Bekker
3.9
Huilos Hulinada
31.10.2025 02:55 КРУГЛОСУТОЧНЫЙ беккер закрыт! …….всё зззбок! Они на ремонте😁
Дмитрий Викторович
Только что посетил данную забегаловку и вот что происходит: Нужного сиропа нету,на просьбу пополнить крышки для стаканчика 300 мл стали хамить,ужас
Александр Он
Выпечка вкусная. В зале не чисто.
Егор Бачин
Уборщица хамка! Которая светловолосая с косичками, пожилая такая, выгоняла нас с кафе, объясняя тем, что мы не адекватные , хотя сидели только пили кофе и ели эклеры, увольте её!!!!!
Виктория Каташинская
Ассортимент большой, но цены выше чем в других точках. И всегда очень много народу
Арсений Ковалёв
Вкусная выпечка
Владимир Дмитриевич
Я зашел , взял кофе , меня рассмешили друзья , персонал грубо попросил меня не смеяться , ситуация сюр! 25.01. 2:00
РД
Роман Д
Вкусная выпечка, мороженное. Кофе вполне нормальное.
А.
Арина .
Персонал ругается при клиентах,обсуждают клиентов
ПВ
Павел Вальжан
Ничто не бывает вечно. Хочу написать в целом и общем)). Уютные кафешки, хорошее разнообразие, большая сеть.. Но.. Всё чаще попадаются вчерашние, засохшие пирожки, недавно вот деревянная сосиска в тесте была (больше не беру, есть места где нет старого ну или оно продаётся отдельно и дешевле). Качество эклеров и прочих сладостей упало. Кофе в некоторых кофейнях ужасное и дорогое (ну за такое качество..)
Александр Н
Были тут проездом — отвратительный американо, но очень вкусный морковный кекс! Хочется верить, что и остальные позиции выпечки в данном заведении такие же вкусные, что перекрывает плохое качество приготовления кофе
Вика А
Очень люблю кукисы в этой пекарне, сегодня взяла два с собой, пришла домой, а они деревянные, засохли получается…
СЧ
Светлана Челнокова
Посещала кафе 22 сентября с 00 до 1 ночи , была проездом, так как расположено рядом с жд.Посещала уставшая после похода. Отвратительное обслуживание конкретно в эту смену, продавщицы хамят и откровенно издеваются. На вопрос по ассортименту ответ - вы что не видите, я товар принимаю На замечание что не закрывается изнутри кабинка туалета( была в туалете, зашёл мужчина) поржали в голос и сказали что магнитные бури, такого не встречала нигде. Такое чувство что пришла не в заведение, а к ним домой. Пожалела что зашла сюда, ни настроения ни аппетита.
Irene Chukhnenko
Персонал очень хороший, вежливый. Магазинчик небольшой. Выбор средний. Ожидала большего. Чтобы зайти взять кофе и что-то перекусить - отлично. Но разнообразия ассортимента не заметила.
РП
Роман Пупкин
Внутри уютно, выпечка вкусная.
Елена Андреевна
Кофе и выпечка вкусная , сидели за столиком,зашли два парня ,менять ковры ,и стряхнули так ,все на людей ,а мы как минимум сидели ели !
Анжелина Смирнова
Люблю это заведение , бегаю постоянно с поезда, даже если ночь и стоим всего 15 минут. К сожалению, мало персонала и скапливаются большие очереди. Несмотря на работу 24/7 вечером , ближе к ночи (23-24 часа) ассортимента почти 0.
МР
Мария Романова
Перенесите уже пересменку персонала по утрам хотя бы на час позже. Из-за прибывающего поезда из Москвы здесь скапливается очередь, которая даже на улицу выходит.
Kess i
Лучше не приходить в 7-50 утра, здесь "технический перерыв на пересменку". Для инфо менеджеров кафе: в 7-50 приходит поезд "Москва-Петрозаводск", а люди из Москвы пьют кофе на бегу и едят в общепите. Ваши посетители сказали, что уже много раз оставляли жалобы по этому поводу в книге жалоб, получается кафе нет дела до жалоб, ловите 1 звезду.
Ужасные торты. Совершенно ужасный наполеон. Какой-то лютый маргарин. Коржи будто покупные. Сложилось впечатление что ем наполеон из "коробки" - промышленный!!!! Своих денег абсолютно не стоит. Ещё и в Сортавале открылись, бездари.
Русалина Пальцева
Эти булки просто невероятно вкусные! А еще замечательно то, что они открыты круглосуточно. Теперь можно спокойно заглянуть туда перед поездом и купить что-нибудь на пути.
sivi x
Поменяйте персонал. Во-первых, невежливые девушки, которые никогда не здороваются, даже в ответ. Во-вторых, где их бейджики с именами? В-третьих, сложили в целлофановый пакет и на просьбу сложить в крафтовый пакет, на стойку положили его со взглядом «складывайте выпечку в него сами», а я что к вам нанималась работать? Была 23:09 в 14:57 посмотрите камеры и убедитесь сами. Если, вы считаете такое обслуживание нормальным, то это очень печально для вас. В эту пекарню больше не приду и буду рекомендовать другим не посещать её с таким обслуживанием. Искренне надеюсь, что вы обратите внимание на мой отзыв и отзывы других клиентов и поменяете персонал.
