Мебель на бис
3.2
ИП Шмагленко Д. В.
3.2
Татьяна Гаврилова
Заказывали двухъярусную кровать и матрас. Договорились на воскресенье о доставке и сборке с 12 до 16. Доставка приехала вовремя, а со сборщиком накосячили. Пришлось собирать самими. Помимо этого продали матрас, который шире спального места. Спальное место 80×190,матрас 90×190.... Больше к вам не придем
Егор Lazarev
Отказались продать 3 стула,либо 2 либо 4 сославшись на указание директора! При этом на каждом стуле ценник,и это не комплект.Нарушение публичной оферты!!!!!не рекомендую данный магазин!буду писать жалобу
SP
Sasha Popcov
Приемлемые цены
Dikson 80
Отличный магазин. Просто огромный выбор мебели на любой вкус. Очень демократичные цены.
РР
Р Р
Купили диван-кижку в Ягуаре на древлянке в декабре 2024. Проработал 5 месяце перестал складываться-раскладыватся, не работает механизм. 12 мая отправили заявление на ремонт по гарантии. Через неделю позвонили сказали нет мастеров чтоб прийти сделать, после звонка прошла еще неделя и опять же ни ответа, ни привета. Хотя должны по договору в течении 10 дней решить проблему если на фабрике есть нужная запчасть. Не советую.
Николай Прп
Большой выбор мебели и цены приемлемые.
Мадлен Элькасс
Во-первых, консультанты не правильно посчитали, сколько полок нужно купить дополнительно для шкафа, сказали купить 3, в итоге, когда сделали заказ, оказалось что нужно всего 2, на вопрос, можно ли отказаться от одной полки - уходят от ответа. Во-вторых, 17-го сентября купили шкаф и заказали полки, сказали, что два дня на изготовление, так что вы думаете? 2 октября, снова звоним, отвечают «ну пару дней и будет готово». Пару дней? Вы там не офигели? Это вы так работаете?!
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Разберемся в данной ситуации. Приносим свои извинения.
Евгений Ершов
Недотепестые менеджеры, постоянно ошибаются при заказе мебели на завод! Так что проверяйте и перепроверьте то что вам привезут в конечном итоге!!! По нашему заказу от 23.09.2023 до марта месяца уже 2024 года все какие то недоразумения! А всего то две тумбочки кровать в комплекте!
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста в каком магазине приобретали товар? Постараемся разобраться в сит…
Елизавета Фофанова
Довольно большой, хотя и несколько однообразный выбор. Купили мы кухонный стол. Выставочный образец. Так нам его привезли без саморезов для сборки. Как так? В магазине саморезы выкрутили, а положить к столу забыли? Нужные детали дома в запасах нашлись, а осадочек остался. Если и придётся какую мебель купить там, то точно всю фурнитуру надо при доставке проверять.
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения, наличие фурнитуры должны были проверить при упаковке, будет пр…
ДЛ
Денис Ли?
Не дозвониться от слова совсем. Уже несколько дней дозваниваюсь на первую кассу: +79004599457 ни кто трубку не берёт, попробовал сегодня на второй номер звонить +79535383030, та же история. P.S. исправляю оценку из-за того что быстро отреагировали.
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста, какой вопрос интересует? Позвоните по номеру 89535487619
Галя Полькина
Отдел по работе с претензиями видимо отсутствует в этой сети, цель: продать, а недостающая фурнитура докупится, отверстия досверлятся самостоятельно покупателем ну и проблема сама собой решится. Настоятельно рекомендую данные магазины обходить мимо.
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Можно суть и дату обращения в нашу компанию? Свяжитесь с нами по т.89535373307
Натали Муромцева
Большой, хороший магазин. Огромный выбор мебели. Наконец-то нашли комод и стеллаж которые хотели!!! Доставка уже на следующий день! Я довольна, спасибо всем сотрудникам и администрации за качественную работу!!!
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв) Всегда будем рады видеть вас в нашей сети.
НН
Надежда Надежда
Настоятельно не рекомендую заказывать кухню в «мебель на бис» Вот моя история, пришла я во вторник выбирать кухню, меня встретили приветливые вежливые девушки, все понятно объяснили, подсказали, я уже загорелась желанием приобрести кухню Дакота (компания давита-мебель) но нужны были замеры моей кухни, оставила свой номер телефона для замерщика, замерщик в этот же вечер все померил, больше хвастался своей жизнью и какой он афигенный работник, спросил к какому дню нужны замеры, договорились к понедельнику,заплатила 600₽ и замерщик пропал, в понедельник извинился обещал скинуть в этот же день и не скинул, на звонки не отвечает(хотя в Вотсапе видно онлайн), я бы поняла если бы позвонили и нормально попросили еще пару дней, бывают причины у всех, а не в игнор,звоню в магазин там тоже ничего не знают, в среду на просьбу вернуть деньги за замер обратно мне отправили 500₽, понимаю что если закажу кухню в «мебель на бис» он мне ее так же и собирать будет, поэтому если не хотите тратить свое драгоценное время и нервы, ищите другого замерщика или другой магазин
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, данный сотрудник уволен за неисполнен…
Наталья Ковалёва
Магазин с широким ассортиментом мебели, многое есть в наличии, не нужно ждать, большая складская программа,приветливый персонал, отлично работает служба доставки и сборки.