Карелиясафари

Туристическое агентство
ООО Карелиясафари
Elenka Geraskina1 отзыв
Впервые оставляю негативный отзыв. И основано только на том что ребята делают деньги на воздухе. 3400 за трансфер до острова за 20 минут с группы 11 человек))) и 1,5 часа свободного времени на небольшом острове на котором делать нечего ,ну как узнать ,где потерялась совесть ребят. И у меня не было бы вопросов стоило бы это в 2 раза дешевле. Я была на экскурсии с мамой (70 лет) очень опасная и неудобная лесенка при спуске с лодки хийси. Мужчина капитан, а так же и организатор даже не подошел что бы помочь. Напомню женщине 70 лет!!! Высокая не удобная и опасная лестница!!! А он мужчина и организатор! Это говорит об полном отсутствии симпатии к своим туристам!. Никаких рассказов об острове, а то что он 10 слов сказал в микрофон вообще не слышно и непонятно. 3400 с человека (ребят подготовьте остров к приезду группы, освободите от мусора хотя бы) да да я помню вы написали что делаете эковыезд для уборки (вы 6 раз в день возите туда группы) значит и убирать надо чаще!. Человек с которого вы берете деньги за услугу должен хотя бы чувствовать что он платит и получает. А не просто его привезли выгрузили и все. А капитан пошел купаться😂 чай наверное вкусный (но самый что ни наесть дешевый Иван чай (с печеньем за 150 руб 1 упаковки) правда только в том что природа красивая, но брать такие день за просто красивую локацию, не считаю нормальным. Вашего комментария не жду, вы мне ответили и достаточно колко ответили в следующий раз капитан обязательно вам подаст руку.) ребята вы зазвездились)!!!
Marina Moltyaninova1 отзыв
Незабываемая поездка на ладье Хийси к острову Лой из Петрозаводска состоялась в начале августа. Осталось много красивых фотографий и впечатлений, до сих пор вспоминаю это путешествие. Продолжительность экскурсии 2,5 часа. В пути нас застала непогода, полил сильный дождь, были желающие вернуться назад. Но несмотря на это капитан не отклонился от курса и плыл на остров, выдал нам плащи, которые помогли нам не промокнуть насквозь. Только причалили к суше, дождь закончился и вышло яркое солнышко. Минут за 15 мы обсохли, гуляя по острову. На прогулку было отведено 1,5 часа. Природа Карелии завораживает своей красотой. Волшебные виды, малина, брусника, черника, разные цветы, а какой аромат трав, словами не передать.Температура воды в Онежском озере была +22, можно было искупаться. После прогулки по острову, капитан угощал нас иван-чаем в деревянных кружках с печеньками. Пили чай, сидя на самодельной скамейке с видом на Онежское озеро. Хотелось остаться на острове еще на несколько часов, чтобы созерцать красоту природы, вдыхать ароматы растений, слушать крик птиц и ни о чём не думать. Отдельное спасибо капитану Олегу, чувствуется профессионализм, рассказывал интересные истории, человек с юмором. Я осталась в восторге от водного путешествия.
