Марка
Егор Шаталкин
Результатом работы доволен
АФ
Алексей Филин
Обратился в фирму по совету друга и не пожалел.Было необходимо после продажи дома с участком заполнить налоговые декларации.Директор-умничка,не просто подготовила дркументы,но и подсказала про налоговые вычеты,бланодаря чему я сэкономил деньги.Всем советую!
Ольга Филин
Добрый день)Хочу выразить благодарность Марине Михайловне за теплый прием и чуткое отношение!Договора составлены грамотно и быстро,а главное,недорого!Спасибо большое,буду вас рекомендовать своим друзьям!))
КМ
Ксения Минина
Хочу поблагодарить компанию Марка за многолетнее сотрудничество! Очень рада, что однажды познакомилась с Мариной и ее сотрудниками! Это профессионалы своего дела! Всё делают в срок, ответственные, оперативные, всегда готовы помочь и подсказать как будет лучше! Такое отношение к своему делу вызывает уважение ! Рекомендую!
Ирина Кислова
Знаю Марину уже много лет и советую вести бухгалтерию с ней! Фирма Марка ведёт успешно пять моих фирм! Одни плюсы) Не надо держать штатного бухгалтера, а он может заболеть или уйти в отпуск! Марка всегда в курсе всех налоговых изменений! Экономия денежных средств! Да и Марина очень приятный человек)
Екатерина Стрелкова
Работая с Мариной уже более 10 лет. Всегда все отчеты сдает во время и ни разу не подводила, всегда на связи! Рекомендую!
Амина Белова
Отличный вариант для небольшой компании! Приемлемые цены и высокое качество обслуживания. Сотрудничаем уже несколько лет - все устраивает, за бухучет голова не болит! Рекомендую.
ИФ
Ирина Фарфаровская
Сегодня была на консультации у Марины. Волновалась за свою бухгалтерию, хотела уточнить все ли правильно у меня оформлено. Получила мнение о стороны и очень довольна. Надеюсь на долгое сотрудничество и большое Спасибо )))
ИГ
Ирина Громова
Благодарю сотрудников за профессионализм, оперативность, точность, грамотность, всегда готовность подсказать и помочь. Искренне рекомендую )))
АЧ
Александра Чернова
Хочу поблагодарить за профессионализм и высокую грамотность оказания бухгалтерских услуг сотрудниками данной организации)
Катерина Тимошенко
Получила качественную консультацию. Рекомендую
DA
Dark Age
После неудачного сотрудничества с другой бухгалтерской компанией, обратились в фирму ООО Марка. Первое, что сразу обрадовало это стоимость услуг. Оказалась ниже, чем у конкурентов в данной области. Второй привлекательный момент, девочки объясняют все подробно, и доступным языком. Все сдается своевременно, в сроки без суеты и беготни. Советую всем, кто ценит свое время и любит порядок в делах! Девочки, вам успехов и процветания!
Людмила Луценко
Грамотные специалисты , во всем помогают доходчиво объясняют , приятно вести с ними дела
Юлия Бекелева
Решили мою проблему и все подробно объяснили! Всем советую
Анастасия Костюшова
Веду бухгалтерию ИП, все устраивает, цена-качество
Зарина Перчик
Делала декларацию 3 ндфл, быстро и очень грамотные специалисты. Спасибо!
Анастасия Кузнецова
Очень понравилось сотрудничество с данной организацией. Вежливые и самое главное грамотные сотрудники. Помогли минимизировать налоги , получила полную консультацию за разумные деньги. Рекомендую