Пес Пижон
Груминг студия
ТХ
Татьяна Харитонова
Более 10 лет пользуемся услугами супер мастера Инны. Всегда тактична, внимательна к животному. Спасибо за Ваш труд👍❤️
18 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо!🌸
Владимир Кудрик
Отличная студия, всем довольны.
НБ
Наталья Быкова
Хороший салон для животных. Очень внимательные девочки настоящие профессионалы. Спасибо за работу. Всем рекомендую.
27 марта 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв!
Максим Филимонов
Привел первый раз кота к грумеру. Кот очень нервничал, но мастера очень хорошо справились, успокаивали котика и все процедуры сделали достаточно быстро.
21 февраля 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв!
Дарья Дергунова
Прекрасный салон, привожу сюда свою кошку на вычесывание. Каждый раз в восторге от мастерства!
27 января 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв!
Влад Кемпи
Очень приятный салон, мастер - настоящий профессионал своего дела. Благодарю за стрижку!
26 января 2024, официальный ответ
Влад, спасибо за отзыв!
Nastya D
Являюсь постоянным гостем этого салона, всегда забираю своего питомца идеальным и пахнущим печеньками. Мастер очень вежливый и обходительный, учитывает все мои пожелания 🙏 Рекомендую!
26 января 2024, официальный ответ
Настя, спасибо за добрые слова😊
Анастасия Семенова
Прекрасный салон, приятная атмосфера,мастер профессионал своего дела! Рекомендую.
7 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за добрые слова🌸
МИ
Максим Ильин
Все отлично. Быстро срезали и самое главное безболезненно калтуны с кота.
Максим, спасибо за отзыв🌸
МД
Мария Дегтярёва
Отличный салон,мастер замечательный!
Мария, спасибо за отзыв🌸
Денис Филатов
Стрижемся с Боней у этого мастера много лет. Отличный новый салон, рекомендую
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌸
Ксения Лазарева
Все очень понравилось, отлично сделали комплекс моему малышу❤️ в салоне уютно и очень красиво !
7 февраля 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова😊
Валентин Бирюлин
Благодарю салон Пёс Пижон за стрижку и выческу нашего маленького друга. Отдельная благодарность руководителям салона. У вас очень уютно
catherinemayasova
Часто бываю со своим питомцем. все очень нравиться. Персонал заботливый и очень хорошо ладят с собчкой!