Саморезик
Магазин крепежных изделий
Вакансии
Евгений Богданов
Хороший магазин .все понравилось опытные профессионалы и знают свое дело.очень доволен этим магазином.всем рекомендую. Очень помогают в выборе крепежа
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отклик! Мы постоянно работаем над качеством обслуживания наших клиентов, приходите к нам еще!
Игорь Комиссаров
Быстро нашли нужное.
MM
Mishik Mishik
Покупал гайки для сборки стеллажа, нужно ровно 50 штук, продаются поштучно, но продавец отсыпал на глаз (типа на вес). Приехал домой, пересчитал - оказалось что насыпали 49 гаек, теперь придётся специально ехать ещё за ОДНОЙ гайкой. Если уж лень пересчитывать и сыпете на вес - так отсыпайте в плюс покупателю а не себе.
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Продавцы считают гайки не на вес и глаз, а отсыпают на весы для того, чтобы по…
Роман Бунин
Все что нужно есть
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас снова!
Draicool
Хороший магазин, требовалось подобрать саморезы для навесных шкафов. Подсказали, что есть специальные анкера, дёшево и качественно.
marinaa.86
Очень хороший магазин, всем советую!!! Скорость и качество обслуживания- отличное! Строю дом, только там и покупаю, все подскажут и расскажут и так же работают с юр.лицами. Молодцы ребята!!!