Lanails
Студия маникюра и педикюра
12+.
Записаться онлайн
Анжела Айвазян
На протяжении 5 лет хожу в студию к мастеру Марине, лучший маникюр и педикюр,уютная атмосфера.Место куда можно пойти и отдохнуть, попить кофе,посмотреть фильм.
SN
Sofia Nikiforova
Была на педикюре у Зимфиры. Мастер начинающий, но очень старается. Получилось аккуратно и красиво. Для меня очень важно, что мастер не навязывает разговор, можно посидеть полтора часа в тишине и позаниматься своими делами :) Сам салон очень приятный, предлагают кофе и конфеты. На рабочем месте чистота и порядок. Есть онлайн запись.
Ирина Камальдинова
Спасибо за высокий уровень сервиса! Все отлично! Рекомендую 👌
Юлия Васильева
Посетила салон впервые по рекомендации. Приятная атмосфера, внимательный администратор. Педикюром у мастера Алеси я осталась очень довольна. Наконец-то я нашла прекрасного профессионала, который слышит пожелания клиента! Буду постоянным гостем этого салона. И уже успела порекомендовать его своим подругам🩷
МЧ
Мария Чхеидзе
Однозначно рекомендую! Шикарная студия !❤️💐 Красивая, милая и внимательная команда! Сделали все как и всегда, шикарно и быстро! Lanails и команда , огромное Вам спасибо💐😊 Спасибо за понимание и терпение💐💐💐 Спасибо за настроение и сервис🫶 Всего Вам самого доброго и хорошего 💐😊❤ Ещё раз огромное спасибо.💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐 Теперь только к Вам🫶
Алла Ларионова
Замечательная студия!!!! Спасибо большое за сервис🌹Кофе ммммммм..👍❤️ Юлия Балашова Вы чудо! Такая аккуратная, приятная девушка, и просто не просто профессионал😘🌹👍❤️ работу выполнила Шикарно, очень красиво❤️ Однозначно рекомендую!
8 мая 2025, официальный ответ
Алла, благодарим вас за отзыв и фото ❤️ будем рады видеть вас снова 🌸
Ангелина Ануфриева
Салон с профессиональными мастерами по педикюру
Благодарим Вас, Ангелина, за высокую оценку нашей работы! 🌸
Анна Борисова
Мария прекрасный мастер! Всегда выслушает, учтёт все предпочтения!
8 мая 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо, что уделили время и оставили приятный отзыв о нашей студии и мастере 🌸 Нам очень важна обратная связь ❤️
ТА
Татьяна Афанасьева
Очень чисто, очень быстро, очень бережно и с любовью. Всегда великолепный маникюр.
12 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, как прекрасно и лаконично Вы написали, безумно приятно ❤️ Благодарим Вас за такие слова, мы…
Л
Любовь
Здравствуйте, мастер Анастасия супер, очень тактичная м приятная, быстро работает. Спасибо большое 💛
12 ноября 2024, официальный ответ
Любовь, благодарим Вас за то, что уделили время и оценили работу нашего мастера! Нам очень важна обратная связь, благодарим за доверие ❤️
Ksenya V
Прекрасное место, невероятно огромная палитра цветов. Записалась на педикюр, мастер потрясающе выполнил свою работу. Приехала из другого города, где есть свой мастер, но я в восторге от данного места. Всем бы посоветовала посещать данное заведение. Хорошо, что мне его тоже посоветовали.
