Ваши часы
Магазин-сервис
Сервисное обслуживание и ремонт часов швейцарских и японских брендов!
Перейти на сайт
АЗ
Анна Заборянская
Нашла нужную мне модель часов Auguste Reymond на их сайте в интернете, пообщались с менеджером, оформили покупку с доставкой в Краснодар. Пришло все быстро и в полном порядке. Осталась всем ОЧЕНЬ довольна - и часами, и обслуживанием! Молодцы, ребята! Рекомендую!
ИУ
Илья Ульянов
Сдаю часы на обслуживание каждый год, все чётко и быстро. Рекомендую.
СГ
Станислав Галеев
Купил в этом магазине часы 6 лет назад,теперь обслуживаю только в этом сервисе,качество и быстрые сроки ремонта обеспечены,не давно менял ремешок и батарейку,все сделали на высшем уровне,всем рекомендую
ТЕ
Тимур Еникеев
Покупал часы, всем остался доволен. Спасибо.
ЕЩ
Евгений Щепин
Приобрел через интернет магазин часы МАДО "Беседа друзей", владелец магазина, Иван доходчиво рассказал о них и быстро отправил заказ.
КС
Кирилл Смирнов
Прихожу не первый год. Всегда все четко и вовремя!!!
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо , большое за отзыв .
ДШ
Дмитрий Шилов
Более чем хороший сервис. Работают профессионалы. Рекомендую 👍
Дора Лунченко
Уже не в первый раз приносили на ремонт часы мужа. Каждый раз прекрасный результат! Помимо гарантий и качественной работы, сотрудники сервиса очень внимательны и стараются полностью разобраться в проблеме. Пару дней назад принесли часы просто чтобы нам поменяли батарейку в них. Мастер осмотрел часы, рассказал нам о проблеме, из-за которой часы быстро разряжаются и предложил решение проблемы. Помимо качества, мастера быстро справляются со своей работой, что тоже не может не радовать. Со всеми сотрудниками очень приятно общаться, этим людям хочется доверять. Ещё раз спасибо за вашу работу и отношение к делу!
Евгений Матросов
Обслуживание на высоком уровне. Сотрудники сервиса доброжелательные, знают своё дело. Обращался по ремонту часов. Сделали быстро и качественно. Очень доволен. Рекомендую, не пожалеете.
СТ
Степан Табуреткин
До недавнего времени был клиентом магазина и сервиса, к магазину претензий нет. А в указанный сервис я больше ни за что не обращусь. Мало того что произвели замену батарейки на своём "супер оборудовании" и взяли 1350 рублей, при этом включив в стоимость диагностику часов (о чём я не просил!), так оказалось что заменённая батарейка оказалась севшая в ноль (или они не меняли её вовсе). При замене батарейки, мастером неоднократно заявлялось что причина не в батарейке, а в поломке часов и что если после замены батарейки они не будут ходить он ждёт нас с часами в ремонт. Меньше чем через сутки часы перестали ходить. При обращении в другой сервисный центр был выявлен факт что установленная сервисе "Ваши час" батарейка севшая. Денег мне не жаль, разочарование полное. Такая солидная организация,как мне казалось...
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо большое за отзыв.На каждые виды работ мы даем гарантию от 3 до 6 месяцев . Есл…
Karel Ptz
Постоянный покупатель. Обратился 06.02.24 за консультацией и предложением в поисках часов категории "полевые" через ВК сайт. Мало того, что сотрудник не компетентен в этом вопросе от слова "совсем" (высылал фото электронных часов), так еще и "послал" покупать часы в интернете🤦. Очень разочарован!( Теперь буду искать альтернативу 🤷🏼♂️😏
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемый покупатель, проносим свои искрение извинения . К сожалению, мы не выделяем т…
Гоша Красный
Прекрасное обслуживание, самое главное, что быстро и качественно
Полина Гиневич
Купила часы, большие, в макси не смогли убрать звенья, сказали «китайщина», обратилась в «Ваши часы» - сделали все в лучшем виде !
RK
Rostislav Kalinichenko
Отлично отремонтировали часы,поменяли катушку на часах,быстро и не дорого
ИД
Илья Дюмин
Отличный магазин! грамотные специалисты, подберут часы на ваш вкус!
