Азимут
4.4
ООО Азимут
4.4
Дмитрий Усов
Хорошая столовая . Вкусно, недорого. На первом этаже есть кулинария.
КР
Кристина Рыжак
18 мая отмечали юбилей в кафе ХИТ Огромная благодарность руководству а именно: Диане Анатольевне Хитрик- очень организованно, коллектив прекрасный. Особенно хочу выделить: Чмель Ольгу и выразить большую благодарность, готовила наш банкет и обслуживала нас весь вечер. Все очень вкусно , аппетитно и красивая подача блюд. Пироги на заказ , просто восхитительные. Рекомендуем банкетный зал , здесь работают очень хорошие , ответственные люди. 😌
Каринка Васильева
Очень вкусно
МИ
Максим Иванов
Пришли в понедельник с самого открытия (так получилось по времени) на завтрак. Ничего из меню не было и готовить повара отказались, те же блинчики или сырники делать не стали. Я думаю что они приходят к открытию в 9:00 (заранее ничего не готовится) и готовят бизнес ланчи на обед, а до тех кто пришел позавтракать им нет дела, обидно. Но все же можно поставить 3 звезды, потому что согласились пожарить яичницу, нашли калитку и кофе и кое какой завтрак все же получился.
К
Калерия
Оплата Сбер
О
Ольга
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Тимур Кириков
Плохо, что некоторые пирожки с рисом были испорченными, но хорошо, что мы смогли их обменять. Тесто было слишком много, а начинки - слишком мало. Зато пирожки с клубникой были в порядке. Однако, пирожки с капустой имели слишком много теста.
МЯ
Михаил Яцков
Ну более-менее, есть можно
Ак
Азимут, кафе
7 октября 2021, официальный ответ
Спасибо. Будем стараться стать лучше.
Анна Куприна
Хорошая кафе, приходили с коллегой на обед, недорого и вкусно! Обслуживание хорошее!
Ак
Азимут, кафе
28 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда готовы радовать своих посетителей. Приходите
ИИ
Игорь Ильин
Все очень вкусно!!!!!
Владимиръ З.
Пирожки с рисом попались испорченные. Хорошо хоть обменяли испорченные. Много теста, мало начинки. Пирожки с клубникой нормальные. С капустой - много теста.
Муун Котофич
странное место. еды - нет. разливное пиво - прокисшее. лучше не подниматься на второй этаж, а взять что-то из выпечки на первом и уйти...
Zoya Loginova
Недорого, вкусно. Понравились ветчинные рулетики
Дмитрий Захаров
не дорогое кафе с бизнес ланчем, кормят вкусно. Есть бильярд, караоке.