12 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо, что выбрали нас ❤️ нам очень приятно, что вы так высоко оценили студию и работу мас…
Анастасия Артёмова
Полистала отзывы, посмеялась. "Не престижный салон", а есть в Петрозаводске престижный? 😂 не видели вы других салонов😂 Это мой любимый салон. Девочки умницы. Мой мастер в н.в. Марина Б. Самая старательная, внимательная и т.д. Мне так хорошо и комфортно редко где. А если не комфортно что то, то все стараются в моменте все исправить. И, когда захотите написать плохой отзыв (не зависимо от отрасли), то посмотрите на себя. Какими порой излишне капризными приходят клиенты. Требовательные-да, это нормально потому как *кто платит, тот и музыку заказывает*, а капризными уж извините дома будьте! П.с.: фотограф из меня никакой, на самом деле ногти ровные!!! Руки красивые и молодые)))
12 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас, что столько лет доверяете нам свою красоту ❤️ Безумно приятно, что Вы наш…
КС
Ксения Ст
Были в отпуске в Петрозаводске. Ногти до него сделать не успела, пришлось искать салоны тут, я очень боялась что сделают плохо, ведь обычно делала у себя в Питере. Но в итоге, мастер объяснила и посоветовала что лучше сделать, укрепила ноготочки так, что они теперь очень крепкие по сравнению с ноготочками до. Я очень довольна результатом, в салоне хорошая атмосфера, хоть и не престижный салон, но все на очень хорошем уровне. я осталась очень довольна)
12 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за Ваш отзыв и благодарим, что выбрали нас ❤️
Евгения Сигачёва
Лучше мастера чем Юлия Балашова я в Петрозаводске не нашла. Всё в лучшем виде,каждый раз результат превосходит мои ожидания !
21 октября 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо, что нашли минутку и оставили для нас приятный отзыв! Мы очень ценим обратную связь 🌷
КП
Ксения Павкова
Ужасный подход! Отменили запись, маникюр ужасный, все отходит, ремонт не помог. Крайне разочарована в подходе администраторов
Анастасия Доля
Приятный, улыбчивый персонал, уютная и спокойная обстановка студии. Единственное, наверное, из 5 мест, куда я смогла вечером день в день записаться на брови. Мастеру-бровисту спасибо за работу, все отлично!
21 октября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей студии! Благодарим Вас за отзыв 🌸
Irina Petrunicheva
Прекрасный мастер по маникюру - Мария! Аккуратно, быстро! Я очень довольна! Идеальные ноготки! 💫
Благодарим Вас, Ирина, за высокую оценку, будем рады видеть снова🌺
вц
виктория цай
Мастер Демидова Екатерина. Великолепный маникюр- аккуратно, быстро и самое главное для меня -безболезненно
Виктория, благодарим Вас за приятный отзыв 💕
ЯП
Яна Пустошкина
Отличный салон, была первый раз, все очень понравилось. Вежливый персонал, обязательно ещё приду
13 апреля 2024, официальный ответ
Яна, мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей студии, будем рады видеть Вас снова! Благодарим за Ваш отзыв
Алёнчик Пучок
Отличная, уютная студия) Юлия Б. Аккуратный , замечательный мастер)
13 апреля 2024, официальный ответ
Алена, нам очень приятно, что Вы нашли время, чтобы оценить нашу работу и оставить отзыв 🌺 спасибо за Ваш выбор
VV
Valeriya Vladimirovna
Первый раз в этой студии, я в восторге! Приветливый персонал, уютное пространство, огроооомная палитра цветов! Осталась безумно довольна педикюром, однозначно рекомендую мастера Марию 🌸 Приду ещё, уже записалась на маникюр :)
13 апреля 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо Вам за такой приятный отзыв🌸 Мы будем очень рады видеть Вас снова в нашей студии
Вика Рытенко
Была у мастера Виктории на коррекции и окрашивании бровей. Все сделано шикарно😊спасибо😊
13 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего мастера💜
Caterina Pschenichnaya
Мастер Марина - ас в своём деле. Мне всегда нравится результат её работы.
10 марта 2024, официальный ответ
Катерина, мы благодарим Вас за такой приятный отзыв о работе нашего мастера 🩷
Наталья Енина
Мариша Б. Лучшая!
10 марта 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за такую высокую оценку, мы стараемся для вас 💕
Мария Муртазина
Прекрасная, аккуратная работа! Мастер Алеся молодец !) Сегодня попробовала новый вид покрытия- наклейки, очень понравилось) Рекомендую! Салон как всегда на высоте: чистота, забота, уют! Продолжайте в том же духе! Успехов и процветания!
10 марта 2024, официальный ответ
Мария, спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе! Мы очень ценим обратную связь и бла…
Мария Паланова
Как же я рада, что попала в эту прекрасную студию и впервые попробовала пилочный маникюр и педикюр с покрытием плёнки. Это просто невероятно классно! После первого визита не раздумывая записалась на следующую процедуру.
