Автофорум
Автосалон
ООО Автофорум
СГ
Софья Гурина
Долго выбирала машину, покупкой давольна, соотношение цена-качество оправдано. рекомендую. Менеджеры вежливые, знают ответы на все вопросы по машине.
Андрей Герасимович
Отличное место для приобретения или продажи своего автомобиля. Высокий уровень компетентности сотрудников и подготовки автомобилей. Рекомендую!🤝🏻
Виталий Сокулин
Очень большой выбор авто на любой вкус, персонал отзывчивый и приветливый.Рекомендую.
22 августа 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим Вас за обратную связь. Всегда рады видеть Вас!
Сюльви Радзионова
Спасибо автосалону за помощь в покупке автомобиля родителям. Менеджер подобрал идеальный вариант с учетом нашего кошелька . Спасибо большое всей команде 😁
19 марта 2025, официальный ответ
Сюльви, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам!
Светлана Одинцова
Были в вашем салоне с мужем . Выбирали авто для меня . Выбор большой и сотрудники приветливые . Нам все очень подробно объяснили и рассказали . Помогли сделать выбор по характеристикам и нашему бюджету . Оформили быстро . Езжу теперь на своей новой машинке с удовольствием ! И муж свой автомобиль менять приедет к вам . В общем покупкой остались довольны !
19 марта 2025, официальный ответ
Светлана, мы благодарим Вас за обратную связь. Всегда приятно получать высокую оценку своей работы…
Дмитрий Макаров
Хороший автосалон. Работники идут на встречу клиентам. Нет навязывания ненужных услуг.
29 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за обратную связь!
PA
Pavel Agentov
Спасибо грамотному персоналу «Автфорум» за помощь в подборе автомобиля.Буду рекомендовать друзьям и знакомым этот замечательный салон. Павел.
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Pavel, будем рады увидеть вас у себя вновь. С уважением автосалон Автофорум.
Никита Зобков
К сожалению я в 2017 году приобрёл там автомобиль. В общем если хотите покупать там машину настайвайте что бы свазить её на диагностику и приходите смотреть машину с разбирающимся человеком. По ниопотности взял машину, была бита, лампочка чека была выкручина, прокладка двигателя была пробита в двух местах, масло было чёрное и залита выше максимума в общем для того что бы привести двигатель в нормальное состояние пришлось не плохо вложиться и тд
25 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый Никита, спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что Ваш опыт сотрудничества с нами…
Анастасия Королькова
Добрый день! Рекомендую данный салон для покупки автомобиля ,очень хорошее обслуживание ,вежливые менеджеры ,выгодные условия по кредиту! Покупкой очень довольны))
Василий Полянский
Отличный салон, с честными и искренними менеджерами. Покупал Тигуан предоставили всю историю автомобиля:сервисное обслуживание, рассказали о ДТП, подняли машину на подъёмнике, дали произвести омсотр моему специалисту, все понравилось, рекомендую!)
ОГ
Олег Грачев
Спасибо большое сотрудникам автосалона за внимание уделённое мне при выборе автомобиля. Спасибо за их профессионализм и за советы по обслуживанию теперь уже моего автомобиля.
Света Ильина
Обратилась к автоподборщику для помощи в поиске машины с пробегом. Стоимость услуги 15000. Решила поискать самостоятельно. В Автофоруме проконсультировали по всем вопросам БЕСПЛАТНО!!! От приобретённого Ford только положительные эмоции.
Юлия Крылова
Отличный автосалон. Большое спасибо всем работникам автосалона, которые всегда идут на встречу клиенту. И тут же устраняют вес найденные дефекты в автомашине. Большое всем спасибо!
Алёна Карху
Привозила машину на мойку Люкс пакет+багажник. Такой чистенькой машину ещё никогда не забирала с моек 😍
Вероника Фофанова
Автосалон на уровне СПб, цены те же, обслужевание не навязчивое и кредитование. Пожалуй, первый и единственный автосалон б/ у авто в Петрозаводске, где приятно потрогать автомобиль, чисто, тепло и без обмана(чем и настораживал СПб). Машину купили WTiguan 2010, пока только позитив!
Виктория Герина
Отличный салон, можно найти себе машину на любой вкус и цвет. Долго искала себе автомобиль и остановилась именно на вашем салоне, не капли об этом не жалею! Спасибо всем сотрудникам за помощь в выборе авто, отличное обслуживание и честность, что очень важно, машина меня только радует!
НГ
Наташа Габрук
Купили в июне с мужем Ладу Ларгус в Автофоруме. Очень довольны состоянием машины. Летом всей семьей ездили на ней на юг. Ни разу машина еще не подвела
Алексей Карелов
Брали автомобиль весной этого года, салон отличный. Покупкой довольны. На ТО пригоним туда-же.
Настя Камальдинова
Приятно удивило, что спустя год после покупки машины мне сделали бесплатно ТО, как изначально и обещали. Буду всем рекомендовать салон Автофорум.
Иван Акимов
Купил Nissan X-TRL в Автофоруме. Очень удобно, что в одном месте оформили кредит, страховку и тех.осмотр.
Vladimir Boyarinov
Купил у них Ховер Н5(тёмно-серый) 22.08.2018.Реклама гласит, что машины проходят предпродажную подготовку по всем параметрам(сайт Авито). По факту брехня полная😒. По факту-мёртвая рулевая рейка, мёртвая на 50% подвеска, полумёртвое сцепление и т. д. Ну вот и думайте?! Я реальный покупатель, не фейк.
7 сентября 2018, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Нам всегда важно мнение наших клиентов. Все наши автомо…
Давид Смирнов
Автосалон "АВТОФорум" продает не существующие автомобили, обманывает с годом выпуска, все машины после ДТП. Купил авто в данном "якобы" автосалоне машины в залоге, пришлось самому решать вопрос с приставами и Гибдд, для постановки на учет авто потратил много сил, времени, а самое главное доп.расходы салон на все вопросы отвечает, что он не в курсе. Спасибо за красивый обман!
5 декабря 2018, официальный ответ
Давид Смирнов, подскажите какой автомобиль вы у нас приобретали? По нашей базе данных клиентов с име…