Гармония
Сауна
ИС
Илья С
Были уже в нескольких саунах города, но эта по уровню комфорта понравилась больше, продуманное пространство, удобные зоны отдыха.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас.
АЕ
Алексей Ефимов
Взяли сауну на несколько часов, все прошло хорошо, парная теплая, бассейн с подогревом комфортный, персонал приветливый, рекомендуем.
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Кирилл Кинзибаев
Люблю бани, но редко удается найти хорошую парную на дровах в основном электрические, а это совсем не то. Здесь как раз тот самый настоящий жар, после которого ощущение легкости на весь день. Бассейн тоже порадовал не просто маленькая купель, а нормальный просторный бассейн, да еще и с подогревом!
Кирилл, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова! Очень приятно 🌸
Марат Брызгалов
Долго искали сауну, где действительно чисто и ухоженно, потому что нередко сталкивались с неприятными запахами или скользкими полами. Здесь с этим полный порядок: бассейн с прозрачной водой, парная без запаха сырости, зона отдыха просторная и комфортная. Приятный бонус банкетный зал, можно спокойно посидеть и поесть после парилки.
8 июля 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте, спасибо за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады!
СР
Степан Романов
Парная на дровах это отдельный кайф, такой мягкий жар нигде больше не встречали, расслабляет очень хорошо. 😌
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку. Будьте здоровы.
ИМ
Ирина Манина
Удобно, что после парной сразу можно окунуться в теплый бассейн, ощущения просто супер, особенно в прохладное время года.
Здравствуйте, спасибо вам большое 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
СД
Светлана Дыдыкина
Были с друзьями, решили попробовать парную на дровах, так как раньше ходили только в электрические сауны. Разница чувствуется сразу воздух мягче, дышится легко, а прогревает намного глубже. После парилки классно нырять в теплый бассейн, особенно когда выходишь с жару ощущения потрясающие!
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 Всегда рады видеть вас снова .
ЛП
Людмила Павлова
Отдыхали компанией, парная на дровах прогревает мощно, но не обжигает, понравилось, что нет резкого запаха перегретого воздуха.
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку 😉 Всегда рады видеть вас снова.
Сергей Макаров
Были небольшой компанией, отдых понравился. Хорошо, что парная не перегревается, можно комфортно посидеть, а потом сразу в бассейн. Вода чистая, тепленькая, купаться приятно. После парилки зашли в банкетный зал там тоже уютно, спокойно посидели, пообщались. В целом место хорошее, будем возвращаться.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас 💛
Наталья К.
Хорошее место для семейного отдыха, были с детьми, им особенно понравился бассейн, теплая вода и удобный спуск.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
ОЩ
Олег Щипков
Главное, что здесь можно действительно расслабиться чистая парная, теплый бассейн, удобная зона отдыха. Взяли сауну на несколько часов, время пролетело незаметно. Понравилось, что помещение просторное, никто никому не мешает, можно и попариться, и просто посидеть в банкетном зале. Хорошее место, теперь будем ходить сюда чаще! 😊
Здравствуйте, Олег, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Очень приятно ❤
ИР
Ильдар Рахматуллин
Отдыхали с друзьями, хотелось найти место, где можно расслабиться и повеселиться одновременно и эта сауна подошла идеально. Парная на дровах нагревается быстро, жар мягкий, но прогревает хорошо, после нее можно сразу нырнуть в бассейн, вода теплая, так что контраст приятный. Еще неожиданно залипли в аэрохоккей казалось бы, обычная игра, а эмоций добавила много! 😊
Ильдар. Огромное спасибо, что оценили 😉
Никита Колтунов
Хорошая сауна. Бассейн оказался глубже, чем ожидали, но с подогревом находиться в воде комфортно, особенно после парной.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Инна Кужарова
Забронировали сауну, хотели отдохнуть подругами, сначало все было вроде нормально. В самом помещении холодно, в зале для компаний липкий стол от грязи, в какой то маленькой комнате жуткий запах потного тела, фу фу. Бассейн холодный, на дне плавает какая то муть, видно что бассейн не убирают. В парилке под скамейками в углу валялся упаковка от контрацептивов ( жалко что фото плохого качества так бы подкрепила к данному сообщению. Такое ощущение что это место для встреч, ну Вы понимаете. С детьми сюда точно нельзя, а то не только это тут увидят. Проще сказать не стоит сюда ходить, фу фу фу
Ivan Ivanov
Бронировали днём ранее на 21;00. Звонят что посетители задерживаются, сотруднику ещё убрать все надо поэтому приезжайте к 21:30. В 20:50 звонят мол сауна до 22:30 занята, вы вообще бронировали у нас? -__-
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день ! Подскажите пожалуйста дату и время ваше визита !
Анютка Филатова
Отдыхали в сауне Гармония. Всё очень понравилось....горячая парная, теплый бассейн ( дети не вылезали с воды), бомбический аэрохоккей. Вообщем День Рождения прошел на УРА)))) Всем советуем эту сауну....и придем к вам ещё раз))))
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше 🤝
ИС
Ирина С
Привет всем! Вчера посетили вашу сауну. Все очень понравилось , парилка вообще огонь, просто слов нет. В бассейн вход через парилку очень круто👍👍👍чисто, уютно. Детям все понравилось. Придём обязательно еще.
5 декабря 2021, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ivan Makarov
Были с женой в этой сауне впечатления остовляют желать лучшего, бассейн холодный ужасно, хотели уйти пораньше так как нет настроения, возврат денег не осуществляется в самой сауне на 2-ом этаже холодно, в итоге настроение испорчено вообщем не ходите в эту сауну, потому что и настроением не наслодитесь и деньги на ветер
5 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте , подскажите пожалуйста дату и время посещения сауны.
АЯ
Антон Якубовский
Парилка очень хорошая !
5 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда!