Life bar
Бары
Александр Николенко
Отличный, дешёвый бар. Горячие закуски в порядке. Пиво в порядке.
В этом баре всегда свежие ингредиенты для коктейлей. Вкусно
марина
Понравилась живая музыка по вечерам! Создает отличное настроение
ЛМ
Лёша Макаров
У них есть специальные предложения на коктейли по выходным — супер!
Очень хорошая атмосфера для общения с друзьями или знакомыми.
И
Илья
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
ВЕ
Виктория Евченко
Бар очень стильный и современный, приятно находиться внутри.
Елена Евгеньевна
Рекомендую попробовать их фирменный коктейль — он бесподобен!
Еб
Егор берглезов
Здесь всегда чисто и аккуратно, что очень приятно.
Прекрасное место для вечеринки или просто посиделок с друзьями!
ЕШ
Егор Шмелев
Атмосфера заряженная позитивом, а интерьер стильный и современный.
Алина Калужская
Прекрасное место для встреч с друзьями и хорошего отдыха. Обязательно вернусь!
Р
Руслан
Обслуживание на высшем уровне, создают потрясационные коктейли!
Миша
Life Bar стал моим любимым местом для вечеринок — добрые ребята и хорошая музыка.
Ю
Юлия
Обязательно вернусь сюда снова. Уют и отличный сервис.
Я
Яна
Life Bar радует широким выбором коктейлей и хорошим обслуживанием.
Макар
Классный интерьер и приятная обстановка- мне очень понравилось!
КС
Ксения Ситникова
Бар отличный, всегда свежие напитки и хорошая музыка.
Настя Белялова
Профессиональный персонал и хорошая музыка создают настоящее настроение!
И
Иван
Заведение с дружелюбным персоналом и уютным интерьером , рекомендую всем друзьям!
Артём Герасимов
Пришли с компанией в лайф бар, и заказали пиво, персонал очень вежливый показали меню весело посидели, спасибо лайф бару всем советую!
ДГ
Даниил Галимов
Пришли с друзьями в лайф бар и заказали к пиву крылышки .Крылья очень вкусные высокого качества ,нам они очень понравились!Главное не дорого ,всем советую!
Сергей
Бар предлагает потрясающую атмосферу — уютное оформление и приятная музыка создают расслабляющую обстановку. Пиво здесь отличное: свежое, вкусное и с богатым выбором сортов. Обязательно вернусь снова!
Нурлан Гаджиев
После работы я частенько устаю и выбираю где можно отдохнуть. Выбрал бар "Life Bar" и был впечатлен. Атмосфера была классная, еда была теплая и вкусная, а напитки холодными. Всем советую данный бар!)
Ольга Малиновская
Заходила сюда с парнем перекусить, очень приятная атмосфера. Крылышки просто супер)
КА
Ксения Андреева
Заходили сюда с подругами, классная музыка и прекрасная атмосфера. Очень понравились сырные палочки)
A
Arina
Отличное место для отдыха! Отдыхали с компанией. Персонал вежливый и отзывчивый. Еда вкусная. Все очень понравилось!!
нм
настя меркулова
Отдыхала с подругой на выходных в этом баре, очень понравилось! Место атмосферное, охраники вежливые и внимательные. Чисто и красиво,обязательно прийду сюда еще
Артем Ширяев
Хороший бар с приятными сотрудниками и атмосферой,мне все понравилось.
Артем В
Отличный бар с приятной атмосферой
Алина Кузнецова
Давольно часто посещаю это место.Персонал вежливый,всегда готов подсказать по интересующим Вас вопросам.Всегда готовы обслужить гостя
Давид Чеботарь
Довольно часто сюда хожу и всегда остаюсь доволен.Очень нравятся их дискотеки и напитки. Всем рекомендую!
Максим Бураков
Отличный бар. Хожу сюда не первый раз, всё на высшем уровне. Однозначно рекомендую 👍
Бар оставил отличное впечатление благодаря уютной атмосфере и стильному интерьеру. Пиво здесь просто великолепное. Обслуживание на высшем уровне: персонал дружелюбный и всегда готов помочь с выбором.
РК
Руслан Кузнецов
Очень хорошее заведение для отдыха в компании) Большой выбор вкусных закусок и напитков Девушки бармены очень приветливы и добры😊 Советую всем посетить это место!
ЕЛ
Екатерина Лисова
бар очень атмосферный! хожу сюда с одногруппниками на выходных. нравится и персонал, и сами напитки 🥤
дг
дина галиева
Хороший бар! Напитки очень вкусные! Персонала дружелюбный. Всегда хожу туда.
Андрей Дмитриев
Офигенная картошка фри!!!
ЯТ
Яна Тереня
Ищите дальше народ. Сначала поменяйте коллектив Ужасное заведение. 200₽ за песню....вы сошли с ума???
Max Lazy
Контингент
Макс Фёдоров
Лучше бы кофейню сделали
ВР
Валерий Россия
Трактир с запахом мочи и блевотины
Сергей Сальников
Одна быдлятина собирается. Тут же пьют тут же гадят потом морды друг другу бьют Потом снова пьют .А потом скорая и полиция Шикарное заведение )))))
Геннадий Будько
Каждые выходные выходит определенный контингент из этого бара орет матом и дерется. Даже мимо лучше не ходить.
Gos Gala
Настоящий шалман, в большей части... с маргинальной публикой, с высокими ценами на всё и, практически прокисшим пивом, да ещё с осадком «сперматозоидов Инженера Гарина». В общем харя-заливочная, где собирается в основном психически неуравновешенная молодёжь и работают НЕ очень, приветливый персонал.
Василий Андреев
Рыльно-заливочная, постоянно конфликты, люди приходят не посидеть а нажраться... Цены конские
Дикий червь разрыхлитель
Рыгаловка. Если есть желание лишиться зубов, то прошу
Roman 300
Открыто 24/7, удобно; до 22:00 хорошая скидка
Августина Андреева
Нормально , чисто , уютно
Миша Степанов
Хороший бар, Люблю Василеостровское, особенно нефильтрованное, так в этом Баре самая адекватная цена! Домашка всегда свежая, ещё и по Акции! В ленте оно 190 стоит, тут по Акции аж за 135 литр! Беру тут и всем советую!