Дымный рай
Магазин
Ассортимент, подход, атмосфера и система лояльности ждут тебя здесь!
Наш телеграм
Queen Ann’s Revenge
Место замечательное) Очень приятный персонал Буквально недавно узнал , про этот магазин Теперь буду ходить только туда Всем добра 🧡
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
ОЗ
Ольга Зиягова
Лучший табак, продавцы топ👍🏻
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим за Ваш отзыв 🔥 Мы всегда следим, чтоб ассортимент был максимально полный и разнообразный!
Андрей .
Приятный персонал, всегда подскажут и помогут. Широкий выбор ассортимента. Чистое и ухоженное помещение. Рекомендую.
16 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Igor Teen
замечательное, атмосферное место, доброжелательный персонал, отдельная благодарность Марку, помог, объяснил, рассказал про другие точки и наличие нужного товара:) зайдем еще<3
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Igor! Спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады ❤ Марку отдельно пер…
КБ
Ксения Богиня
Люблю магазин на Ленина 18, хороший ассортимент, всегда есть выбор! Классные ребята, всегда подскажут. Нравится, что в магазине следят за качеством товаров, лично мне никогда не попадался там брак! Спасибо, дымный рай☺️
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады, что вы всегда остаетесь довол…
SU
Sberid User
хорошая, приятная атмосфера, даже несмотря на то, что помещение темное! очень приятно удивлена! хороший персонал, подбирают внимательно продукцию к личным запросам! интересуются, спрашивают, уточняют! спасибо, ребята! продолжайте в том же духе!
27 апреля 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас! Очень приятно 😁 Всегда рады стараться для в…
ВГ
Валерия Гаврилова
Очень классный магазин. Большой ассортимент. Прекрасные ребята,очень быстро помогли определиться с выбором под системы,осталась довольна. Вернусь еще ни один раз!
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Поздравляем с покупкой! Спасибо за высокую оценку, приходите в гости ещё, в Д…
Darla Ryslanovna
Лучший магазин!!Персонал невероятно отзывчивый и добрый!Всегда помогут ,и подскажут с выбором.Ниже 5-и звёзд поставить просто не могу) Приходите,точно не пожалеете!
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Darla. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще ❤ Благод…
Михаил Глушанок
Отличное место! Ребята очень выручили. Искал испаритель на старую электронку, весь город обошел и нашел только у них. Очень приятные консультанты. Помогли, все объяснили, остался доволен
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Б…
Данте Захаров
Прекрасное место,рекомендую Внимательный, вежливый персонал Всегда помогут с выбором
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉 С уважением, команда Дымного!
SD
Sultan Dinbagomaev
Отличный магазин! Всё подскажут, покажут, докажут! Атмосфера зашкаливает, приятный персонал, отличный выбор жидкостей и табаков! Хочется возвращаться туда раз за разом!)
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова и снова!
СП
Сонечка Пшеничка
Приятная атмосфера, большой ассортимент, внимательные консультанты, отличные цены!
22 апреля 2024, официальный ответ
Сонечка, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Желаем вам и дальше приятных покупок)
ДВ
Дмитрий Веретин
Посещал на днях, очень понравилось Быстро помогли с выбором Отличная атмосфера и музыка в зале Отдельное спасибо Дмитрию за консультацию!)
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Макс Смелков
Все четко , приятный персонал а так же приятные цены . Все подскажут и все помогут каждый раз туда хожу и не разочаровываюсь , очень рекомендую это место
22 апреля 2024, официальный ответ
Доброго дня! Крайне признательны за ваш отзыв! Команда Дымного благодарит, что выбираете нас!!!
