Академика
Косметологическая клиника
Номинант 2026
Более 11 лет на рынке медицинских услуг!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Илья Чернышев
Работники и специалисты данного заведения очень доброжелательные и улыбчивые. У Приемышевой Е.Н золотые руки, все сделала без боли и по красоте!!!
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова.
ОА
Ольга Александровна
Все отлично и клиника и персонал. Очень хорошее отношение к пациентам. Врач Паланова Мария Николаевна специалист своего дела, всегда проконсультирует и посоветует. Рекомендую и клинику и врача
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь.
КТ
Кристина Ткаченко
Хорошая клиника☺️ Отзывчивый персонал и хороший доктор Кирьянова Марина Евгеньевна🩷 Процедура прошла отлично и безболезненно! Рекомендую!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв!
ПС
Полина Сысоева
Была в клинике у врача косметолога Цеслер Алена Романовна. Консультация прошла отлично! Прекрасный врач, все подробно и понятно объяснила. Была определена проблема, назначены необходимые анализы.
Полина. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ПП
Полина Пятак
Клиника отличная! Косметолог Полина Игоревна потрясающая! Все процедуры комфортно проходят. Эффект уже виден.
4 февраля 2026, официальный ответ
Полина, добрый день, благодарим за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
НШ
Надежда Шашлова
Неодногратно посещаю клинику Академика.Всегда прекрасное отношение докторов,спокойная современная обстановка.Особо хочу отметить косметолога Паланову Марию Николаевну.Врач -специалист своего дела с большим опытом работы.Девочки реккомендую.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова и за то, что выбираете нас! С удовольствием передадим М…
Анастасия Сютина
Великолепная клиника ! Являюсь клиентом уже много лет . Всегда результат превосходит ожидание . Доктора все грамотные .Рекомендую однозначно .
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такие добрые слова и за то, что выбираете нас!
ТБ
Татьяна Белокурская
Отличная клиника. Замечательные, вежливые врачи. Сервис на высоком уровне. После процедуры администратор всегда уточняет состояние. Рекомендую к посещению
5 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Анна Борисенкова
Хорошая клиника! Приятный и вежливый персонал. Лечусь у Цеслер А. Р., пока всё нравится!
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое, что оценили ❤
Первый раз посетила клинику академика - впечатления отличные. Врачи опытные, внимательные, всё понятно объясняют. Клиника чистая, современная техника, запись удобная, персонал приветливый. Главное - никакого ожидания, всё строго по расписанию. Всем советую, здесь реально помогают и относятся внимательно.
Ирэн Аксёнова
Уже давно пользуюсь услугами клиники Академика. Доверяю свой выбор специалистам. Прихожу на процедуры с ощущением спокойствия. Чуткий подход. Всегда все объясняют и отвечают на все мои вопросы о процедурах. Большой спектр косметологических услуг. Инъекционная косметология только у специалистов- мое твердое убеждение. Клинику рекомендую! Сегодня была у Гордеевой Полины Игоревны, делала 3й сеанс удаления татуировки, результатом довольна. Благодарю! 🌸
Ирэн, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ЕЯ
Елена Япертайте
Всегда с уверенностью в результате прихожу в клинику. Специалисты отлично выполняют все процедуры, заявленные к проведению. Результат радует, взаимодействие с посетителями тоже. Рекомендую данную клинику.
29 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 😊
ЮТ
Юлия Титкова
Была на приеме у специалиста Гордеевой Полины Игоревны. Понравился интерьер в зоне ожидания и спокойная музыка. Посещала ранее данную клинику год назад, сервис на уровне. Врач была очень внимательна, я обратилась по одному вопросу, а в итоге мне разобрали мою проблему с которой я живу лет 10 досконально и посоветовали, что именно необходимо сделать, очень благодарна, так как меня уберегли от напрасно потраченного времени и денег. В клинике благоприятная и спокойная атмосфера, очень располагает. Ещё не раз буду обращаться, благодарю! 🙏🏼❤️
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ С удовольствием передадим Полине Игоревне ваш…
maha bye
«+» Интерьер. Вежливый административный персонал. Профессионализм врачей. Подробные рекомендации после процедуры. «-» Долго ожидание. Если вы записываете клиента на определенное время и понимаете, что врач/медсестра не могут его принять, так как ещё работают с предыдущим пациентом, предупредите об этом заранее! Или берите более длительные промежутки времени между клиентами. Неоднократно сталкивалась с долгим ожиданием врача, и на 15 минут, и на 40 (!) минут. Это недопустимо.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за вашу обратную связь. Напишите нам, пожалуйста, ваши данные: ФИО и да…
Инна Каленская
Добрый день, прохожу лечение у Марии Палановой, очень нравится, самый лучший врач в городе. В клинике современное оборудование, приветливый персонал, качественные препараты. Рекомендую к посещению.
НГ
Надежда Гурьева
Много лет посешаю клинику академика,хожу к главному врачу Палановой Марии Николаевне. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Всегда подробно консультируют по всем вопросам,процедуры проходят максимально комфортно.В клинике всегда чисто и уютно,вежливые администраторы. Однозначно рекомендую!
