Пинта
Магазин разливного пива
НН
Никик Ник
Качество пива упало, выбор тоже...
Yrii Kot
Бомба!!! А девушка огонь!!!
Артём Антипов
Фигня стал, а не магазин, ничего толком нет, продавцы не знают, когда поступление, проще в кб ходить, там по крайней мере есть в наличии всё
ГО
Галина Осипова
Почти ничего нет в наличии, еще и пиво выдохшееся продали.
Владислав Мареев
Заведение отличное. С недавнего времени стал частенько туда заглядывать. И не только за пивом, но и за другими вкусностями. Очень удобно, что появился холодильник с заморозкой. Выбор огромный, персонал - вышка! Свое дело знают и делают на 5+! Отдельная благодарность ночному сотруднику с шикарными рыжими усами, за его работу. Своим интузиазмом и профессионализмом смог посвятить меня в мир пива и привить любовь к нему! Настоящий профи 😎 Всем рекомендую!!!
Даниил Максимов
Любителям пенного рекомендую!!! Заходишь в заведение и в голове сразу играет песня Князя: "На меня глядит игрово, пиво-пиво, пиво-пиво!" Очень крутой усатый продавец, который подберёт вам тот самый пенный напиток и закуску, от которой ваше времяпрепровождение станет самым позитивным! Всём советую данное место, лучшие напитки и продавцы)
КР
Кирилл Романов
Лучшее пиво, вкусные закуски, хороший персонал всегда подскажет и расскажет, отдельная благодарность парню с усами за консультацию)
ДД
Денис Долголаптев
Отличный магазин, отдельный респект парню с усами, вежливый, можно поговорить, +вайб 👍
Большой Всезнайка
Посещаю данное заведение не в первый раз. И каждый раз полном восторге! Большой выбор разливного и бутылочного пива. С закусками тоже полный порядок. Каждый найдёт себе что-то по душе. Посещал я данный магазин в разные дни недели, и всегда наблюдал сильную востребовательность от покупателей. Не смотря на большой поток людей, работники не допускают застаивания очереди. Поэтому хочу отметить персонал данного заведения. Ребята профессионалы своего дела. Расскажут, покажут, объяснять и разжуют 😁 Отдельно хочу отметить молодого сотрудника с усами. Парень действительно знает своё дело и любит его. Не смотря на мою дотошность к мелочам, терпеливо и доходчиво всё объяснил и рассказал. В этот магазин хочется возвращаться!
ЛС
Лудан Седьмой
Разнообразие закусок впечатляет, везде бы так))
Юлия Изман
Рядом с домом, удобно, чисто, отличный персонал, широкий выбор, рекомендую
Милка Милка
Хорошее место
Е.
Евгений .
В общем и целом пинта отличная,персонал всегда вежливый,но сегодня зашли и там работал молодой человек. Ни здравствуйте,ни до свидания не сказал в прямом смысле. Брали закуску,мы не успели подойти к кассе и посмотреть сколько грамм он положил,так он уже на кассе все пробивает и даже не сказал сколько и чего вышло!чек даже не собирался выдавать! Своим недовольством этот человек подпортил настроение
КП
Кирилл Проничев
Отличное пиво.Отличные цены.Приветливый персонал,в Петрозаводске из магазинов разливного пиво , один из лучших на мой взгляд.
РК
Ростик Купцов
Замечательное место. Хороший персонал, всегда посоветуют, посмеются и оставят хорошее настроение
Happy Sharp
Пиво одно из лучших на районе, девушки всегда приветливы и могут подсказать новинки в. меню пива и закуски. Пиво свежее, поток хороший, порой не успеваешь даже взять что хотел, считаю это плюсом. Однозначно 5
Устинья Зеленкова
Пиво отличное,вкусное,всегда свежее! Ребята молодцы, быстрые,чёткие! 5+
Миша Самойлов
Внимательное отношение к клиенту. Хороший ассортимент.
P
Pege
Всё, что нужно для пива можно купить здесь, всё свежее!!!
Анна Ну
Просто супер пивнуха! Все на высоком уровне, очень много сортов, всегда акции и новинки, конкурсы, призы и розыгрыши
Артём Грань
Как алкогольные, так и безалкогольные напитки очень вкусные. Много вкусных, необычных сортов пива с запоминающимися названиями и не менее запоминающимся вкусом. Классические сорта также имеются. Все и всегда свежее. Большой выбор закусок. Покупаем только там.
Антон Губарь
Хороший ассортимент закусок к пиву, очень нравится ассорти арахиса в глазури, особенно когда покупаешь в привоз, свежак так сказать👌. Пиво тоже, конечно, хорошее на розлива.
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Большое спасибо, что оценили, приходите в гости ещё ❤
Даниил Зайцев
Отличные цены , огромный выбор , хорошая атмосфера с музыкой ,приветливый персонал всегда свежие разливные напитки . Рекомендую!
JD
John Doe
Брали сегодня пиво, качество порадовало, раньше брали рядом разливное, теперь определенно будем здесь. Спасибо за прекрасный вечер, сотрудникам тоже респект за помощь в выборе👍
23 сентября 2022, официальный ответ
John, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
ilyas i
Одна звезда, за то что торгуют просроченными закусками (именно орехи арахис острые микс), запах и вкус гнили с плесенью, оно и явно сроки на закусках отсутвуют, ценник нехилый 490р.кг дороже мяса в 2 раза, просто отвратительно... буаэээ... претендуют на приличное заведение, а просрочкой торгуют и они не острые кстати, еще раз фу...
18 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, примите наши извинения, очень жаль что вы столкнулись с такой ситуацией! Мы постараемс…
Igor Stratonik
Купил кальмар стружка по шанхайски, среди кунжута кальмар не обнаружен)) я типа купил кунжут за 150р ?))) Похоже мусор с банки в пакет стряхнули) пиво терпимое, но без закуски очень плохо...
24 января 2022, официальный ответ
Nike Waw
очень понравилось пиво, и выбор закусок немаленький, спасибо персоналу за прекрасное обслуживание
Иван Игноев
Рекомендую. Хороший выбор
Константин Мельник
Обалденное место все понравилось быстрое обслуживание!))))
Владимир Кулаков
Отличный бар. Продавцы приветливые
Ангелика Рышкевич
Отличное место! Всегда свежее пиво и закуски, большой выбор! Персонал приветливый и вежливый, всегда помогут в выборе напитков и вкусняшек к ним! Приятный бонус в виде скидок и бонусов на карту, которыми можно в дальнейшем расплатиться!
AE
Anchoys Eas
Хорошее место, где вас ждут в любое время суток)))
Алена Остапчук
большой выбор свежей закуски и напитков,которые не оставят вас равнодушными!
Игорь Параскива
Магазин находится около бани. это огромный плюс. как и во всей сети по карте получаю скидку 25% на пиво.