Николь
3.9
3.9
ИШ
Ирина Шаклеина
Профессиональная работа мастера, прихожу на стрижку уже не первый раз, удобная запись через приложение, доступные цены.
Екатерина Свешникова
Очень понравилась данная парикмахерская.Мастер внимательно выслушала что нужно мне,и сделала все на высшем уровне🤌🏼 Обязательно придем снова❤️мы в Вашем городе одныхаем каждый год,и теперь нашли своего мастера
Светлана Круглей
Приятное место, классный мастер Лариса, цены приемлемы. Ходим всей семьёй. Удачи и Процветания 👌
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень рады вам, всегда ждём 🤗
Anrika Abramson
Уютное место, с современным интерьером. С мастером обсудили стрижку, она выполнила все как надо. Цены не кусаются, по сравнению с другими местами.
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше.🤗
Анастасия Корнева
Вчера делала стрижку на длинные волосы и омбре (без записи ). Я в восторге. Мастер очень удачно подобрал цвет, вежливое обращение. Всем советую.
22 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое. Приятно поднимать людям настроение!
Лиза Антонова
Хотела отрезать кончики и стрижку каскад.В итоге сняли 15 см.И сделали очень не ровный и короткий каскад.Обидно до слез.Прошу прислушиваться к тому что хочет клиент а не делать на свое усмотрение.Стрижкой придельно не довольна.
22 июля 2020, официальный ответ
Доброе утро,Лиза! Длину я вам оставила,как вы и просили,сверху длину снимали по вашему желанию, каск…
Ксения ✨.
Записали бабушку-пенсионера на стрижку, специально утром, на 10-30. Чтобы до 11-00 она успела сходить, т.к. Им не желательно после 11-00 ходить в общественных местах. Она пришла к этому времени, дверь была закрыта, подождала 10 минут, так никто и не появился!!!!!