Колибри
Студия воздушной гимнастики
ТМ
Татьяна Молодченко
Студия Колибри- наш второй дом!!! Дочь занимается уже 4 года, начинали с малого - ходили 2 раза в неделю, дальше- больше. Когда вспоминаем наш первый отчётный концерт, проводимый студией, нам тогда показалась,что дочь -научилась летать! Но то,что она умеет теперь - не сравнить!!!Наши тренера, Наталья Александровна и Дарина Валерьевна - мастера своего дела!!! Умеют всё!!! Дочь с удовольствием идёт на тренировки, старается, хочет научиться всему от своих тренеров! Студия даёт ей возможность развиваться всесторонне! А мы как родители приветствуем и поддерживаем её начинания. Спасибо,что вы есть,Колибри!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ИВ
Ирина Виноградова
Студия "Колибри" - это прекрасное место, где занимаются и дети, и взрослые. Квалификация тренерского состава не вызывает сомнений! Старшая дочь занимается уже 7й год, младшая - второй год. В этом году есть направление стрейчинг для взрослых, где помогают родителям с пользой для здоровья провести время, пока дети занимаются👍 Однозначно рекомендую❣️
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать.
Александр Тихонов
Наталья Александровна и Дарина Валерьевна - не только прекрасные тренеры, но и настоящие педагоги, которым можно смело доверить ребенка. Рекомендую!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Julia Grace
Студия, в которую я пришла для того, чтобы раскрыться и стать увереннее в себе, но в итоге на протяжении 5 лет меня здесь окончательно загнобили и убили самооценку. Лично ко мне всегда было хамское отношение со стороны главного тренера и руководителя студии, оскорбляли и называли соплей и слабой, когда что-то не получалось.
Таисия Инюкова
✨Это очень классное место. В студии много интересных занятий, где мы не только осваеваем новый, но и отрабатываем уже пройденный материал. Состав тренеров профессионального уровня. Сами тренера просто шикарные и очень терпеливые❤! Прекрасно объясняют материал. Делают все, чтобы у всех и даже самых ленивых и неработающих, был результат. Также летом в студии проходят позитивные учебно - тренировочные сборы. Если погода хорошая, то большая часть занятий на улице, что очень важно. Ещё в учебном году выезжаем на соревнования ( обычно в Москву) и выступаем на конкурсах Петрозаводска, где можем показать свои максимальные возможности✨.
Здравствуйте, Таисия. Благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Katerits Melnik
Колибри-это самое лучшее место по воздушной гимнастике и самые лучшие тренера❤️
27 июня 2022, официальный ответ
Катерина, спасибо, что Вы с нами!
BR
Bi Rer
Это очень хорошее место для занятий по воздушной гимнастике❤️
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
КА
Катя Апроду
Колибри - самое лучшее место, где проходят лучшие занятия по воздушной гимнастике в городе Петрозаводск!
27 июня 2022, официальный ответ
Катя, рады, что Вам нравится!
МШ
Мария Шкарина
Очень классное место! Занимаюсь тут 4 года. Отличные тренера! Замечательный просторный зал оснащен всеми необходимыми тренажерами! Люблю студию Колибри❤️
27 июня 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждем Вас всегда!
Мария Мария
Жизнь кажется скучной и неинтересной? Тогда вам обязательно нужно посетить студию воздушной акробатики колибри! Красота и легкость исполнения элементов уже бывалых учеников студии завораживает, но когда начинаешь пробовать сам, то понимаешь, что не все так просто в этом мире;) в студии проводятся занятия для взрослых и детей, к вашему распоряжению пилон, воздушные полотна, кольцо и куб. Группы небольшие, внимание преподавателя вам обеспечено) есть утренние, дневные и вечерние группы, последние - для меня отличный способ сбросить напряжение после рабочего дня! И если есть сомнения, то лучше сходить и больше не сомневаться) прекрасная атмосфера, чудесный коллектив преподавателей, и это намного лучше тысячи психологов...;)
9 марта 2020, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за отзыв! Рады, что Вам нравится)