The chillout
Клуб паровых коктейлей
ПА
Павел Алексеев
Очень уютное и комфортное место, персонал делает все чтобы вам было комфортно, кальяны всегда вкусные и дымные, каждое пожелание к кальяну строго учитывается , мы были окружены вниманием и заботой все время нахождения в данном заведении, теперь сюда хочется возвращаться снова и снова ! Однозначно буду рекомендовать ваше заведение .
Лев .
Замечательное место! Дым вашему дому 🤙 💨
30 августа 2025, официальный ответ
Лев, спасибо вам большое 🔥 Обращайтесь 💛
Хома бмв
Лучшее место для посиделок и расслабления, персонал идеальный, максимально доброжелательный! подобрал идеальный вкус, обязательно вернемся еще!
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, обязательно будем стараться еще лучше ! Ждём вас снова !
Ксения Любаева
Дымные вкусные кальяны и очень отзывчивый персонал
20 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Тёма_222 .
Чуткий персонал,уютная атмосфера ну и конечно же большой выбор вкусных кальянов.рекомендую посетить.
12 июня 2025, официальный ответ
Тёма_222, здравствуйте. Спасибо большое 💛 Очень приятно, стараемся для вас !
DonbasskiyHype
Отличное место, тихо, спокойно. 👍
8 апреля 2025, официальный ответ
DonbasskiyHype, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😌 стараемся для вас
НЗ
Никита Зубачев
Отличное место , персонал знает свое дело! Качество топ 🫡 пацанам респект
Благодарим, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Роман Родионов
Крутое место, очень доброжелательные сотрудники. Даже предложили двойное яблоко (в шутку) 🤙😎
5 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ! Стараемся для вас )) Ждём вас в гости !
В К
Достойный персонал! Атмосферно,цены радуют! Советую👍
Анастасия
Были с молодым человеком 29 октября. Очень впечатлило обслуживание, уровень высочайший. Огромное спасибо Евгению за такой сервис и заботу о посетителях! Обязательно придем снова!)
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , стараемся для вас ! До новых встреч!
Dorian Gray
Кальяны огонь! Персонал грамотный и вежливый. Приятный интерьер, понятная ценовая политика. Возвращалась сюда часто в путешествии. Неплохо было бы получше полировать колбы и добавить мелассоуловители.
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв , учтем все ваши пожелания! Ждём вас снова !
Михаил Михайлов
Самое чиловое место, кальянный мастер Арсений вытворяет чудо! Огромная благородность персоналу, за обслуживание! Всем рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Ирина Владимировна
Были с другом 27 марта поздно вечером, нас обслуживал кальянный мастер Никита, очень приятный молодой, всегда подходил и спрашивал, всё ли хорошо по кальяну, очень клиентоориентирован) Сама кальянная давно уже выигрывает все остальные в городе, поэтому выбираем только вас)
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся для вас !
Анна Белянская
Лучшая кальянная в городе! Очень профессиональная команда, кальяны всегда яркие, цена адекватная
Маша Мустонен
Хорошее место,даже отличное! Провести вечер с друзьями? Или посидеть одному со своими мыслями?Не проблема) Прекрасные ребята ,которые всегда понимают что вам нужно,что вам понравится больше всего! И не оставят вас без внимания,всегда культурно поприветствуют,улыбнутся ,и вы поймёте друг друга с полуслова) Поэтому с полуслова ,я возвращаюсь снова и снова только сюда😜
НШ
Наталья Шафран
Лучшая кальянная в городе, отличный персонал и замечательные кальяны!
ЮФ
Юлия Фертикова
Идеальное место, где можно отдохнуть и насладиться яркими вкусами кальяна, профессиональная команда создаст спектр эмоций от покура. Разнообразие чаёв, напитков и табака. Однозначно лучшие!
Олег Рулёв
Самое лучшее место, где можно проводить время. Персонал очень вежливый. Обслуживание на высоте. Всем советую посетить!!)))
D/
Demudron /
Самое классное место , если хотите отдохнуть , покурить кальян! Можно со своим алкоголем, есть приставка. Персонал очень вежливый, дружелюбный!!
Виктор Викторов
Самое крутое заведение ! Очень хорошие ребята ! Кальян супер ! Много раз там был и всегда приятные ощущения ! Есть игровые приставки , можно заруб устроить . Советую если хотите хорошо покурить и отдохнуть!
Андрей Бурак
Отличные место 👌рекомендую
Юлия Резина
👍🏻👍🏻👍🏻отличные кальяны, хороший персонал)
Danila Sikomas
Место шик, работники очень отзывчивые, мастера своего дела. Место рекомендую каждому любителю кальянного дыма
nastya remizova
Отличные кальяны. Всегда делают именно то, что заказываешь. Заботливый персонал, вкусный чай, уютные пледы. Рекомендую.
Елизавета Тибец
Настоятельно рекомендую к посещению.Сервис хороший, цены не высокие, кальянщики добрые, кальян курится долго, уютнейшая атмосфера)
Вика Ларинова
10 из 10, отличные кальяны, уютная атмосфера, сервис на высшем уровне, рекомендуем )
Аня Логинова
Приятная атмосфера, отзывчивый и дружелюбный персонал, готовый помочь с выбором, а также подробнее рассказать о табаках и кальянах, хорошая музыка. Отличное место для того, чтобы провести время
Александра Александровна
Одно из лучший заведений города. Уютно, хорошая система вентиляции. Топовые вкусы и самое топовое обслуживание!
SN
Sasha Naperstkov
Отличное место для приятного времяпровождения с друзьями! Уютная атмосфера и наилучшие кальяны в этом городе! Приходите и убедитесь в этом сами!
Алексей Якунов
Лучшие кальяны в городе! Обслуживание на 5 баллов! Приходите не пожалеете!
Антон Морозов
Любимое место в городе
Егор Игнатьев
Лучшие кальяны, отличное обслуживание, приятная атмосфера.
Илья Гойхенберг
Прекрасное заведение. Планка обслуживания ни разу не упала за все 3 года. Всем рекомендую!!
| OLEG |
Хорошее место для отдыха небольшой компанией. Можно приходить со своими едой и спиртными напитками. Мастер своевременно следит за кальяном, внимательно слушает и учитывает мнение клиентов. Спасибо.
Андрей Потёмкин
Отличные кальяны и персонал,уже какой год радует меня это заведение,всё супер
Avrora Orlova
С вытяжкой огромные проблемы .Кальяны не соответствуют стоимости .Нет никаких бонусов ( день рождения).Зная ,что мы отмечаем день рождение и на 6 человек заказано 3 кальяна ,нас в 23 попросили освободить столик .Не советуем .