Междугородные автогрузоперевозки
4.4
4.4
Сашка Сергеева
Пару лет назад наткнулась на эту организацию чисто случайно на авито. Нужно было забрать много строит.материала из цск. Позвонила на авось, а там сказали, что могут приехать чуть ли не сейчас. Приехали молодые парни, супер сильные и шустрые. Мы остались более чем довольны. За весь ремонт неоднократно обращались к ним. Григорий каждый раз шел на встречу, приезжали как только, так сразу. Есть с чем сравнить, поэтому я ооочень рада, что у нас есть такая компания, к которой хочется обращаться и советовать другим людям. Реально хороший сервис. Раньше приезжали алк.ши, которые курили постоянно и тянули время, а тут молодые, красивые, в униформе, пунктуальные, адекватные люди. В общем, крайне рекомендую. Я дак точно теперь буду обращаться только к ним.
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады :)
Юлия Французова
Переезжал из города в частный дом в пригороде. Заказал машину с грузчиками. Все быстро, аккуратно. Рекомендую!
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв :)
Мария Кулина
Всё хорошо, все перевозки в срок. Помогут в любое время дня, спасибо!
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв :)
Юлия Ананьева
Заказывали перевозку 16.11. Поцарапали 2 новых комода. Уделаны все подушки от дивана, как будто побывали на земле ( диван перед перевозкой химчистили). Загрузили за 15 мин. за то ехали до другой точки аж 70мин. С калинена до кукковки, даже с учётом пробок ехать 40 мин максимум. Но тут же почасовая оплата. Содрали 2500 почти. Грузчики 2 молодых парня. Мы на столько устали в тот день, что разбираться сил не было. Их ответ «а что мы сделаем уже». Так что ловите отзыв. Никогда сюда больше обращаться не будем.
24 ноября 2021, официальный ответ
Уважаемая Юлия Ананьева! Благодарим Вас за обратную связь и искренне сожалеем о том, что у Вас слож…
Андрей Деда
Возил с их помощью утеплитель для дома на даче. Много влезло, все за раз увезли. Хорошая компания.
11 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь :)
k037
Купили с рук стенку в гостиную, обратились в компанию с просьбой перевезти. Через пол часа машина с грузчиками была на месте. Ребята помогли разобрать большие детали, упаковали все в стрейч. Перевезли и помогли собрать. Качественно, быстро, рекомендуем!
familia60
Обращались в данную фирму, заказывали квартирный переезд под ключ. Перевезли нас на отлично! Все упаковали, в машине закрепили. Перевезли в целости, помогли распоковать и увезли мусор. Мы очень довольны, рекомендуем!