КвестЦентр на Дзержинского
Квесты
4.2
4.2
Виктория Саватькина
Очень жаль, что сотрудники (организаторы) не думают о чужом времени. Запись была на 13:00, в итоге пришлось ждать еще пол часа, пока предыдущая группа не закончит. Были планы подбитые по времени, и в итоге человек не успел дальше на дела. Если есть данная проблема, что прохождение квеста может быть дольше, как говорит ведущий, до 1,5 часов. То наверное и ставить разрыв между группами можно больше. А так выходит, что записи на квест с разрывом в каждый час-а потом сиди и жди еще 40 минут. Если вы ограничены во времени, то это может стать проблемой. Причем, ведущий отметил, что стоит относиться с уважением к другим игрокам, что ставит нас в положение, где даже не извинились за сложившуюся ситуацию.
Артур Татидзе
Прекрасный квест! Ребята Даниил и Анна очень доступно и дружелюбно все объяснили ! Сам каест интересный и заставляет пошевелить мозгами. Для фанатов звездных войн квест самое то😁😁😁от души благодарны
Larry Larrintensky
Произошла непредвиденная ситуация. Администрация принесла извинения и проблема была решена
Мария Шибаева
Были с детьми на квесте «тайна философского камня», все очень понравилось. Уютно, по-домашнему, администратор Никита вежливый и отзывчивый 👍🏻
КР
Кирилл Рыбаков
Приветливый персонал и интересные квесты! Очень понравилось)
Евгений Панов
Доброго времени суток. Так же ходили в данный квест центр. Все бы ничего, уютно, персонал вежливый и позитивный, но за квест 750 дорого с человека. Квест "Александровский завод" назывался. Не стоит тех денег.
Мила Шкарлат
Ходили с друзьями на новогодних праздниках на квест "Тайна философского камня". Очень атмосферно и интересно! При входе сразу погружаешься в мир Гарри Поттера. Все очень красиво и качественно сделано не только в самом квесте, но еще и в зоне ожидания. Любителям Гарри Поттера любых возрастов будет интересно! В самом квесте увлекательные интерактивные загадки с полным погружением в игру. Единственное, что не очень понравилось - это то, что не все срабатывало с первого раза (при правильном выполнении действий не всегда происходил переход на следующий этап - открытие потайных дверей / ящиков и т.д.). В таких случаях по громкоговорителю нам говорили "Вы все делаете правильно, повторите свои действия", что немного вытаскивало нас из всей этой волшебной атмосферы. Квестом очень довольна! Всем советую!