Мастерпак
Компания по производству фирменной упаковки
Заур Ахмедбеков
Спасибо! Все отлично!
ЕР
Елена Родионова
Заказываем брендированные пакеты регулярно!Качество-5!Оперативность-5! Клиентоорентированность-5!Ненавязчиво напомнят о себе! Всегда своевременно!Спасибо за сотрудничество!Успехов и процветания!
Виолетта Сидоренко
Хотели выразить благодарность менеджеру Падориной Анастасии и дизайнеру Анастасии за хорошо проделанную работу.Предложили большое количество макетов пакетов с логотипом компании , для того чтобы мы точно остались довольны). Благодарим за их профессионализм.Однозначно рекомендуем.
Марина Петрова
Отлично выполнен заказ! От изготовления макета и до доставки. Большая благодарность менеджеру Анастасии за внимательное отношение!
ГИ
Григорий Исаян
Пакеты изготовлены на 5+, все быстро и четко!
Алексей Шишенин
Быстро, за реальные деньги, без ошибок и чётко по делу. Заказывали пакеты. Качество норм, доставка тоже. Менеджеры по продажам без лишней навязчивости.
SU
Sberid User
Отличная компания, заказываем у них пакеты майки постоянно. Качество хорошее, цены гуманные!
Ирина Алмазова
Сделали все быстро и качественно) Спасибо
ЕД
Елена Данилова
С данной компанией работаю давно. Очень нравиться профессионализм, компетентность и качество работы. Непосредственно работаю с Яной, но иногда и с другими сотрудниками, когда Яна в отпуске) С удовольствием продолжим сотрудничество)
Бк
Бизнес комплекс Кусково
Не первый раз сотрудничаем с компанией и заказываем корпоративные пакеты. Всегда помогут с макетом, посоветуют как лучше, пришлют несколько вариантов на согласование. Работа с менеджером всегда приятна: оперативно отвечают, вежливые, спокойно принимают правки. Доставка в срок, упаковано хорошо. К сотрудничеству рекомендуем!
SU
Sberid User
Спасибо менеджеру Калугину Евгению за отличное сопровождение сделки, терпение и профессионализм. Надёжная компания. Заказывали пакеты, всё чётко и в срок. Доставили быстро. Будем продолжать сотрудничать!
ov
oks vaskovich
Ребята профессионалы, заказали пакеты удаленно мы находились в Краснодаре, помогли с макетом, все рассказали, показали ,прислали обучающие видео файлы, с образцами, на производство сработали на Ура, так же отправили транспортной компанией как было удобно нам чтобы сэкономить. Пакеты отличного производства плотные красочные большое спасибо всем всем ребятам кто участвовал.
Виктор Осипов
Качество, цена, скорость меня полностью устроили. Обзвонил с десяток компаний. Остановился на этой.
Елизавета Симоянова
Когда другие компании давали сроки в 14 дней, данная компания выполнила заказ именно в те сроки, которые были нужны нам. Ни на каком этапе выполнения заказа не было заминок. Выставили счет, согласовали макет и порекомендовали не беспокоиться. Все получилось на высшем уровне! Огромная благодарность всему коллективу компании МастерПак💚
Кирилл Кирилл
Хотелось бы поблагодарить менеджера Светлану за оперативную и подробную консультацию по продукции компании!) Отдельная благодарность за помощь в подборе наиболее выгодного варианта сотрудничества!)
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Отличная компания, быстро сработали, качество хорошее
ЛП
Лилия Полякова
Впервые столкнулись с компанией Мастерпак, ничуть не пожалели, у нас был очень срочный заказ, всё успели, спасибо менеджеру Светлане за внимательность и оперативность.
ГБ
Галия Бударина
Добрый день, в первый раз заказывали на юбилей компании аксессуары и подарки (кружки, пакеты, брендированные бокалы, наклейки, пригласительные), во второй раз заказывали спортивные сумки с логотипом и пакеты брендированные. Очень подкупает терпеливое отношение, ребята очень клиент ориентированные, качество не подводило ни разу. Рекомендую всем, не пожалеете.
Екатерина Андреевна
Отличная команда ! Менеджер информирует на все 100%, отвечает на множество вопросов и в свою очередь сопровождает дельными советами. Анастасия менеджер профи своего дела! Спасибо за помощь. Я довольна!
СЛ
Сергей Лыков
Отличная и слаженная работа в данной компании. Все быстро и качественно. Рекомендую .
10 января 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
ВЗ
Виктория Зотова
Постоянный поставщик.Надежный ,ответственный планирую дальнейшую работу на длительный период.Качество высокое,сроки выдержаны ,сотрудники ответственные.
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
ЕГ
Екатерина Гостынская
Хотим выразить благодарность компании Мастерпак за оперативность, качество и клиентоориентрованность. заказывали крафтовые брендированные пакеты. Остались очень довольны.
