101 роза
1.6
К.
Кристина .
Совсем не понравилось
13.08.25 вечером молодой человек подарил букет из 13 роз, вот что с ними стало утром 14 числа:) стоило только снять с подарочной упаковки, две розы бордового цвета сразу полностью осыпались, пришлось выбросить Остальные подрезали и поставили в воду, но, как видите, цветы уже не спасти, особенно бордовые Стебли по длине все изрезаны, у изголовья подгнившие Прекратите наживаться на неосведомленных мужчинах и портить их сюрпризы, ведь настроение от такого «подарка» падает у обоих
Магомед-Расул Адаев
Совсем не понравилось
Сегодня были в этом магазине,ужасный выбор Продавец хамка
Little Evil
Ужасный магазин, особенно девушка которая работала 27.04, невоспитанная хамка
Денис Дробышевский
Было средне
К сожалению, не удалось воспользоваться услугами магазина — пришёл в 8 утра, как указано в расписании, но он был закрыт. Было бы здорово, если бы график работы соответствовал фактическому времени открытия
Анастасия Щербаченко
Совсем не понравилось
Цветы приобрела сегодня, попросила выбрать поживее. Пока ехала на машине до дома, а это 5 минут, отвалились почти все листья у всех 3 роз, у одной розы и половина лепестков в придачу(фото 2). До этого покупала цветы года 2 назад в этом же филиале, розы простояли день и тоже начали осыпаться. Надеялась, что за 2 года что-то изменилось, но увы
Натали 1
Совсем не понравилось
Не соответствует режим, ответ охраны тц: "открываются когда как"
Анна Маршкова
Совсем не понравилось
Букет роз вчера получила в подарок от молодого человека, вез на машине от Лотос Плазы до Перевалки, а это минут 10 максимум, при снятии защитной упаковки/бумаги сразу отвалился бутон, лепестки с роз просто начали сыпаться. Такого качества цветы я получила в первый раз! Позвонили в магазин, нам предложили их обменять на хорошие🤦♀️ Но молодой человек конечно же не поехал. В итоге вечер испорчен/ цветы в мусорке!😡😡😡😡
Юлия Лантан
Совсем не понравилось
Купила цветы в подарок! Были упакованы в букет и не видно качество цветов. Распаковали, а на них ни одного листочка, а на цветках совсем мало лепестков((( очень расстроило качество букета..
Евгений Богданов
В восторге
Хороший магазин цветов. Цветы покупать можно. Качество обслуживания хорошее все понравилось. Общаются дружелюбно
ОП
Ольга Петля
Совсем не понравилось
Купили букет роз 10 февраля! 12 уже завяли! Воду меняли каждый день и подрезали! Ужас! Так быстро Я не когда не выкидывала букет!
Галина Чекалина
Не понравилось
Купили букет из пяти нежно-розовых роз для дочери 29-го ноября. 30 ноября, на следующий день, они уже стали вялыми. Букет на 1 вечер.