МИ
Марина Ильмаст
Хочу оставить отзыв о посещении клиники Академика. Очаровательная доктор- косметолог Алена Романовна Цеслер очень бережно и заботливо выполняла мне процедуру фото омоложения. В клинике прекрасная атмосфера и энергетика, очень приятные девушки на ресепшене. Осталась довольна посещением. Могу порекомендовать эту клинику всем, кто ухаживает за собой и желает достойного сервиса.
Кристина Кудашкина
Неонократно посещала клинику, а именно врача Гордееву П.И. всегда прекрасный, вежливый персонал, профессиональные доктора.Буду советовать друзьям и знакомым!
ОС
Ольга Семенова
Благодарю Васильеву Ольгу Николаевну за прекрасное проведение процедур, чуткое отношение , отличный результат .Спасибо Вам огромное !!!
Анастасия Данилова
Первый раз посетила клинику Академика. Осталась очень довольна. После подробной консультации от врача Цеслер Алены Романовны сразу приступили к процедуре, все прошло замечательно. Врач была очень аккуратна и тактична. В клинике очень благоприятная атмосфера, чисто и уютно. Современное оборудование и вежливые администраторы . Рекомендую к посещению.
10 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за доверие, Желаем вам крепкого здоровья💜
ИИ
Ирина Иванова
Была в клинике Академика на приеме у Цеслер Алены Романовны. Общее впечатление от клиники приятное, вежливый персонал, комфортная и уютная атмосфера. Алена Романовна прекрасный специалист, всё понравилось.
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Желаем вам крепкого здоро…
С клиникой знакома с момента ее основания, хожу только к Палановой Марии Николаевне. Очень довольна ее вниманием, профессионализмом, правильным подходом к клиенту. Доверяю себя в руки Марии Николаевны без волнений, с полным доверием! Рекомендую❤️
Здравствуйте, спасибо за доверие 🔥 Желаем вам крепкого здоровья💜
ВР
Валерия Романова
Занимаюсь лечением кожи у Васильевой Ольги - замечательный специалист, всегда очень доброжелательна! Грамотна в работе, не навязывает лишние процедуры. В целом клиника очень приятная, есть бонусная система, что особенно приятно)
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Желаем вам крепкого здоровья💜
Жанна Дубинина
Как здорово, что в нашем городе есть такая косметологическая клиника!👍 Здесь, несомненно, работают прекрасные люди, замечательные специалисты! 💯 Спасибо за Ваш труд!🙏
30 марта 2026, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анна Мурзина
Чистое и аккуратное заведение , вежливый персонал , хорошие процедуры . Из всех клиник косметологии выбираю всегда Академику на Попова .
30 марта 2026, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Вера Мотова
Врач Алена Романовна процедуры выполняет аккуратно.всегда безболезненно все проходит,приемом довольна. В клинике всегда благоприятная атмосфера. Спасибо,рекомендую!
30 марта 2026, официальный ответ
Вера, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 😉
ЛЛ
Любовь Л
Два года назад с удовольствием открыла удивительный и прекрасный мир Клиники «Академика». Современные технологии, высоко профессиональные и внимательные врачи, широкий спектр медицинских услуг. Очень благодарна лечащему врачу Палановой Марии Николаевне за индивидуальный подход, тактичность, внимательность и профессионализм.
Любовь, здравствуйте! Спасибо за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 🤝
ЮК
Юлия Круглова
Была у Цеслер Алены Романовны. Отличный специалист, грамотно и понятно проконсультировала, у нее же проходила процедуру, все сделала быстро и безболезненно. Клинику рекомендую!
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
ЕХ
Елена Хомченко
Сегодня была у врача Цеслер Алены Романовны. Хочу поблагодарить ее! Очень внимательный, грамотный специалист. Планирую вернуться к ней повторно.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое, что выбираете нас. Были рады помочь!
Алёна Терех
Хожу к косметологу Гуляевой ПолинеСергеевне. Профессионал своего дела. Сразу объяснила по делу, какие косметические процедуры стоит делать, при этом не навязывая лишнего
Алёна, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😉
Nr
N robi
Полина Игоревна прекрасный специалист, все объяснила подробно, после консультации провели диагностику на аппарате Антера. Клиника понравилась, буду посещать. И порекомендую подругам. Спасибо!
22 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥
ИБ
Ирина Базанова
Замечательная клиника. Тактичный персонал. Высококвалифицированные врачи. Хочется выразить благодарность Чечене Сергеевне. Грамотный врач. Великолепные результаты лечения. Огромное спасибо за внимательное отношение к пациенту. Всем советую.
22 марта 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо большое, что выбрали нас, всегда рады помочь 🤗
ЕЯ
Елена Яненко
Сделала фотолечение у Алены Романовны. Очень понравилось. Прекрасное отношение и профессионализм. Алёна Романовна дала ценные рекомендации и подробно рассказала о процедуре. Атмосфера приятная и дружеская. Очень рекомендую!
