Алкогольные напитки
Алексей
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие тёплые слова! Мы стараемся ради каждого клиента. Возвращайтесь — всегда рады помочь! 💨
ЕО
Евгений Островский
Очень классные продавц. Проффесионалы своего дела!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! Ваш отзыв — это большой мотиватор для всей команды HookahShop. Заходите ещё, мы всегда рады! 🤝
V
Vegas
Самый лучший магазин в Петрозаводске. Не раз покупал продукцию в этом магазине, никогда не разочаровывался в качестве продукта и обслуживании.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Такие слова — лучшая награда для нашей команды. Будем рады видеть вас снова! 🙏
Сергей Сергей
Большой выбор кальянов, аксессуаров и табака, вежливый персонал. Продавцы всегда без проблем помогают с выбором
9 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы! Спасибо, что выбираете HookahShop. Всегда ждём вас! 🔥
Александр Полистовский
Самый лучший магазин в Петрозаводске!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением! Очень ценим ваше доверие и выбор нашего магазина. Приятных вам покупок! 🙌
Дарья Родная
Мне очень нравится, сюда ходить. Девушка консультант, лучшая. Товар всегда в наличии на разный вкус)))
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
И
Иван
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 💛 Ждём снова.
Матвей Прусаков
Всегда вежливый персонал, помогут подобрать то что вам нужно (а не то что нужно продать)
23 сентября 2024, официальный ответ
Матвей, спасибо за теплые слова! Рады были вам помочь.
Дмитрий Белов
Лучший магазин, в этом городе. Всего 2 магазина, где я постоянно покупаю жидкость и железо - это UNIONSMOKE и HOOKAHSHOP.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, благодарим вас за добрые слова. Будем рады вам всегда 🤗
J5
JackYo 5k
Хожу уже 8 лет в этот магазин и всё нравится. Всегда всем доволен. Обслуживание, наличие продукции, на высшем уровне.
17 сентября 2024, официальный ответ
JackYo, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас. Успехов вам🌸
ПV
Павел V
Посещаю данное заведение уверенные 8 лет , вопросов нет . Всегда большой ассортимент и приятные сотрудники. Единственная проблема - переезд, атмосфера подвала потеряна.
22 августа 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова!
Александра Новожилова
Персонал отличный, помогают с выбором, очень широкий ассортимент)
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас. Ждём вас к нам за новыми покупками !
gs
ghostly someone
Продавцы профессионалы своего дела! Посоветовали очень вкусную одноразку. Всегда выручали в данных вопросах. Всегда стараюсь прислушиваться к их мнению и ни разу не был огорчен покупкой! Буду ходить только в ваши магазины!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ghostly! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть.
FH
Fanky Hype
Испарители раз через раз нормальные, продавцы так же, иногда лица такие, будто я не покупатель а их личный враг. За исключением парня в полного в кепке, все остальные с лицами недовольства. Жидкость, ну скажем цены не самые низкие в городе, это ладно, качество некоторых жидкостей немного странное, советы продавцов я так понимаю работают на то, чтоб слить залежавшийся товар. В целом, магазин не плохой, большой выбор, красиво и удобно, но ощущение неприязни от персонала ощущается, если изменится это, можно и вернуться снова. Хотя, думаю они так не ко всем, судя по отзывам. Значит со мной, что-то да не так. Но про испарители правда, поменяйте поставщика, в большинстве брак, и назад его не вернёшь и ничего не сделаешь, не надо советовать людям обратится в магазин, вы просто тратите их время, так как в магазине скажут что вина на вас
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Примите наши извинения за сложившуюся ситуацию. Обратим внимания на ваше замечание=)
Степан Прокофьев
Очень большой выбор
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Олег Ничепоренко
Хороший, уютный магазин. Большой выбор и приятные продавцы.
Олег! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Леонид Харин
Тут продают самые вкусные напитки в этом городе
Юля Ершова
Большой выбор, хороший персонал, советуют все, что нужно, и всегда все подходит. Лучший вейп шоп в Петрозаводске
Юля, добрый день. Большое спасибо, что оценили! Ждём снова 😉
C_BePTyxu_Te6e_B_JIuLI_o
Пожалуй лучший вейп шоп в нашем городе, сервис отличный и большой выбор жидкостей и железа
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Лев Одинцов
Раньше покупал только у них. Один раз продали жидкость не той крепости, которую просил. Другой раз продали брак - в разгерметизированном флаконе (при первом открывании флакон треснул напополам и все вылилось на руки). Сейчас очень навязчиво и перебивая загнали жижу, убеждая, что "это то же самое" по вкусу что я у них спрашивал. Она мне показалась очень странной, и оказалось, что во флаконе плавает насекомое. Выходит, снова толкнули брак. Доверять им не стоит. Рекомендую потенциальным клиентам воздержаться от посещения данного заведения. А если все же решите это сделать, то тщательно проверяйте товар и не соглашайтесь на предложения.
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Вы обращались в магазин после того, как обнаружили брак?
Антон Байдов
Очень большой выбор и приятные цены. В Петрозаводске проездом, в Питере таких классных магазинов не встречал.
10 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Gt
GREMER troin
Я могу купить одноразку мне 12 дет?
25 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Нет, только с 18 лет!
andy low
по моему самый нормальный вейпшоп в птз…
6 сентября 2021, официальный ответ
Xdr, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждём снова!
Дмитрий Дерябин
Со скольки лет можете продать любой вейп?
20 января 2020, официальный ответ
Добрый день. Вся наша продукция только для клиентов старше 18 лет.
Дмитрий Дёмин
23.07.2019 в 18:00 купил две жидкости,не обратил внимания на срок и консистенцию.Ночью дома обнаружил,что срок одной жидкости закончился в декабре 2018,а вторая в сроках,но окислившаяся и поэтому на вкус гадость.Клиентов не было,один парень ждал пока ему продавец вату поменяет,это сильно не отвлекает,можно было и самому продавцу глянуть качество продукции перед пробитием чека.Очень плохо, что с виду в приличном магазине,такое произошло.А ещё не работают заказы через сайт,но об этом не узнаешь пока не позвонишь или ногами не придёшь разбираться где твой заказ.Ибо функционал на сайте есть,заказ оформляется,только тебе его никто не подтвердит и не позвонит сказать что можешь не ждать.10 гариков из 10
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Вы обращали в магазин за заменой товар…
Larry Larrintensky
отличный магазин. лучший в городе. рекомендую. ассортимент обширный что для кальянщиков что для вэйперов. продавцы знающие.
Дарья Дарья
самый лучший магазин для кальянов, самый большой выбор и топ ребята - продавцы!
Misha Solyanoy
Лучший магазин в городе по кальянной тематике. Большой выбор как самих кальянов и табаков, так и дополнений к ним. Так же есть отдельный магазин с парогенераторами и хорошая система скидок.