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за прекрасный отзыв 🌺 Благодарим за доверие и будем рады видеть Вас снова ❤️
Ева Прокопьева
Понравилось абсолютно все! Качество выполнения работы на высоте! Обстановка, комфорт во время процедуры, обслуживание- просто восторг! Однозначно рекомендую! 🔥
24 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв и оценку нашей работы🌺
Улечка Пестова
Хожу в эту студию уже долгое время Начну с того, что это место самое лучшее в городе Петрозаводск Энергетика просто волшебная, всегда уютная атмосфера К каждому клиенту относятся с заботой, очень вежливо и с пониманием, что сейчас редкость Что касается качества услуг, которые там оказывают, то всё на высоте, абсолютно всегда Мастера, профессионалы своего дела Удивительно, что каждый мастер у которого я делала маникюр, выполнял его красиво и качественно Но своё сердечко я все-таки отдала мастеру Алесе🌟 Человек невероятно трепетно и аккуратно относится к своей работе, что меня и подкупило! Девочки, если хотите получить положительную энергию и качественный маникюр, я советую вам идти именно в эту студию! Также хочется выразить огромные слова благодарности хозяйке студии, потому что человек приложил много усилий, чтобы создать это место! Спасибо, за всю вашу работу! ❤️
9 ноября 2023, официальный ответ
Большое Вам спасибо за такой тёплый и приятный отзыв 😍 Мы благодарны, что вы выбираете нас! Спасибо…
Алёна Станиславовна
Прекрасный бровист Виктория. Знает свое дело. Была на окрашивании и коррекции бровей. Цвет подобран правильно, держится относительно долго.
30 октября 2023, официальный ответ
Алена, мы очень благодарны Вам за высокую оценку работы нашего мастера Виктории 😍 обязательно перед…
Вера Козицына
Мой любимый мастер Дарья, всегда подберет время, идеально выполнит работу, терпеливо подождет выбор цвета😂, поддержит разговор. В студии уютно, встречает доброжелательный администратор, сварит безупречный кофе, за что отдельное спасибо, включат фильм по желанию. В кабинете педикюра королевское кресло. Рекомендую❤️
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Вера за такой отзыв❤️ Передадим Дарье обязательно! Будем стараться для Вас ещё больше 🌺
Людмила Цымерман
Отличный салон! Профессиональные мастера ! Чистота , комфорт, современность !
30 октября 2023, официальный ответ
Людмила, благодарим Вам за приятный отзыв! Мы очень ценим Ваше мнение и обратную связь 🌸
Стефания Осина
Приветливый персонал, хорошие мастера и в целом уютное место!
Стефания, благодарим Вас за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Мария Мошкова/семёнова
Спасибо! Мастер Екатерина за красоту, 👣супер! Рекомендую
Мария, Спасибо вам за теплые слова, рады видеть Вас снова🌸
NR
Nastia Redkina
Прекрасное пространство для милых девушек 💞Всегда есть возможность получить удовольствие от посещения. Всегда найдётся место для каждого.Мастера чудесные, качество работ мастера Марии ,Екатерины на высшем уровне🏆🥇✨️Даже сложные работы ,делают прекрасно и быстро.
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за высокую оценку нашей работы и такой приятный отзыв ❤️
ЖД
Жанар Докучаева
Прекрасная студия 💕💕💕Всегда приятная атмосфера 💕💕Маникюр и педикюр на высшем уровне👌качественно,аккуратно и конечно же красиво!!Очень довольна что посещаю эту студию не первый год!
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв и высокую оценку нашей студии и работы мастеров 💛
ИН
Ирина Нестерова
Ходила в салон на педикюр к мастеру Вероника. Очень все понравилось! Очень аккуратно, тщательно... Кресло очень удобное)))
30 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень важно Ваше мнение🌸 будем ждать Вас снова
ИС
Ингуля Савицкайте
Отличный мастер Ульяна! Чисто, уютно ! Приветливый администратор !
Большое спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 🌸
Карина Петрукович
Самая лучшая студия в нашем городе! Уже 4 года делаю здесь ногти! Не было случая, чтобы я вообще пожалела! Все мастера безумно крутые! Наверно за это время, была у всех! Сервис данной студии на высоте! В Петрозаводске нет студий на мой взгляд - такого сервиса и качества! Очень приятно возвращаться из месяца в месяц! Все девочки большие молодцы! Рекомендую однозначно!