Екатерина В
Батарейку заменили за 2 минуты. Предыдущая работала ОЧЕНЬ долго. Вежливое и приветливое обслуживание!
МО
Маркус Орл
цены коченные, 1350 руб заменить батарейку, и 15 минут времени на это?! сдурели что ли?
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасиб за отзыв. Хотим обратить ваше внимание, что мы не просто меняем элемент питания…
Alex Kolchin
Купил часы в магазине "Ваши часы". Спасибо за помощь в подборе и консультации при выборе часов.
Диана Иванова
Хочу выразить благодарность мастерам салона "Ваши часы". Сделали замену батарейки и ремешка быстро, качественно. Для меня скорость была важна, т.к. я была ограничена во времени. Мои любимые часики снова ношу с удовольствием, вспоминая с теплотой сотрудников. Искренне благодарю и желаю процветания сервисном центру.
23 января 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, рады были вам помочь.
Алексей Сидоров
Огромное спасибо мастерам! Сдавал Часы на замену батарейки и замену стёкла- маски. Работу выполнили. + После ремонта и обслуживание - ультразвуковая чистка корпуса и браслета, замена дужек. Как новые! Было очень приятно и неожиданно получить дор услуги! Конечно можно поменять батарейку самому и стекло попробовать переклеить, но пусть лучше это сделают профессионалы имеющие опыт и инструмент! 17.12.21 электроника 5.
18 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, очень приятно.
Александр Скворцов
Слишком дорого заменить батарейку (850р.) Купил,за 150р заменил сам,сюда больше ни ногой.Извините,если что . .
25 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, к сожалению мы не продаём отдельно элементы питания для часо…
Александр Карельский
Случилась неприятность - в результате некачественной замены батарейки в одном из подвалов города, пропало уплотнительное кольцо и не до конца докрутили крышку... Как следствие - вода в корпусе, со всеми вытекающими последствиями... Мастер в салоне после осмотра все предельно подробно объяснил, рассказал, какие работы будут выполняться (в том числе - при самом плохом диагнозе механизму)... По итогу - все высушили, почистили, смазали, заменили батарейку, выставили хронограф в тот же день и дали дельные рекомендации! Отличные специалисты!!! Огромное спасибо!
23 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что помогли вашей проблеме.
Данил Сафонов
Благодарю сервисный центр «Ваши часы» за качественную и быструю работу! Заменили стекло, отполировали, поменяли ремешки и все это за 2,5 часа! Рекомендую🔥
12 февраля 2021, официальный ответ
спасибо большое за отзыв, будем рады вас видеть снова.
Светлана Матросова
Оригинальные часы, по хорошей цене.
9 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады вас видеть снова.
АУ
Алексей Умаров
Села батарейка, принёс, всё сделали быстро и качественно, поставили швейцарскую. Очень благодарен, советую!!
6 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады будем вас видеть снова.
Леонид Виктор
Пришёл с царапинами на стекле и металле, ушёл с новым стеклом + в подарок получил полировку металла + заменили ремень бесплатно. Обслуживанием доволен. Рекомендую!
19 сентября 2020, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание.
Sergey Walz
Через несколько месяцев после замены батареи в швейцарских кварцевых часах они стали сильно отставать, до нескольких минут в неделю. Часы фирменные, использую бережно. Или батарейка китайская, или герметичность нарушили, или руки кривые. В любом случае- вина часовщика
11 сентября 2020, официальный ответ
Здраствуйте, на каждый ремонт произведённый в нашем сервисном центре есть гарантия от 3 до 6 месяцев…
РА
Руслан Александрович
быстрый и качественный ремонт!
2ГИС Петрозаводск
Качественный ремонт часов, все сделали в день обращения.
AB
Aleksei Berg
Тиссот автоматик обслужили на высшем уровне!
ОЧ
Ольга Чебан
Качественное обслуживание часов.
9114202050
Спасибо за качественное и профессиональное обслуживание часов Тиссот.Не знал ,что в ПТЗ есть авторизированный сервис по обслуживанию часов Тиссот,Ск,где мне предложили оригинальные запчасти.Теперь принесу в ремонт и Касио,оказывается, тоже этот ремонт здесь производят с оригинальными запчастями.Герметичность проверили,точность хода тоже . Ура -мои часы ЗДОРОВЫ!!!!!Рекомендую сц.