амуррр
Зоостудия
IL
Irina L
Очень приятный салон. Персонал вежливый и тактичный. Привела старую сибу. Кричал сильно, даже стало стыдно от этой истеричкu. Но мастера успокоили, сказали что «Это сиба» и всё хорошо. Собака после мойки и сушки выглядит как «новая» Подстригли коготки. Результатом довольны. Есть место где можно подождать своего питомца, так же стопки с книгами. Все супер! Спасибо! Придем еще !!! 😇😇
Д Д
Делают свою работу качественно 👍 Шерсть собаки наичистейшая и мешок шерсти всегда начесывают
Катя Басаргина
Удобное расположение салона, отличные мастера, мы очень довольны.
Сделали всё на отлично, помыли, подстригли, причесали!!! Кошечка как новая)))
аз
амуррр, зоостудия
15 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) Будем рады вновь видеть вас в нашей зоостудии)
ML
Mikhail Lazarev
Приветливый и компетентный персонал, нам, и главное нашему зверьку здесь очень понравилось. Спасибо!
Anastasiya Sharkovskaja
Друзья посоветовали нам эту студию. Это место куда мы пришли и останемся надолго. После дачного сезона шерсть кота была в плачевном состоянии, за что пушистый был отправлен на стрижку. Располагается студия очень удобно, вокруг несколько остановок общественного транспорта. Очень гибкий график работы, своего кота мы забирали в районе 10 вечера. Отдельное спасибо хочется сказать Галине и Ольге за профессионализм и терпение. Кот вернулся домой лысый, но довольный.