Ирина1 отзыв
Посещали Карелию в начале апреля впервые. Спланировали программу, в которую включили сафари на хивусе по Онежскому озеру к Ивановскому острову с «Карелиясафари». Это получилось невероятное и очень позитивное по впечатлениям мероприятие! Хивус-очень интересный и необычный способ передвижения, а под управлением умелого капитана Олега еще и абсолютно безопасный! Олег -профи, разносторонний, эрудированный и очень интересный собеседник, как гид рассказал много любопытных и увлекательных историй. Эта экскурсия не только возможность прокатиться на хивусе, но и обалденные виды на закат, волшебные торосы и прогулка на сказочный маленький остров! Фотки получились супер!!! В завершение приключения Олег по хозяйски угощал нас горячими карельскими калитками и вкусным травяным чаем. Этот пикник очень прикольно проходит с видом на природное великолепие! А в конце капитан Олег привез нас на хивусе прямо к отелю!!! Словами не описать! Эмоции переполняют, эта поездка оставила сильные положительные впечатления! Советую всем! Олег находит язык со всеми, скучно не будет! Ездили вместе с сыном, он интроверт, так Олег и его разговорил! Нам все очень понравилось! Спасибо за увлекательное приключение✨
natalia-yag1 отзыв
Roman Bokov1 отзыв
Всем Здравствуйте! Очень понравилась прогулка на ладъе Хийси - 31.7.23! К сожалению погода была не очень, да и всё время на моторе шли, был "тухляк" - ветра не было, но моросил всепромачивающий дождь- перед выходом на большую землю и в пути к ней! Вот зато 1.8.23 и особенно 2.8.23 ветер был, то что надо, как раз бы на обратную дорогу под парусом - с Ивановского острова! На ладъе и острове, очень понравилось! На острове ощущалось, какое-то Райское спокойствие, гармония! Очень тронуло отношение капитана к природе и неприятие мусора и свиноподобных индивидов на острове!!! Вид с маяка завораживает, появляется, какое-то предчувствие будущей полярной экспедиции! Посмотрели 2а ДОТа - фины хорошо построили и качество арматуры, бронеколпака внушают доверие! Погода позволила: хорошо вкусно подкрепиться калитками и пирогом с брусничным вареньем, запивая сии явства чудесным Иван-чаем! Ещё покушали жёлтого, сладкого арбуза; персиков, винограда! Прогулка, работа капитана, команды, атмосфера на борту и берегу на 5+! ! ! Пламенный привет✋👋 - Дяде Лëне - будущему капитану!!!
Natalya Yuryeva1 отзыв
Спасибо большое за шикарную прогулку по озеру - это мой первый опыт путешественника на интереснейшей ладье. С самого начала путешествия ты окружён заботой и вниманием! Капитан Олег - влюблённый в то, чем занимается, интересный собеседник, заботливый "хозяин", встречающий гостей любых возрастов с улыбкой, с юмором! Непередаваемые эмоции испытываешь сразу, как отчалишь от берега! Красота необъятного глазом озера, солнце, играющее лучами и отражающееся в глади воды, ветер, развивающий волосы- всё можно увидеть и испытать, отправившись на прогулку на ладье!!! Смело вперёд!!! И не сомневайтесь - вам обязательно понравится!!! На острове, к которому мы отправились- шикарные локации, звуки чаек, летающих над головой и охраняющих покой своих гнезд и уже подросших птенцов(нам посчастливилось всё это увидеть там). А про завораживающий закат и говорить не приходится -ЭТО НАДО УВИДЕТЬ САМИМ!!! Ну, и как радушный хозяин, Олег угостил нас чаем с печеньками! Вернулась с прогулки - довольная, отдохнувшая душой!!! Чего и вам всем желаю!!! - сделайте себе подарок!!! - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
Maria Rybtsova1 отзыв
23 мая мы всей семьей из 5 человек (включая бабушку и 2 детей) отправились в увлекательное путешествие на настоящей ладье по волнам Онежского озера к необитаемому острову. Дети, конечно, читали о необитаемых островах в книгах, но даже не мечтали однажды побывать на таком острове! И правда, на острове живут лишь многочисленные чайки, гнезда которых можно увидеть повсюду прямо под ногами. В каждом гнезде 2-3 пестрых яичка. Птицы летают прямо над головой, защищая свое потомство. Поэтому мы не стали их беспокоить, а попили вкуснейшего иван-чая, который приготовил сам капитан ладьи. Ладья не плывет по волнам, как например, катер. Она словно шагает, подобно морскому великану, перекачиваясь из стороны в сторону. Удивительно здорово стоять на палубе, когда волны раскачивают ладью, а в лицо летят мелкие брызги воды. И с погодой нам повезло. Такое приключение станет для всех нас незабываемым. Даже бабушка, прожившая большую жизнь, никогда не видела ничего подобного и была очень довольна. Мы все очень благодарны храброму капитану Олегу Александровичу и всем организаторам!