Lady Sharm
Конечно не за 250 рублей, но всё очень прилично
Alina Sergeevna
Все понравилось!
Фёдор Платонов
Ходил вчера делать мелирование/осветление, и предложила мне парикмахер сделать бонусом стрижку, точнее подровнять текущую. И черт меня дернул согласиться! У меня обычно стрижка андеркат, виски и затылок выбриты, но тут мастер мне срезает практически все волосы, включая только что окрашенные, и оставляет клочок волос на самой макушке. Рассмотрел я толком это уже дома, спереди смотрелось прилично. Теперь буду это заведение обходить стороной, и другим не советую (
ЛМ
Людмила М
Отличный салон
Артём Журавский
Хорошо стригут
B
BistiksOFF
Попал в этот салон красоты с помощью отзывов, делал мужскую стрижку, порадовало то что мне нашли время вне записи и довольно быстро в отличии от других мест, все получилось так как и планировал, отличный мастер, все быстро и качественно,буду ещё приходить в это замечательное место ) Рекомендую !
Алла Галстян
Отличный салон! Профессиональные мастера, особенно Люсине. Сделают самую сложную стрижку и даже ботокс :) Всем рекомендую.
AN
Artem Nikhotin
Приходил вместе с сыном, 1,5 года. Подстригли хорошо, даже не смотря на то, что он не хотел сидеть в кресле. Парикмахеру спасибо за выдержку и терпение. Рекомендую.
LH
Leda Hedera
Отличный салон с приятной атмосферой. Очень понравились мастера. Девушки терпеливо выслушали пожелания и подстригли именно так, как мне хотелось. Стрижка от 450 р. Слышала, что пенсионерам скидки. Есть кабинет маникюра, там же могут сделать и бровки (коррекция 150 р и окраска 150 р) Еще узнала, что тут есть лазерное (если не путаю) удаление нежелательных волос навсегда! Обязательно воспользуюсь.
LA
Lusine Akopyan