Кафе
Андрей Ларин
Заходил сюда 20.10 пообедать, недорого, мне понравилось) Ещё бы порция была побольше)))
СВ
Светлана Виричева
Предложили бизнес ланч. Быстро, удобно, вкусно. Один небольшой минус, что еда остывает быстро, так как не горячая, а теплая. Рекомендую.
Н
Наталья
Вкусненько и уютненько
ПА
Павел Анисимов
Вкусно, сытно
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Павел, за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
Юлия Иванчик
Уже много лет кафе держит высокое качество и вкус блюд! Рекомендую к посещению, ценник более чем гуманный!
28 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИВ
Илья Волчара
Когда рядом ,всегда захожу. Очень вкусно , как дома . Рекомендую 👍👍👍
Елена Никитина
Скромное небольшое кафе, незамысловатое меню. Но все съедобно и недорого
МД
Максим Дмитровский
Отличное и очень уютное кафе
Ольга Лоскутова
Замечательное кафе! Еда вкусная, свежая, интерьер приятный, вежливый, улыбчивый сервис и главное - дёшево. Всем рекомендую!
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо,большое! Мы работаем для Вас.Очень приятно,что вы оценили нашу работу.
ОП
Оксана Площадная
Очень милое и уютное кафе. Меню скромное, но очень вкусно
Глеб Князев
Это безумно домашнее место, если вы хотите просто вкусно поесть, заходите сюда и не пожалеете. Максимально приятный персонал, по-домашнему вкусная еда, бизнес-ланч 150-180 рублей. Я в восторге!
Артём Журавский
Хорошее, уютное местечко. Брал бизнес ланч на кассе, дошёл до стола, снял куртку и уже официант несёт мой заказ. Быстро, вкусно, дёшево. Выпечка понравилась. Единственным минусом можно назвать через чур жидкий суп, брал уху и рыбу там не увидел.
Анастасия Кириллова
Вкусный и недорогой бизнес- ланч, но главное тут реально домашняя атмосфера и очень добрый персонал. Заходя сюда душой отдыхаешь, спасибо прям огромное этому кафе