ЛБ
Людмила Б
Уже не первый и не второй раз заказываем пакеты, очень довольны качеством и обратной связью менеджеров. Спасибо)
Алексей Мужевский
Заказал оптом пакеты с печатью. Компания добросовестная, все сделали быстро, без косяков и в срок. Упаковали хорошо, каждые 100 пакетов - в отдельной упаковке. Определенно можно доверять, сработали круто!
Семена для Сибири Семена для Сибири
Заказываем пакеты вророй год! Ребята радуют бесплатным дизайном, качеством работы и быстрой доставкой! Мы находимся в Красноярске, пакеты едут из Петрозаводска, потому что у нас в Красноярске вы не найдете такое качество работы и обслуживания! Семена для Сибири
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем стараться и дальше!
Jameson Barr
Огромное спасибо за изготовление партии пакетов для магазина, будем дальше сотрудничать 🤝
Спасибо за теплые слова!
АО
Анастасия Орлова
Обращаемся уже не в первый раз.Очень довольны. Заказываем пакеты,ручки,буклеты,каталоги,визитки. На прошедшей ритуальной выставке получили массу комплиментов по поводу качества и внешнего вида нашей рекламной продукции! Очень нравится работа менеджера Ксении Крыловой.Все вопросы решаются очень четко, оперативно и корректно👍🏻
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Ксении передадим обязательно!
ЭЭ
Эмиль Эмиль
Не первый год заказываю в данной компании пакеты для своего магазина с логотипом !!! Цены ниже рынка но при этом качество очень хорошое !! Отдельное спасибо менеджеру Викторию , всегда очень оперативно помогает решать все текущие вопросы !! Как в других компаниях не надо ждать свой заказ месяцами , за считанные дни отгружают готовую продукцию до адреса !! Спасибо вам большое ребята ! Рекомендую !!
Благодарим Вас за отзыв!
Наташка Спиридонова
МастерПак нашла в интернете, оставила заявку, перезвонили почти сразу же. Спасибо менеджеру компании, Михаилу! Заказ оформил быстро, доставили в обговоренный срок. Пакеты крепкие с качественной печатью. Однозначно рекомендую МастерПак!!!
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Михаилу передадим, будет очень приятно. Возвращайтесь к нам еще, бу…
RH
Riverday House
Замечательная компания! Все очень оперативно подготовили и направили в Хабаровск. Заказывали брендированные пакеты. Доставили все заблаговременно. Точное попадение цветов в печати. Сотрудничаем не первый год! Удачи, процветания и много благодарных клиентов!
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
🩷🩷
🩷 🩷
Пакеты просто супер,спасибо вам огромное! Заказывали в первый раз,но точно не последний💐
Андрей Ливкович
Заказывали пакеты уже второй раз, по качеству пакеты очень качественные, все выполняется в срок, цены адекватные, будем и дальше у Вас заказывать.
AC
Aleksei Chernykh
Во первых - максимально удобный сайт, где можно примерно рассчитать заказ. Во вторых - работа менеджера, четко и быстро. Спасибо большое, Людмиле! Заказ был изготовлен за 3 дня! Полученный заказ, хорошо упакован и без бракованных экземпляров.
ДД
Данил Довгий
Долго искал пакеты для своего дела, сложность была в том что мне толком не могли ничего понятно объяснить в многих конторах. Благодаря Ивану решил вопрос за один звонок, через пять минут разговора мы уже определились и в последствии я сделал заказ. Большое спасибо Ивану за максимально понятную и грамотную консультацию❤️
17 февраля 2023, официальный ответ
Данил, благодарим вас, что выбирали нас 🙏👌 Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших п…
Мария Клименко
Мастерпак - моя любовь не только в плане результата, но и в плане процесса. С менеджером Викторией комфортно общаться по всем рабочим вопросам, достигать консенсуса, договариваться о деталях. Обратная связь быстрая, четкая, по делу и с опытом. Очень довольна и работой дизайнера, который сделал ровно так, как я просила, и качеством пакетов, и сроками изготовления и доставки. Мне было очень приятно, что через некоторое время мне позвонила Виктория и спросила, всё ли хорошо с пакетами, когда нужно будет печатать ещё, чтобы не было просадки по упаковке, предложила ещё несколько интересных вариантов приятностей для моих клиентов. Такая работа менеджера просто выше моих ожиданий и особенно - опыта взаимодействия с менеджерами других компаний (не обязательно даже полиграфических). Спасибо за удовольствие от сотрудничества и качественную работу! Хочу работать с вами и дальше.
Лиза А
Заказывали партию пакетов в 2 города. Изготовление и доставка были в срок. Менеджер Александра Ластовская очень приятная в общении, быстро и четко дала консультацию по всем возникшим вопросам. При оформлении заказа остались только приятные впечатления!
ЭД
Эльза Динаева
Заказывали пакеты, не большую партию, во время оформления заказа сотрудник проявлял чуткость и ответственно подходил к каждой детали вопроса. Доставили пакеты даже раньше, чем планировалось. Что порадовало) Сами пакеты оказались плотными, нам понравилось все, от материала до оформления логотипа! Спасибо!
