Луиза
3.8
3.8
ЗХ
Зульфия Хуснутдинова
Классная аптека, где есть всё, что нужно, и приветливые продавцы, которые всегда готовы помочь. Можно заказать на сайте и забрать самому.
Ла
Луиза, аптека
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будьте здоровы!
Мария Молчанюк
до сегодняшнего дня была любимая аптека на древлянке, всегда вежливые фармацевты, которые посоветуют и помогут выбрать препарат! 18.08 в 14:00, пришла купить антибиотик, продавец говорит отечественный или импортный, вежливо спрашиваю, в чем разница? - в ответ в том что один отечественный другой импортный - хорошо… беру импортный, спрашиваю шприц с маленькими иголками (забыла, что называется инсулиновый) на что мне девушка мне говорит, не бывает маленьких иголок, что вам нужно!? говорю, ладно давайте просто самый маленький шприц, проводим оплату и уходим, с испорченным настроением по итогу: прихожу домой, хочу выпить антибиотик, а он во рту начинает шипеть (до этого всегда покупала традиционные таблетки, глотаешь и запиваешь водой), думаю, что такое, а он оказался диспергируемый, нужно растворить таблетку в стакане воды, о чем обычно в аптеках предупреждают! хоть и понимаю, что это моя зона ответственности, но было не приятно :( так как всегда в аптеках предупреждают, о препаратах, которые либо растворяют непосредственно перед применением либо нет или о том, что их нужно хранить в холодильнике и тд вышла с ощущением, что мне плюнули в лицо. прошу руководство обратить внимание на данного «фармацевта» - девушку в очках со светлыми короткими волосами, и принять меры
Татьяна Нечаева
Блондинка в очках мерзкая. Я стояла в очереди и была свидетелем, как она разговаривает с людьми: будто все глупые и она им делает одолжение. Я бы ее уволила. В следующий раз, когда приду в аптеку, обязательно напишу жалобу в книгу отзывов! Руководству надо принять меры иначе люди из-за нее будут в другие аптеки ходить. Когда я подошла к окошку, она советы давала, которых я не просила. Отвратительно, я вышла из аптеки, как оплёванная.
Дмитрий Микулин
Рядом, можно заказать, привезут перезвонят. Удобно
Анастасия Солнечная
Любимая аптека, всегда вежливые фармацевты. 👍🏼
Natalia Aristarova
Самая лучшая аптека, самые профессиональные фармацепты. Большое им спасибо за великолепное обслуживание
Ла
Луиза, аптека
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Передадим коллективу аптеки.
Юлия Корягичева
Аптека Луиза на Попова, 13, дата посещения 15.09.20, примерное время 12:20. Фармацевт в маске на подбородке, обслуживала клиента без маски, громко обсуждая его больное горло и кашель, отправила его после за маской в Красно-Белое, так как в аптеке дорого. В аптеке очень много посетителей, ещё трое без масок, сделала замечание (сама работаю в клинике и должна соблюдать все необходимые меры предосторожности). Фармацевт предложила мне, чтобы я сама сказала посетителям без масок чтобы они вышли, так как она не считает нужным это делать и законы знает. Видимо у нее масочный режим уже отменен! Разговаривала грубо и очень нервно. Если у вас установлено видеонаблюдение, то вы сможете убедиться в этом сами. Подобное, особенно в аптеках недопустимо. Прошу принять соответствующие меры. Буду вынуждена обратиться в вышестоящие инстанции, за подобное предусмотрен штраф.
Эдисон Филатов
Отличные фармацевты! Всегда помогут, подскажут и посоветуют. Ничего лишнего не предлагают, не рекламируют. Хожу туда уже 2 года