Елена, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🔥
Алина Панова
Была на первичной консультации в клинике у Алены Романовны. Провели полную диагностику состояния кожи, выявили все проблемные зоны. Рекомендации очень подробные, всё грамотно, четко и понятно. По лечению,на мой взгляд, всё толтпо самое необходимое. Спасибо доктору👏
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 😉
ДЕ
Дарья Евтухова
Очень приятное впечатление от визита в клинику Академика. С самого входа встречает приветливо персонал, атмосфера спокойная и уютная. Отдельная благодарность врачу - Гордеевой Полине Игоревне. Все подробно объяснила, была внимательна и аккуратна во время процедуры. Буду рекомендоапит
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
АЖ
Арина Железова
Отличная клиника, классные специалисты, приятная атмосфера. Уже несколько лет хожу к Марии, отличный профессионал, всегда чёткие и полезные рекомендации. Обязательно приду еще!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас.
Наталья Корчевкина
Регулярно хожу в клинику. Сегодня была у Плановой Марии. В клинике очень чисто и комфортно. Услуги не навязывают. Все согласовывается.
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤
НТ
Наталья Терентьева
Посещаю клинику с 2022 года. Ольга Николаевна - удивительный Доктор и замечательный человек. Всё подробно рассказала о каждой процедуре, составили план лечения. Рекомендую клинику - очень спокойно, с заботой и радостью!
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за доверие 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Анастасия Гудкова
Посетила сегодня клинику в первый раз. Прекрасные девушки встретили меня , всё объяснили и показали. Далее меня проводила врач Кирьянова Марина Евгеньевна на консультацию по состоянию моей кожи лица. Подробно и понятно всё объяснив , дала рекомендации , а так же помогла с решением моей проблемы с которой я пришла. Ушла довольная и счастливая и обязательно вернусь уже на процедуры)
16 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
ЖП
Жанна Пуллиайнен
С 22 года посещаю клинику. По возможности приезжаю,тк проживаю другом городе,получаю здесь качественные услуги,с отличным эффектом. Наблюдаюсь у врача Кирьяновой.М.Е. сегодня еще посетила медсестру Екатерину,процедура прошла прекрасно. Желаю работникам клиники больших успехов.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна, благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждём снова!
ЖП
Жанна Пуллиайнен
16 марта 2026, официальный ответ
Жанна, добрый день, спасибо большое за теплые слова 💛 Очень приятно!
КМ
Кристина Мелехова
Прекрасная клиника! Отзывчивый, внимательный персонал. Доктор Мария Планова квалифицированный специалист, всегда очень аккуратно выполняет процедуру. Если что-то необходимо сделать дополнительно, она в очень корректной форме об этом скажет. Я довольна услугами и результатами . Рекомендую, однозначно!
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим вас 😌 Мы стараемся ❤
ВЯ
Вера Яндрикова
Посещаю клинику более 3 лет . Замечательные специалисты . Всегда помогут , доброжелательны , внимательны , профессионалы . Наблюдаюсь у Васильевой О., всем советую эту клинику !
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДР
Дмитрий Ракитин
Был на процедуре удаления сосудов Персонал вежливый запись заранее. Врач ласковый опытный процедура прошла очень удачна Цеслер Алёна Романовна хороший специалист. В общем всем доволен.рекомендую.
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас. Рады стараться 😉
Анастасия Иванова
Прекрасное место. Приветливый и внимательный персонал. Консультация врача-косметолога Гордеевой Полины Игоревны с диагностикой на аппарате Antera 3D прошла в очень комфортных условиях с получением ответов на все поставленные вопросы.
Анастасия. Благодарим, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алена Шилова
Качественное обслуживание и компетентные сотрудник всегда работают в этой клинике. Благодаря врачам и мед сестрам моя кожа стала на много лучше. Особенно мне понравилась работа Васильевой О.Н. Хожу в эту клинику не один месяц, рекомендую ❤️❤️❤️
1 марта 2026, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Александр Тишко
Посетил снова клинику Академика Очень чуткое доброжелательное отношение к пациенту прекрасного врача Алены Романовны Цеслер буквально покоряет Процедура в ее исполнении прошла практически безболезненно а результат приятно поразил. Обязательно приду сюда еще не один раз. Большое спасибо
1 марта 2026, официальный ответ
Александр, большое спасибо за доверие 🤗 Мы всегда вам рады!
Анна Варшунина
Была в клинике"Академика" на процедуре фотолечение. Понравилось все: от встречи администратора и само лечение. Очень деликатно работала врач Приемышева Екатерина Николаевна. Раньше никогда не делала такую процедуру,очень приятный последний этап и легкий холодок на коже. Буду рекомендовать подругам. Стоимость по акции приятно удивила.
1 марта 2026, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за теплые слова. Были рады вас видеть 🌸
Ангелина Яршина
Прекрасная клиника, давно ее посещаю. Всегда приветливый персонал, врачи. На консультации расписали подробно лечение с ценами, с примерными сроками, что очень удобно и наглядно!
Ангелина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
Екатерина Пименова
Обслуживание, атмосфера располагает себя любимую побаловать) Доктор Мария Николаевна всегда тактична!! Профессионально обслуживает и делится своими знаниями. В общем не сомневайтесь с выбором клиники, не раздумывайте. Записывайтесь и балуйте себя😍
26 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова ❤