Q7
Qwerty 717
Цены космос, за сосиску в тесте 60р?? Которую пришлось выкинуть, сосиски скмые дешевые со светофора суют туда. Ездите лучше в Алексеевскую пекарню , дешевле , лучше , вкуснее.
Inna Chinilova
Очень вкусные эклеры, очередь разлетается быстро.
Дарья А
Очень вкусные калитки с брусникой. Цены отличные. Те же калитки в два раза дешевле, чем в туристических точках
Владимир Комлев
Лучшие эклеры. Выпечка очень вкусная. Советую!
Сергей Трофимов
Классная пекарня. Выручала несколько раз, тем что работают круглосуточно. Выпечка правда не дорогая. Различные булочки и слойки по 60-70 рублей. Хот дог - 144 рубля, двойной хот дог - 207 рублей. Для того чтобы быстро перекусить или же взять что-то с собой - идеальное место.
Noname Nonamovich
Сеть одна, но тут очень сухие хотдоги
Миша Морозов
Всегда очень вкусный кофе. В меру горячий и ароматный
Александр Клетный
Испортили хот-доги - сосиски невозможно прокусить нормально, ощущение что их из упаковки не вытащили
Alina Alina
Выбор выпечки большой, брали шоколадные бриоши,эклеры и какао. Все вкусно. Почему-то не предусмотрены подносы. И из-за близости к вокзалу все люди внутри с огромными баулами, несколько страшно, что твои вещи прихватят.
Летта Штраус
Нет горчицы в хот доге и только куриный
LN
Lu Na
Зашли купить выпечку. Хочу обратится к девушке за кассой, если вам не нравится ваша работа, то уходите, не нужно портить людям настроение. Работает так как будто ей кто то приставал к спине автомат, своим недовольным видом и разговором отбивает все желание заходить в пекарню. Туристический город, рядом вокзал и такое ужасное обслуживание. Да и очень грязно, возможно из за потока людей, но все же хочется видеть чистое помещение и приятный персонал.
Марина Тахтаева
Латте не вкусный, горчит. Возможно, мне такой попался.. РАФ кокосовый очень понравился. Выпечка вроде хорошая. Не понравилось только то, что в филиале возле жд вокзала очень много народа, из-за чего тесно и мест сидячих не найти
Анна К
Вкусная выпечка, как и везде по сети, но столы не убирают, пол в крошках, в туалете грязь неимоверная
Николай Кулешов
Всегда очень вкусно))) Правда дороговато.
Лада Болошова
Чудесная кофейня с вкусной выпечкой!
Galina Mikhaylova
Очень хороший выбор выпечки, НО в последнее время в заведении отсутствуют санитайзеры, влажные салфетки, туалетная бумага, сушилка не работает и НЕТ мыла для рук... одним словом, антисанитария в худшем своем проявлении...
Наталия Демшина
Смешанные впечатления, вот прям по-разному бывает
ТБ
Татьяна Бушева
Кофе стал хуже.
Елизавета Вимберг
Очень уютное кафе, можно спокойно посидеть у них, или взять кофе с собой. Всегда свежая выпечка.доброжелательный персонал.
FV
Filimonov Vasily
Цены конечно вокзальные, но тем не менее всегда перед поездом захожу взять выпечку и морсики в дорогу)
Igor Stratonik
В 5 утра, две девушки весело смотрели в телефон и забыли про мой кофе)) через 10 минут я решил поинтересоваться где кофе, который стоял готовый и уже остывший) я не привередлив,но ситуация неприятная...
Наталья Баранова
Быстрое качественное обслуживание. Недорого. Много людей, но в очереди не приходится долго стоять. Вкусная выпечка, брали сосиску в тесте и слойку с сыром и картофелем.
Нина Савченко
Неплохое место, вкусный кофе и выпечка, но так как вблизи вокзала, в зале тесновато.
Александра Моргенштерн
Шикарное, уютное и атмосферное место. Когла прихожу всегда беру слойку с курой и брокколи. Очень вкусная выпечка и напитки. Заведение прекрасное, сотрудники приветливые. Мне очень понравилось.
Татьяна &
Не знаю где там вкусная выпечка. Попробовала калитку с пшеном, ничуть не лучше магазинной. Там взяла тепленькую из печи, к тому же вдвое дешевле чем в этой пекарне
Анастасия Андреевна
Вкусные булки, самое замечательное то, что они работают круглосуточно, можно перед поездом зайти и взять что-нибудь с собой
Mr. Irgendwie Eckplätze
Неплохой дизайн, но нет розеток. В остальном очень даже цивилизованно
Пола Шульц
в общем хорошее место, хотя и есть свои недочёты делайте чаще уборку в зале, особенно в сырую погоду