Room
Банкетный зал
3.7
Свадьбы, дни рождения, юбилеи, корпоративы, детские праздники, фуршеты
Посмотреть в ВК
3.7
МЯ
Мари Я
Выбран компанией
Приятная обстановка, цены демократичные. Вкусно. Правда, не впечатлила Курица Блуа...
РЛ
Роман Лукьянов
Хорошее место, вкусно, уютно, достойно, особая благодарность поварам, менеджеру, официантам, рекомендую!!!
нр
николай рулькевич
Кафе,где действительно готовят по домашнему:вкусная выпечка,вторые блюда.Лично мне с женой все понравилось.
Виталий Власков
В кафе не попал. Оказывается работает только на заказ зала
Екатерина Голямина
Вкусно, недорого, приятная атмосфера.
Олег
Мило, вкусно. Долго, ждал суп, солянку 20 минут, и смотрел, как люди, пришедшие, после меня на 5- 10 минут, получали супы и второе и т. Д. Долго.
Daerok X
Еда ОЧЕНЬ вкусная, персонал просто шикарный, обстановка на высоте, цены самое то! Шикарное место! 😍🖤
Анастасия Ефименко
Приятная обстановка,хороший сервис,еда вкусная.(на цену не жалуемся).Два минуса,цена на хлеб и на чай.
Иван Крайнов
Плохой сервис, еда не вкусная. Ну и цены, конечно, соответствуют.
Не понравилось. За 150 руб получили бизнес-ланч из крохотного салата, супа с двумя фрикадельками, размазанное по тарелке пюре с треской. Ни хлеба (+10 руб кусочек), ни напитков (40р/50р чай/морс). В еде было так много перца, что вероятно им хотели что-то скрыть. Например, порченые и залежалые продукты. Не вкусно и дорого
F
FastRod
Ужасно..............
Дарья К
Очень приятный интерьер, приветливые официанты, демократичные цены. Однако, над вкусом кофе следует поработать ещё. Минус звезда за кофе, и минус звезда за недовольного бармена.
Кирилл Грязнов
Замечательное заведение, приветливый персонал. Очень вкусно и быстро. Обедал как раз вчера, курица была очень вкусной, так что не согласен с предидущем оратором.
Егор Семушин
Суп и правда очень вкусный, но на второе принесли мясо курицы с гарниром, от которого шел ужасный запах душка. Как-будто кто-то стух. Не рекомендую
Екатерина Михайлова
Супы и правда вкусные, очень понравилась рыба с майонезом, все начинают говорить только после заказа, так что в свежести можно не сомневаться) цены также приятные - обед на троих с бутылкой вина в районе 2 тысяч
Маша Бунякина
Супы - огонь! Отличное место! Советую
Екатерина Хоромская
Очень вкусно и недорого!
Виталий Румянцев
Вкусная уха по фински, обстановка приятная и спокойная , хорошее и быстрое обслуживание, все вкусно.