Sunlight
Ювелирный ломбард
ООО Мой ломбард
Алексей Туваев
Элегантный и изысканный дизайн украшений, хорошая цена.
Оплата Сбер
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Очень рады, что Вам понравились украшения Sunlight - их…
Elvira Chepulite
Приятное обслуживание, выгодные тарифы. После первого посещения предложили минимальную процентную ставку по тарифу:)
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за похвалу, будем ждать Вас снова в ломбардах SUNLIGHT!
Алина Сорокина
Хороший и быстрый сервис с достойной предложенной ценой! Все сотрудники очень приветливые и вежливые)
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо обратную связь. Ваш отзыв лучшая награда для нас! Обещаем и дальше радовать Вас услугами самого высокого качества.
Andrey Bessonov
Очень вежливые сотрудники ломбарда, все подробно объясняют, остался доволен обслуживанием)
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку качества консультации наших специалистов! У нас работ…
Карина Папярецкая
Выгодные тарифы, приятное обслуживание!
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам понравилось обслуживание и условия в нашем ломбарде. Приходите к нам снова.
Анна Рябцева
Быстрое, вежливое обслуживание. Сотрудник ломбарда подробно рассказала о системе накопления баллов.
МВ
Марина Вильверт
Отличное обслуживание, девушки всё детально рассказали и наглядно показали! Сдала свою старую цепь, а взамен приобрела новые серьги, очень довольна!
Отличное обслуживание! Высокая оценка изделий и приятные тарифы! Очень довольна обслуживанием!
Диана Гордей
Очень понравилось обслуживание в данном ломбарде. Девочки работают вежливые и грамотные, быстро оценили украшения и предоставили оптимальную цену.
Любовь Шенкман
Высокая оценка! Быстрое обслуживание!
Никита Кочкаев
Ставлю 5 звёзд, лучший ломбард, тариф самый выгодный
Маргарита Ткачук
Потрясающее обслуживание Лучшие предложения относительно цен, всегда выгоднее чем у других😉
Aleksandra Kutuzova
ВУ
Василиса Ульянич
Супер! Спасибо за качественное обслуживанее
Анастасия Маслова
Вежливый и грамотный персонал.
Лиана Баните
Всё очень понравилось. Сервис на высоте 👌🏻☺️
Алина Дубровская
Прекрасное обслуживание, восхитительный персонал!
ВИ
Ваня Иванько
Приветливый персонал, быстрое обслуживание.
Анастасия Пахомова
Наконец-то нашла достойный ломбард! Спасибо огромное персоналу за быстрое обслуживание и за достойную предложенную цену. Очень порадовали, буду ходить теперь только сюда!)
IG
Ivan Gorshkov
Вчера сдавал изделие, всё супер! Ответственно подошли, приветливы, внимательны, дали за изделие хорошую цену, получил сразу. В общем всё отлично! Советую!
Philip Ivanov
Все доступно объясняют и быстро оформляют, в дальнейшем буду пользоваться этим ломбардом
Сергей Смирнов
Часто закладываю изделия, очень приятные тарифы, удобная оплата процентов через личный кабинет. Пользуюсь уже не первый год, всем доволен.
НЧ
Настя Черкасова
Высокая оценка изделий и быстрое оформление. Доступно объяснили и помогли подобрать выгодный для меня тариф. Рассказали про возможность оплатить проценты на сайте - оказалось очень удобно, не нужно даже выходить из дома. Рекомендую)
мш
милена шаранкина
Закладываю тут изделия, очень быстро все оформляют и объясняют. Рекомендую
ТС
Татьяна Саченко
Быстро все оформили и в дальнейшем смогу платить проценты онлайн, даже из дома не надо выходить