Доставка цветов
В восторге
Цветы шикарного качества,приятное обслуживание и вежливый персонал )) спасибо за вашу красоту
Даниил Артеменко
В восторге
Постоянно покупаю цветы в этом бутике. Качество всегда на высоте! Получаю огромное удовольствие от букетов, которые дарю, и все окружающие всегда спрашивают, где покупаю такие прекрасные цветы))) Спасибо за стабильно отличную работу!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 😉 Приходите к нам ещё!
КМ
Ксения Михайлова
В восторге
Отличный бутик👍Флористы всегда соберут букет на любой бюджет💐Всегда только к ним🤗Приятный,улыбчивый персонал,светлый,просторный салон) Ассортимент радует☺️А скидки постоянным клиентам не могут не порадовать🤗
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
James Franco
В восторге
Брал девушке цветы, как и сказала продавец, произведут настоящий фурор
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, James, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь 💛
Светлана Ждан
В восторге
Любимый цветочный салон!Доброжелательные флористы и свежие цветы, доставка всегда во время♥️🌸🌹
17 октября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за доверие и выбор Цветочного бутика! Мы рады, что вы остались довольны! До новых встреч!😊🌹🌹🌹
Александр Сергеев
В восторге
Очень хороший магазин! Обслуживание на высшем уровне!
9 октября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв и высокую оценку! До новых встреч в Цветочном бутике!)
ТЗ
Татьяна Зевеке
В восторге
Заказывала букет на день рождения сестре через ВК. Не было времени даже подумать о букете и выбрать. Написала флористам свои пожелания и доверилась полностью. Букет получился шикарный, на все 100. Прислали фото перед доставкой. Сестра осталась в восторге! Спасибо, вы лучшие :)) Вернемся еще к вам!
9 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за доверие и выбор Цветочного бутика! Мы рады, что вы остались довольны! До…
Никита Борматенков
В восторге
Заказывал цветы с доставкой 8 марта, сделали оперативно. Доставили немного с задержкой, но не так критично
9 октября 2024, официальный ответ
Никита, спасибо, что в такой важный день доверили заказ букета именно нам! Небольшая задержка была с…
Ариша Тимонина
В восторге
Очень понравился магазин, вежливый персонал! Быстро подобрали мне букетик! Цветы все свежие, вернусь к вам ещё! Рекомендую 💐
9 октября 2024, официальный ответ
Арина, благодарим за теплый отзыв и предоставленное фото! Мы очень рады, что Вы остались довольны! До новых встреч в Цветочном бутике! )
Александра Косых
В восторге
Отличное место, всегда свежий ассортимент и большой выбор. Коллектив вежливый, собирают очень красивые букеты, видно, профессионалы своего дела. За цветами теперь только к вам!
9 октября 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за теплый отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что получилось Вас порадоват…
Karina Bogatenkova
В восторге
Хорошее обслуживание, свежий ассортимент цветов. Доставка получена быстро и качественно. Розочки прекрасно перенесли дорогу (везли имениннице в дороге 300км)! Большое спасибо! 🤗
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо а Ваш отзыв, нам очень приятно))) Будем ждать Вас еще в нашем салоне)))
ДБ
Дарина Бирюкова
В восторге
Постоянно покупаем цветы только у них. Всегда необычный ассортимент, для любого повода и просто для души! Приятный и отзывчивый коллектив
9 октября 2024, официальный ответ
Дарина, благодарим за теплый отзыв!) В нашем салоне, действительно, широкий ассортимент цветов, в то…
Лера Пантелеева
В восторге
Спасибо большое за потрясающий букет!!! Цветочки все свежие и не только красивые, но и стоят очень долго ☺️ Работа выполнена очень хорошо, учтены все пожелания, букетик поднял всем настроение ❤️✨
29 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что мы смогли Вас порадовать! Ждем Вас снова…
Ирина Калько
Совсем не понравилось
Не рекомендую. Продали некачественные цветы которые завяли на второй день после покупки, но обвинили покупателя в неправильном уходе, решать проблему отказались.
Лидия Данилевская
В восторге
Пионы даже не успели раскрыться - сгнили!!