Алкогольные напитки
Алексей1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие тёплые слова! Мы стараемся ради каждого клиента. Возвращайтесь — всегда рады помочь! 💨
ЕО
Евгений Островский1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! Ваш отзыв — это большой мотиватор для всей команды HookahShop. Заходите ещё, мы всегда рады! 🤝
V
Vegas1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Такие слова — лучшая награда для нашей команды. Будем рады видеть вас снова! 🙏
Сергей Сергей5 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы! Спасибо, что выбираете HookahShop. Всегда ждём вас! 🔥
Александр Полистовский35 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением! Очень ценим ваше доверие и выбор нашего магазина. Приятных вам покупок! 🙌
Дарья Родная4 отзыва
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
И
Иван1 отзыв
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 💛 Ждём снова.
Матвей Прусаков3 отзыва
23 сентября 2024, официальный ответ
Матвей, спасибо за теплые слова! Рады были вам помочь.
Дмитрий Белов5 отзывов
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, благодарим вас за добрые слова. Будем рады вам всегда 🤗
J5
JackYo 5k3 отзыва
17 сентября 2024, официальный ответ
JackYo, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас. Успехов вам🌸
ПV
Павел V6 отзывов
22 августа 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова!
Александра Новожилова3 отзыва
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас. Ждём вас к нам за новыми покупками !
gs
ghostly someone3 отзыва
FH
Fanky Hype10 отзывов
Испарители раз через раз нормальные, продавцы так же, иногда лица такие, будто я не покупатель а их личный враг. За исключением парня в полного в кепке, все остальные с лицами недовольства. Жидкость, ну скажем цены не самые низкие в городе, это ладно, качество некоторых жидкостей немного странное, советы продавцов я так понимаю работают на то, чтоб слить залежавшийся товар. В целом, магазин не плохой, большой выбор, красиво и удобно, но ощущение неприязни от персонала ощущается, если изменится это, можно и вернуться снова. Хотя, думаю они так не ко всем, судя по отзывам. Значит со мной, что-то да не так. Но про испарители правда, поменяйте поставщика, в большинстве брак, и назад его не вернёшь и ничего не сделаешь, не надо советовать людям обратится в магазин, вы просто тратите их время, так как в магазине скажут что вина на вас
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Примите наши извинения за сложившуюся ситуацию. Обратим внимания на ваше замечание=)
Степан Прокофьев30 отзывов
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Олег Ничепоренко2 отзыва
Олег! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Юля Ершова3 отзыва
Юля, добрый день. Большое спасибо, что оценили! Ждём снова 😉
C_BePTyxu_Te6e_B_JIuLI_o3 отзыва
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Антон Байдов1 отзыв
10 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Gt
GREMER troin2 отзыва
25 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Нет, только с 18 лет!
andy low22 отзыва
6 сентября 2021, официальный ответ
Xdr, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждём снова!
Дмитрий Дерябин2 отзыва
20 января 2020, официальный ответ
Добрый день. Вся наша продукция только для клиентов старше 18 лет.
Дмитрий Дёмин2 отзыва
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Вы обращали в магазин за заменой товар…