29 апреля 2023, официальный ответ
Карина, благодарим вас за отзыв и всегда рады видеть в нашей студии❤️
Екатерина Б
Очень приятная и дружная атмосфера ! Ощущаешь себя как дома , все мастера очень качественно выполняют свою работу . Хочется отметить богатую цветовую палитру , тут найдёшь цвет по любое настроение и мероприятие , вы молодцы ! Однозначно рекомендую 👍🏼
29 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и приятные слова в адрес нашей студии, мы всегда стараемся, чтобы нашим…
Прекрасная студия, прекрасный персонал! Красиво, светло, чисто! А главное-качественный маникюр и педикюр! Советую всем обязательно посетить это чудо место.
Большое спасибо за Ваш отзыв и рекомендации ❤️
Виктория С
На маникюр, педикюр и брови хожу уже достаточно давно в этот салон. Работы мастеров всегда безупречны! Удобно, что можно сделать все и сразу)) Очень уютная атмосфера и вкусный чай с конфетками. ☕️ Ухожу в хорошем настроении!) 🤩 Спасибо за отличный сервис ❤️
29 апреля 2023, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за высокую оценку нашей работы 🌸 сейчас у нас также появилась услуга мани…
МЛ
Мария Львова
Лучшая студия маникюра в городе ☺️ Приятная атмосфера, удобное местоположение, качество на высшем уровне 🔥🔥🔥 Вкусный кофе, любимый фильм и красивый маникюр 🥰 Спасибо, девочки ❤️
Мария, спасибо Вам за отзыв и доверие нашей студии 🌸
Марина Кодрик
Очень хороший салон! Материалы качественные, огромный выбор цветов и дизайнов! Чай, кофе, уютная обстановка, дружный коллектив! Все супер🔥 обязательно рекомендую!
Благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть Вас снова 🌸
ЛХ
Лида Храмова
Самые лучшие мастера маникюра и педикюра в Петрозаводске! Очень люблю их дружный коллектив! Однозначно рекомендую👍🏼🔥
29 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и выбор нашей студии❤️
ЕГ
Евгения Грибко
Хожу в этот салон с самого открытия , а это уже лет 7 ,наверное, и ни на что не променяю ! Спасибо девочкам , я всегда как дома !) лучшие мастера , максимальное доверие , всегда все чисто и стерильно !)
29 апреля 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв и высокую оценку🌸
Анастасия Артёмова
Квалифицированные мастера, стерильный инструмент, приятная атмосфера, качественная работа. Лучшие в городе.
Анастасия, благодарим Вас за отзыв и выбор нашей студии 🌸
ЕН
Елизавета Новикова
Делаю маникюр в студии уже много лет! Всегда Идеальный маникюр! Качественная услуга, приветливые администраторы! Всегда предложат чай, кофе с конфеткой, на Новый год шампанское) очень здорово! Комфортно и уютно! Мастера постоянно проходят повышение квалификации. И ногти каждый раз как мини произведения искусства! Супер место!
29 апреля 2023, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо за столь высокую оценку нашей студии и мастеров, мы всегда стараемся быть…
ДП
Дарья Поливода
За маникюром уже несколько лет хожу только сюда! Лучшая студия в городе! Советую всем своим друзьям, причём, можно пойти без опасений к любому мастеру. Удобное месторасположение, большие окна, светлая стильная студия, угощают чаем и кофе, напоминают о записи за день, и сотрудники всегда вежливые!:)
29 апреля 2023, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за тёплые слова и оценку нашей студии! Всегда рады видеть Вас🌸
Анна Канашевич
В Студии работают настоящие профессионалы! Цена соответствует заявленному сервису, инструмент и материалы качественные! Хожу в данный салон с марта 2018 и точно могу рекомендовать! Желаю вашему салону процветания и всего самого наилучшего! Безгранично люблю!
29 апреля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за высокую оценку, мы любим и ценим наших гостей❤️
ХЮ
Хурият Юлдошева
Побывала впервые,очень понравилось,спокойная обстановка,мастер Дарья профессионал своего дела, сделала все аккуратно и красиво👍вернусь к ней обязательно
Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей студии, будем рады видеть Вас снова 🌸