Механика
СТО
2.9
Денис Максимов
Отличный автосервис, сделали быстро и качественно.
Евгений Климов
Ужасный сервис, мастеров нет от слова совсем! Туда Машины сдавать только хуже делать!!!Обратился не так давно с заменой гур, меняли два дня!!! В итоге после замены новый потек!!!! Спустя пару дней позвонил, предупредил!!!! Сказали надо записываться на осмотр!!! Когда в очередной раз попал сказали гарантия кончилась!!!! УЖАСССС!!!!!И ВМЕСТО ЗАЯВЛЕННЫХ 4 тыс. данный сервис с меня взял 8500!!! P. S. :сегодня съездил в сервис на медвежьегорской 6 а srs, там ребята за 3 часа сняли поставили ,исправили чужие косяки и заплатил я им 4т.р!!! Вот так!
Наталья Талла
Хочу выразить огромную благодарность Владимиру ! Человеку , знающему, что делать как и зачем ,объяснит весь проделанный процесс работы , фото и видеоотчет .Спасибо Вам за ваш труд и профессионализм.
ДО
Дмитрий Овсянников
Сто отвратительное, цены выше крыши ещё пытались налюбить на замену колодок и дисков, хотя они ещё в порядке. И работники у них не очень культурные музыкой из своих машин мешают окружающим.
ИЧ
Игорь Че
Д....бы!! Во второй половине дня позвонил объяснил суть проблемы и что нужно сделать, предложили на след день приехать, ок. Приехал. Посмотрели и сказали что нужно делать, я им хорошо, причём что накануне им было объяснено.Предоожили оставить машину до утра( время было 14:00) при том что 3 подъемника свободных и 5 слесарей ходили по сервису один из них на скамейке спал. В итоге сказали попробуйте найти где вам сделают за сегодня. Ок!!!! , сделали за 4 часа все!!!! Без лишних вопросов!!! Одна звезда и то только потому что отзыв не пропускают. А так минус.
Sr
Snipe r 2016
Долбабы нихира не знают
СТ
Сергей Тяганов
Весной менял рулевой наконечник сделал развал схождение съело резину
РИ
Роман Иванов
Некомпетентные слесаря ,мастера... Сделали работу отвратительно ,не рекомендую
Михаил Романов
Отлично работают, рекомендую
Теодор Воланд
Здравствуйте! Приезжал в сервис не один раз, большой просторный бокс, все делают быстро, без проблем! В принципе все устраивает, не дорого!
DS
Dm Si
Автосервис хуже некуда, нетрезвый механик закрутил пневмоинструментом гайки на колесе, в итоге из пяти четыре сорвал...На мою претензию отвелили тем, что у меня шпильки старые и что их нужно было менять...на всех остальных колесах стоят родные шпильки, так как данный сервис их не откручивал. Крайне не рекомендую, обходите стороной.
vodatruba
Искал сервис рядом с домом, с недорогими ценами и хорошими отзывами. Посетил несколько автосервисов, сравнил цены, в СТО Механика цены оказались самыми приемлемыми в районе Ключевая. Машину оставил в день обращения, ждать не пришлось. Работу выполнили в срок, без задержек и отговорок. Качество работы хорошее.