Юви Птз
Утилизация отходов и переработка вторсырья
3.5
3.5
ТС
Татьяна Сорокина
Молодцы, что организовали приёмку сырья, были бы только все люди сознательными и не выбрасывали куда попало, а то сердце кровью обливается, когда наши леса, поля, канавы засыпаны мусором. Люди будьте бдительны, берегите нашу землю и природу.
Mister Overlord
Вообще то молодцы, делают полезную работу. Собирают сортированный мусор (картон, пластик, стекло). За макулатуру можно и денег получить, но надо ждать. Приёмщик там один, как я понял. Если просто сдать лишний картон, бумагу и т.д. - можно самостоятельно отнести и не ждать приёмщика. Те, кто сортированный мусор за деньги хотят сдавать - это не про экологию.
Little Evil
...........
Привидение Каспер
Не работает
ЮП
Юви Птз
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Возможно, Вы приезжали в не рабочее время? Всю неделю приемка работает по графику.
Сергей Кузнецов
Цены на вторсырье низкие, только безналичных расчёт, при предъявлении паспорта и реквизитов карты(именно своей карты)
my4a4oc
Прекрасный партнер для вывоза мусора и макулатуры. Не обвешивают, как другие, с кем работали. Помимо этого воспользовались их услугой уничтожения документов один раз. Все было уничтожено, но круто, что за этим процессом можно наблюдать, попивая кофе в одном кресле по другую сторону окна. Персонал дружелюбный. Все делают быстро. Вобшем, могу только порекомендовать всем, кому необходимо уничтожить документы (вроде даже особо важные уничтожают, есть лицензия) или вывезти макулатуру, пластик.