ЕА
Екатерина Абрамовская
Заказ подготовили в срок, доставили до двери. Очень порадовала качественная печать и качество пакетов. Отдельная благодарность менеджеру Ивану Гришанову за его отзывчивость и исполнительность. Рекомендую данную компанию к сотрудничеству!
p
primstr.master
Добрый день. Наша компания находится на Дальнем Востоке . Восточные ворота нашей страны. Торгуем . но хотим торговать ещё лучше и для этого потребовались пакеты. обратился в МЕГАПАК. и не пожалели. отличная консультация. грамотная речь, Приветливое обращение. Все легко,понятно доступно. Своевременное исполнение заказа и быстрая доставка.
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Ждем новых заказов.
VP
Veronika Pak
Я из Владивостока и вот на днях получила вторую партию пакетов из 10000шт. Мне все нравится-и менеджер, с которым мы работаем и качество и цена👍. Спасибо большое! Работаем))
12 октября 2022, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем ваших новых…
ДБ
Данис Байчурин
Быстро и четко отработали! Учли все пожелания! Спасибо менеджеру Ивану за терпение и четкое понимание того что нам нужно было! Спасибо
3 октября 2022, официальный ответ
Данис, благодарим вас за отзыв. Ждем ваших новых заказов!
СТ
Светлана Тарануха
Обращались в эту компанию для производства брендированных пакетов для нашей компании - все сделали быстро, качественно, оперативно. Доставили в Оренбург. Менеджер Арина в процессе подготовки заказа все уточнила, подготовила макет, всегда была на связи. Рекомендуем! И сами еще не раз обратимся))
7 сентября 2022, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв. Ждем ваших новых заказов.
ЕШ
Елена Шуть
Недавно заказывали пакеты с прорубной ручкой, очень довольны! Все очень оперативно: с момента принятия заказа до отгрузки. Качество товара отличное, помогли с дизайном. Сервис на высшем уровне !
25 августа 2022, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв. Ждем новых заказов.
ГП
Глобал Петфуд
В апреле мы обратились в вашу компанию для подготовки рекламных материалов для проведения выставки Псковского клуба собаководства «РЕАЛ» Больше, чем друг: картинки с выставки собак : Псковская Лента Новостей / ПЛН (pln-pskov.ru). Приятно удивлены не только качеством и оперативностью полученных материалов, но и тем, что услуги оказаны «под ключ» с доставкой и установкой. Хотим особо отметить внимание и заботу, проявленные Екатериной Иконниковой в процессе, и после выполнения заказа. Выражаем благодарность за отличное качество и высочайший уровень обслуживания. Желаем вашей компании дальнейшего развития и процветания! Отдел маркетинга ООО «Глобал Петфуд», www.globalpetfood.ru
Ксения
Заказывали партию пакетов в Челябинск. Пакеты отличного качества, менеджеры выходили оперативно на связь, все объясняли, даже видео с производства высылали) Сроки были соблюдены, и отдельная благодарность, что выслали партию пакетов, когда было опасение, что не уложимся в сроки. Эта небольшая партия позволила протянуть нам до основной поставки. Пакеты планируем заказывать еще.
27 июня 2022, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв. Ждем новых заказов.
Рашида Сахапова
Хотя наша компания из Нижнего Новгорода, сотрудничая с менеджером Екатериной Иконниковой, я не ощутила то, что находимся в разных городах. Благодаря Екатерине, мы постоянно были в тесном контакте, на все вопросы своевременно получали ответы. Как итог - получили свой заказ в виде пакетов с нанесением. Пакеты получились высокого качества, по приемлемой цене и раньше оговоренного срока. Всем знакомым буду рекомендовать МастерПак. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Успехов МастерПаку!)
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Рашида! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем р…
Елена П
Пакеты получили идеальные! С печатью учли все пожелания с первого раза
Татьяна Бурдина
Заказываю пакеты ни в первый раз. Очень довольна как качеством, так и обслуживанием. Менеджер Александра оперативно принимает заказы и отвечает на все интересующие вопросы. Спасибо огромное🤗
28 февраля 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв. Александре передадим ваши слова. Ждем новых заказов.
Роман Шумилкин
Отличная компания, все быстро и профессионально! Выслали образцы, помогли с версткой логотипа,постоянно были на связи!
14 февраля 2022, официальный ответ
Роман, благодарим вас за отзыв. Ждем новых заказов.
ВЧ
Виктория Чернова
Заказывала пакеты во второй раз, бирки подарочные сертификаты - отличная компания 💣 Менеджер позвонил договорились о размерах и ценах, отправили в производство быстро, оперативно, качественно и товар уже у меня 😊 отдельное спасибо менеджеру Ксении знает толк в своей работе!
11 февраля 2022, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв. Ксении передадим ваши слова. Ждем новых заказов.