Станислав Водолазкин
Как-то раз шел по улице и у меня вдруг закончилась жижа, я был растерян что же делать и как вдруг я увидел дымный рай, я сразу побежал туда , зашел и спросил жижу , ребята сказали что помогут , рассказали по все возможные жижы , в итоге я купил там пару баночек и знаешь что? Я остался доволен, как работают ребята и как они помогают в трудную минуту, я всем советую это место , сейчас когда пишу этот отзыв , парю и вспоминаю ребят которые не дали пропасть в трудную минуту.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Responsible, ух-ты! Вот это история!!! Огромное спасибо за высокую оценку, рады помочь…
СЛ
Светлана Левкун
Магазин посоветовали друзья. Большой ассортимент товара, в качестве подарка на НГ для друзей - отличный вариант. Вежливые консультанты. Рекомендую.
14 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы старались.
Геля Антипина
Доброго времени суток. Сегодня посетила данный магазин. Хочу поблагодарить компетентных сотрудников, за то что помогли мне подобрать устройство в подарок моему другу. Сама я в этом не разбираюсь, но друг был в восторге. У них очень большой выбор. И отличные сотрудники! Еще раз, большое вам спасибо!
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Геля. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, очень рады, что подарок всем пришелся по…
Х Х
Думаю, что это лучший магазин такой тематики в городе. Обслуживают всегда качественно. Сегодня зашел за бестабачными смесями, продавец рассказал все четко, провел сравнительный анализ разных брендов и вкусов. А так же поделился ценными советами. Продавец в крашеными волосами! Теперь только к вам.
15 мая 2023, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Денис Дробышевский
Отличное место, чтобы подобрать себе подходящую жидкость и устройство
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, будем ждать снова!
Всеяруси
Отличный магазин, крутейший персонал, большой ассортимент , всегда царит сказочная атмосфера Спасибо что вы есть! P.s. Илюха гномик?
Федор Илин
Шикарный магазин, продавцы помогают с выбором жижки просто на ура) Частенько полагался на их выбор и был приятно удивлён Цены не кусаются как в некоторых местах, так что место супер
ЮЮ
Юлия Юдина
Уютный, стильный магазин! Продавцы всегда на позитиве и настоящие профи! Большой ассортимент. Рекомендую💪
ИС
Иван Соболев
На первый взгляд магазин понравился, но после того как продавец посоветовал приобрести vikki от smoant за 1200 и узнав, что в другом магазине его продают за 780 без какой-либо там скидки мое мнение на счет хорошего магазина изменилось.
Анастасия К.
Лучшее место в городе для покупки табака) великолепное обслуживание и знание собственного товара) спасибо, что вы есть ❤️
Фёдор Трегубов
Огромный выбор, приятная атмосфера, опытные продавцы консультанты (МЕНЯ ОБСЛУЖИЛ БОРОДАТЫЙ) Молодцы, так держать!!!!!
sergey voronov
Самое лучшее место в Петрозаводссе
Дмитрий Дерябин
Говорят вы очень хорошие) Есть вопрос, со скольки лет вы можете продать любой вейп?
20 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы не продаем лицам младше 18 лет.
Александра Меденикова
Продавцы реально молодцы , атмосферное место, всегда приятно зайти. Все объяснят, покажут без насмешек даже неопытному курильщику)
Евгений Митянин
Для Дымного рая 5 звёзд мало! Продавцы знают толк в своём деле (ни раз выручали). А ассортимент настолько велик, что с нуля можно собрать курящепарящую приблуду.
11 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв! Нашей команде очень приятно осознавать, что мы стараемся делать для наших кли…
Дмитрий Шапорин
Отличный магазин товаров для парения и курения!!! Опытные и отзывчивые продавцы!!! Приятная атмосфера))) И что не мало важно☝️, приятные цены!
Илья Золин
10 из 10, детей своих назову в честь продавцов.
Ю Пи
Удобное расположение в центре города Демократичные цены Качественные продукты Широкий ассортимент Доброжелательные и опытные продавцы Быстрое обслуживание Постоянное обновление товара Отличное место для отдыха
Дмитрий Шалгунов
Продавцы которые разбираются в том что продают, всегда готовы дать совет, отличное место что бы зайти прикупить нужный стаф и отдохнуть.