Ок
Сервисный центр
AY
Aleksandr Yuryevich
Выражаю безмерную благодарность Максиму за оперативную, ювелирную работу по восстановлению контактов процессора под микроскопом. Таких специалистов в нашем городе практически нет. Замечательный сервис, спасибо!
Kashi ww
Замечательный сервис, относил компьютер на обслуживание, сделали всё отлично! Продули, поменяли термопасту на проце и видеокарте. Максим одназначно легенда!
ДП
Дарья Повара
Отличный сервис! Поменяли экран на телефоне быстро и качественно!
Д
Дмитрий
Привозил ноутбук в ремонт. Выполненной работой доволен , рекомендую !
nitaeki
Меняли аккумулятор на айфон здесь уже месяца 4 назад, все прекрасно, телефон работает и заряжается на ура, до этого вообще перестал держать заряд и не заряжался, аккумулятор заменили вообще недорого и быстро, спасибо большое мастеру!
КМ
Константин Мищенков
Быстро и качественно решили мою проблему с видеокартой, очень благодарен!
ПИ
Полина Ильина
Обращалась в сервис для починки телефона, все сделали быстро и качественно :) Теперь все отлично работает, рекомендую всем, у кого проблемы с техникой, лучшее место в городе
Ольга Часовая
Не раз обращались обслужить рабочие ноутбуки и стационарные компьютеры все разложили по полочкам . Дали рекомендации . Спасибо
Алексей Таланов
Отличный сервис. Работают быстро и качественно. Цены приемлемые и честные
Таира Рогаткина
Быстро сделали ремонт. Спасибо!
Николай Орлов
Обратился по ремонту (замены дисплея) телефона. Вечером оставил,днём следующего дня был готов. Все быстро и качественно. Бонусом наклеили защитное стекло. Отличный сервис. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!
Александра Богданова
Обращалась по поводу ремонта Самсунга А50 - намок разъем питания, починили за день и даже сделали небольшую скидку, хотя сумма и так вышла демократичная) Мне этот сервис порекомендовали и я, однозначно, его порекомендую своим знакомым ⭐️
Алексей Молодец
Мастера своего дела, могут с легкостью починить то, что казалось бы уже безвозвратно потеряно. Честный и профессиональный сервис.
Анастасия Шашерина
Сервис говно, запчасти продают не рабочие и деньги за них не вернуть , чеки никакие не дают! Диагностика 300р не за что
Ос
Ок, сервисный центр
14 июля 2022, официальный ответ
Мы принимаем запчасти для телефонов без надлежавшего качества обратно или же предлагаем обмен, тольк…
александр пестриков
Отличный сервис! Лучший в городе!
Анастасия Кайгородова
К ребятам обращаюсь не первый раз с разной техникой, всегда все быстро, качественно, в этот раз перебрали бренчащие кулеры на ноутбуке) теперь тихий, как был в день покупки))
Настя NastMalink
Бомбические мастера! Просто респект. Раздолбала ноут, но все починили. Рада безумно! Спасибки:)👍
Андрей Иванов
Спасибо сервису, работают быстро, мастера на все руки!
ТМ
Типа Мексиаканец
Крутой сервис. Работают быстро и четко. Ремонтировал айфон и пк, все отлично.
КТ
Катя Трешкова
Этот сервисный центр нашла по рекомендации знакомого, который разбирается в данной сфере. Быстро отремонтировали мой айфон! Доброжелательные работники и отличное качество)
Игорь Чижов
1000 раз обращался к парням, выручали в таких ситуациях, когда я был уверен, что ремонту не подлежит. ДЕлают зашибись и телефончики и ноуты. Собирал в ОК системник, танки бегают в 2 раза быстрее, чем у моих корешей))) Советую!
Роман Лашкин
Не советую! Их диагностика за 300 руб. ни чего не дала! В другом сервесе бесплатно продиагностировали и озвучили неисправность, и стоимость ремонта, от которого можно отказаться!
Ос
Ок, сервисный центр
6 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Вас изначально предупреждали о том, что мы не специализируемся на ремонте ТВ-пр…
Daria Tericheva
Быстро, очень качественная работа, не пожалела, что обратилась именно сюда. Приятный персонал, все супер, никаких притензий. До и после просто шокирует. Большое спасибо
Маргарита Ларионова
Самый лучший сервис в городе! Защитные стекла неубиваемые. Мастера все делают быстро и качественно.
Владимир Потанин
Молодцы, быстро и качественно починили мой старенький планшет. Рекомендую
Дарья Шалаева
Отличный сервис. Ремонтировали вход для зарядки ноутбука, сделали всё качественно, быстро и аккуратно, все работает как нужно 👍
ГЛ
Георгий Липинский
Качественный и быстрый сервис. Нужно было заменить аккумулятор на телефоне, все сделали в течение 5-7 минут, цена также порадовала. Советую.
Антон Игнатьев
Ребята постоянно выручают! Менял дисплей на телефоне жены, делали планшет ребёнка, был сломан разъём зарядки. Запчасти на мои устройства были в наличии. Доверять можно!))
Александр Трофимов
Прошло всё честно и быстро, а главное без каких либо проблем. Редко в этом городе я встречал такое Всем рекомендую)
Елена Аникиева
Обратилась на днях в этот сервис , чтобы они починили мой телефон. Модель : Xiaomi Redmi Note 7. Проблема телефона была в том, разбился экран. Скоро уезжать,а без телефона как без рук. Поэтому ремонт нужен был срочный и качественный. Телефончик починили в этот же день, стекло установили оригинальное.Все быстро,а самое главное качественно.Максим был вежливым, что самое главное в любой работе с клиентами. Благодарю за решение проблемы, отличный сервис, буду советовать его друзьям. 😊
Алёна Диева
Заменили аккумулятор за 10 мин, был в наличии. Качественно, недорого, быстро. Лучший сервис в Петрозаводске. Всем советую.
Александр Гаврилов
Большое спасибо ОК сервису за продажу качественных деталей на iPhone)))
Jenya Fiztehovets
Быстрое и качественное обслуживание! спасибо!
Елизавета Фофанова
Уж если кому и доверять свои компы, планшеты и телефоны, то только этому сервису: работают быстро, качественно и с гарантией.