Уютный
Магазин обуви
Анна Дерябина
Название магазина говорит само за себя! Аксессуары, Цацки, обувь - качество, стиль, комфорт. Самые любимые украшения ношу не снимая больше 7 месяцев. И с ними ничего не случилось! Спасибо за такое отношение к клиентам!
ЛЖ
Любовь Журавлева
Лучший уютный 🌿🌿🌿💚💚💚 Рекомендую, стильные и очень яркие впечатления 🔥🔥🔥🔥
ОЛ
Олеся Лосык
Отличный магазин, уже не первый раз приобретаю обувь, комфортная и качественная.приобрела замшевые лоферы и замшевые кеды с приятной скидкой, как раз то что хотела на осень и зиму. Очень вежливые и терпеливые консультанты, всегда подскажут какая модель подойдет на мою непростую ножку. Рекомендую!
ТК
Татьяна Каминская
Отличный магазин! Гостеприимная и доброжелательная хозяйка , индивидуальный подход к каждому покупателю , широкий ассортимент , скидки, бонусы, подарки!
ИС
Илона Самохина
Очень уютный магазин. Большой выбор качественной обуви. Очень приятная хозяйка. Покупала босоножки, на ногах совсем не чувствуются. Однозначно рекомендую
Анна Андреева
Милый уютный магазинчик! Зашла и сразу подобрала себе туфельки! Думаю, каждый покупатель подберет что-то для себя!
Арина Богданова
Очень вежливая девушка-консультант. Помогла подобрать обувь и определить с размером! Рекомендую к посещению!
ОМ
Ольга Матвеева
Очень приятный магазин, отзывчивая и вежливая девушка-продавец. Отличное качество и интересные модели обуви. Приобрела сразу две пары 👍👍👍
8 июля 2025, официальный ответ
Ольга большое вам спасибо за добрый отзыв и за покупки 🙏🏻 Рады видеть вас у нас в гостях. 🌷
ОН
Ольга Некрасова
Отличный магазин. Качественная обувь. Видео обзоры очень помогают с выбором обуви. Рекомендую посетить магазин.
ОП
Ольга Потёмкина
Приехали проездом в Петрозаводск, купили обувь — отличный магазин, быстро и удобно. Персонал прекрасный ❤️🔥 Спасибо 🙏🏻
ЮЛ
Юлия Ларшина
Зашла в Уютный магазин просто полюбоваться, а ушла аж с двумя обновками! Бесподобно удобная обувь и внимательное обслуживание девочек! Комфорт для ножек и прекрасное настроение! Благодарю
МЛ
Мария Легина
Уютный магазин, уютная обувь, приятные продавцы!
Это самый уютный и комфортный магазин. Большой выбор качественной и очень удобной обуви. И обслуживание на высоте.
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть и ждем в гости снова 🌸
АЦ
Алена Цепляева
Добрый вечер. Приобрела 30 марта 2025 года ботильоны Tamaris серо-зеленого цвета. Кожаные. Очень удобные, устойчивый каблук. Вместе с тем, сегодня обратила внимание на то, что вставки отделки исполнены из кожзама, который потрескался и стал отслаиваться.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Спасибо большое за отклик. Пожалуйста, свяжитесь с нами через нашу группу ВКонт…
АЯ
Анна Ячменева
Магазин Уютный открыла для себя несколько лет назад,когда приобрела тапочки для дома.Теперь это моя любовь) Всегда приветливые продавцы,добродушные,отзывчивые. Откладывают понравившуюся обувь, подбирают по запросу онлайн.Классный ассортимент на любой вкус!Еще там не только обувь,но и бижутерия актуальная клевая платочки,перчатки и другое)Рекомендую от души!)
КБ
Ксения Батанова
Действительно магазин Уютный, как будто дома выбирала и примеряла обувь! Обслуживание превосходное. Купила две пары туфель на лето 😘 спасибо большое 🤗
Наталья Грачева
Отличный магазин - прихожу за парой, ухожу с двумя, проверено 👍
МГ
Мария Грачёва
Оправдывает название😁
Нина Коренькова
Благодарю за комфорт и радость, которую вы доставляете. Знакома с вами третий год и всегда довольна покупками.
ИИ
Ирина Иванова
Посетила сегодня Уютный! Сделала 2 покупки. Очень приятно общаться с девушками. Хочется вернуться
ЕЛ
Елена Лало
Кеды, лоферы, кроссовки, Ждут вас, девочки, обновки!) Мягкие, удобные, Стильные и модные!! Сегодня приобрела ещё одну пару обуви, чудесные кедики,спасибо "Уютному "за прекрасный выбор обуви..и не только!
ДН
Дарья Никифорова
Просто космически! Магазин бомба!) Покупаем обувь уже в 6 раз. Обязательно приходите!!
Мария Адамова
Прекрасный магазин! Подобрали обувь по размеру, удобству, красоте. Море эмоций! Качество обуви шикарное! Очень рекомендую!
Лиана Шлякова
Классная, проверенная обувь! Один из любимых в ПТЗ магазин «Уютный магазин обуви»!!!
ИА
Ирина Анисимова
Зашла в магазин Уютный по рекомендации подруги. Купила кроссовки, довольна ценой и качеством! Много стильной бижутерии, понравилась тоже. Буду заходить ещё. Рекомендую!
МШ
Марина Шараевская
Где можно забежать на минутку и остаться на 30. И выбрать свою пару.ту которая отражает тебя? И забрать ту последнюю, которая для тебя?! А вот здесь!
ЗВ
Зоя Васильева
Уютный магазин разнообразной обуви, с очень приветливой хозяйкой, которая всегда рада помочь с ввбором нужной пары обуви и акссесуаров! Заходите, примеряйте и покупайте удобную обувь в уютном магазине!
НМ
Наталья Мощакова
Отличный магазинчик женской обуви! За 5 минут купила 2 пары нужной обуви: замшевые челси на каждый день и стильные полусапожки на выход. Покупкой очень довольна, а больше всего радует, что никаких часовых походов по ТЦ. Дарья знает, что нужно нам и привозит актуальные модели! Еду к вам уже за летними новинками! ❤️❤️❤️❤️❤️
К
Катерина
С этим магазином «познакомилась» благодаря Маме! 😊 чудесное местечко в самом центре города, очень стильное, уютное и милое! В магазине вас встретят очаровательные и приветливые девушки, которые всегда помогут, подскажут и прислушаются к вашим пожеланиям (даже самых капризных дам) 🙂 очень разнообразный ассортимент обуви на любой вкус, и не только обуви: в магазине можно найти стильные аксессуары (шарфы и палантины, носочки, колготки, брелоки, бижутерия)! Уже не одна пара обуви здесь куплена, но это не предел, у девочек обуви должно быть много! 😀
ИС
Ирина Савкина
Спасибо, прятное обслуживание, качественная обувь!
ЛБ
Людмила Балашова
Люблю этот магазин, хороший выбор, качественная обувь еще и душевное общение! Каждый сезон нахожу свою пару.
D .
Выбор невелик,но вся обувь очень хорошего качества, из натуральных материалов