно удивлена тем, как внимательно и доброжелательно она отнеслась ко мне. Перед процедурой на прошлом приеме сделали снимок, а на этом непосредственно провели лечение, подробно объясняя все детали и уделяя достаточно времени консультации.
Лилия
В клинике царит приятная атмосфера, а ортопед Татьяна Вилоровна - настоящий мастер своего дела. Она доступно объяснила все нюансы, сделала слепки, и теперь я жду звонка для установки коронок. Ранее я уже консультировалась у нее - тогда она честно сказала, что нет смысла лечить зуб, и его лучше удалить, чтобы не тратить лишние деньги. Она очень внимательный врач, всегда интересуется самочувствием и проблемами пациента. Общение с ней такое теплое, что ощущаешь себя не просто пациентом, а почти родным человеком. Также я ставила здесь импланты - все прошло успешно.
Ольга
Врачи настоящие профессионалы, всегда ставят правильный диагноз. У Скопиной Дарью Леонидовны лечу зубы. Сейчас планирую протезирование, уже была консультация у хирурга Медведевой, сняли слепки, процесс пошел. Как-то отклеилась коронка, подъехала подклеить, врач посмотрела снимок, все пояснила. Все выполняется профессионально, четко и понятно.
Роман
Лечение кариеса прошло быстро, спокойно и безболезненно. Врач подробно объясняла и показывала, что именно делает, что создавало чувство спокойствия. Процедура не затягивалась, что для меня важно, потому что долгое пребывание в кресле утомляет. Зубы после лечения гладкие, без шероховатостей, рельеф восстановлен хорошо.
Екатерина
Хирург удалил зубы мудрости быстро, качественно и безболезненно. Доктор был профессиональным и доброжелательным, порадовало качество услуг. Перед процедурой сделали 3D-рентген, а после дали рекомендации по дальнейшему лечению, включая курс антибиотиков. Уже была 2 раза и записана на дальнейшее лечение.
Михаил
Проходил лечение зуба у врача, которому доверяю, поскольку он умеет делать инъекции совершенно без болезненных ощущений и проводит терапию комфортно. Доктор работает очень деликатно и его манипуляции не вызывают неприятных ощущений. Терапия зуба была разделена на 2 этапа: на первом приеме удалили зубной налет и установили лечебную прокладку, на втором визите провели обработку корневых каналов и поставили пломбу.
Наталья
Мне нужно было срочно попасть на приём к стоматологу, и в этой клинике удалось найти свободное окно. Это был мой первый визит для лечения зуба, и меня всё устроило: стоматолог оказался действительно квалифицированным специалистом, при этом она была очень приятной и легко общалась.
Марина
Персонал был приветлив и хорошо знал свое дело. Врач Александра вылечила кариес и поставила пломбу, подробно объяснив все детали. После процедуры она посоветовала профессиональную чистку и дальнейшие шаги по лечению. Запись прошла без задержек, в клинике было чисто и уютно.
Валерий
Уже целый год лечу зубы в этой клинике и остаюсь доволен качеством услуг. Персонал замечательный, к пациентам относится превосходно, претензий никаких не возникает. Во время визита сделали рентген больного зуба, обнаружили трещину и подробно объяснили причину боли, продемонстрировали проблему на снимке и рассказали о том, какое лечение требуется. Доктор Наталья Сергеичева общалась очень корректно, в доброжелательной манере, без грубости, всю информацию преподносила открыто и доступно.
Светлана
Запись прошла легко и без каких-либо затруднений. Всё получилось превосходно: быстрое обслуживание и врач показал себя настоящим профессионалом. Эмиль хирург-имплантолог был очень вежливым и внимательным. Консультация по сложным зубам мудрости оказалась грамотной, всё сказанное мне позже подтвердилось в других клиниках.
Андрей
Доктор подробно рассказал, какие процедуры предстоит выполнить и как ухаживать за зубами после лечения. Все прошло хорошо, без боли и неприятных ощущений. У меня уже стоит одна пломба, но осталось вылечить еще 2-3 зуба с кариесом. Я записался на следующий прием.
Василий
Боль в зубе исчезла полностью, что для меня было самым важным. Врач выполнил удаление зуба качественно и профессионально. В общем, клиника оставила у меня положительное впечатление.
В-
Валерия -
Посетила клинику 12 декабря 2025 года. По поводу лечения поверхностного кариеса и чистки (без ультразвука). Перед процедурой не был предоставлен прайс-лист и не озвучена стоимость. После лечения получила счёт на 19 580 рублей, хотя рыночная стоимость данных услуг стоит около 7000- 10000 рублей. При обращении в администрацию объяснений не последовало. Предложили подписать договор после предоставления услуг. Договор не подписывался. Цена была завышена, а информированность пациента — на низком уровне. Никогда с таким не сталкивалась в других клиниках. Не рекомендую клинику из-за отсутствия прозрачности в ценообразовании.
Ирина
Врач Наталья Борисовна Сергеичева произвела на меня отличное впечатление. Доктор была вежлива в общении, и я сразу почувствовала её профессионализм, несмотря на то что пока проходила только консультацию и никаких процедур не делала. У меня был плохой опыт с другим врачом ранее, но тут мое настроение улучшилось и я столкнулась с совершенно иным подходом. Я полностью довольна качеством обслуживания.
Жанна
Благодарю Наталью Борисовну за профессиональную работу в качестве стоматолога. Объясняет все понятно, создает приятную атмосферу во время приема. На процедуры тратит нужное количество времени. Советы дает обычные по уходу за полостью рта.
Наталья
Сергеичева Наталья Борисовна все расскажет и покажет, все предложит, проконсультировала меня по поводу зубов, по лечению. Медсестра тоже хорошая, когда врач сверлит, следит за процессом и включает слюноотсос. Нравится, что во время приема со мной разговаривают, из-за этого не так страшно.
Евгений
Все в стоматологии было хорошо! Доктор отлично ко мне относился и прекрасно, безболезненно вылечил мои зубы. После процедуры у меня всё в порядке. Врач выявил дополнительные проблемы, и мне нужно будет снова прийти на прием. Предстоит лечение еще трех зубов.
Луиза
Очень довольна подходом клиники, как наша любимая врач Наталья Борисовна лечит зубы, ее отношение. С ней мне комфортно, она все четко объясняет и безболезненно работает, никаких нареканий нет, только положительное впечатление осталось. Доктор отлично, по-доброму относится к пациенту, доступно все рассказывает.
Алина И.
В первую очередь нравится профессионализм врачей, так как мне все хорошо пояснили, объяснили и сделали, на мой взгляд, все качественно и на должном уровне. Обращалась по поводу лечения зубов, в ходе работы стоматологи осуществили удаление нервов и пломбирование каналов. В итоге был составлен план дальнейших действий, поэтому я записалась в клинику на две недели вперед.
Маргарита
Постоянно хожу в данную клинику, мне все нравится, но особенно я довольна работой Натальи Борисовны, она профессиональная, грамотная и очень деликатно подходит к каждому клиенту. К делу относится со знанием всех нюансов, поэтому я доверяю только ей и когда мне предлагают кого-то другого, то я говорю, что буду ждать Наталью Борисовну. Также сама клиника достаточно приятная, цены соответствуют рыночным, оборудование хорошее, материалы качественные, а персонал приветливый.