Россельхозбанк
Дополнительный офис
ИП Худояров И. В. *Полная стоимость кредита (займа) 0–292%, ставка 0–0,8% в день, сумма от 1000 до 100 000 руб., срок от 3 до 365 дней. Допрасходов нет. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. ООО МФК «Джой Мани» и др.
Получить деньги
АО Россельхозбанк
Ефим Кореннов
Отличное отделение, всегда чисто и быстро обслуживают, спасибо всему коллективу.
Частый гость
3 марта 2026, официальный ответ
ДО
Дарья Огонь
Отличное отделение, приветливые сотрудники.
Частый гость
16 февраля 2026, официальный ответ
Александра
Была сегодня в отделение получала консультацию по накопительному счёту. Работой сотрудника осталась очень довольна,меня обслуживала управляющая офисом. По больше бы таких грамотных сотрудников!
3 декабря 2025, официальный ответ
РМ
Роза Митрофанова
Была в данном отделении, получила консультацию по вкладу, менеджер Юлия очень ответственная, грамотная, я осталась очень довольна. Обязательно вернусь в данное отделение.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Мария Гришачкина
Спасибо девочкам за хорошее обслуживание, не первый раз обращаюсь, всегда с улыбкой встречают, помогают и провожают )
14 ноября 2025, официальный ответ
ЛО
Лариса Осипова
Посетила офис на Ровио, 20. Офис небольшой, приятно в нем находиться. Специалист Юлия Малыгина проконсультировала по вкладам банка очень доступно и понятно. Спасибо большое.
2 октября 2025, официальный ответ
ЕЗ
Елизавета Золтан
хорошее отделение, компетентные сотрудники, всегда помогут
2 апреля 2026, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИР
Ирина Рыжова
Умное,ителлегентное,грамотное обслуживание. Спасибо
23 марта 2026, официальный ответ
ИР
Ирина Рыжова
Умное,ителлегентное,грамотное обслуживание. Спасибо
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Спасибо большое за помощь при выборе вклада! Отличныйофис и внимательные сотрудники!
14 января 2026, официальный ответ
Очень благодарна за внимательное обслуживание, теплое отношение, за улыбки. Хочется пожелать здоровья и терпения.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
НН
Наталья Николаевская
Посещала отделение банка 30 июня, обратилась за консультацией. Специалисты предоставили подробную консультацию, помогли выбрать оптимальные условия с высоким уровнем дохода. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу — девушки были вежливыми, внимательными и профессиональными!
2 июля 2025, официальный ответ
СЧ
Софа Червочкина
Спасибо за доброе и вежливое обслуживание данный офис. Вернусь еще !
1 октября 2025, официальный ответ
Тата ❣️
Илона, отличный специалист. Очень благодарна за помощь, буду обращаться только к ней!👍🤗
12 сентября 2025, официальный ответ
Александра Бояринова
Отличное обслуживание, сегодня была в офисе, узнавала о карте UP. Дарья все объяснила, рассказала как пользоваться за границей. Очень понравилось.
23 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Андрей Белан
Спасибо большое за хорошее отношение и профессионализм.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу высоким баллом! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Андрей Белан
Спасибо большое за хорошее отношение и профессионализм.
11 июля 2025, официальный ответ
Наталья Кораблева
Обслуживание на высшем уровне, очереди нет, вежливые сотрудники, быстро решили вопрос по мобильному банку. Всегда компетентно. Рекомендую!
19 февраля 2025, официальный ответ
ЕА
Елизавета Андреева
В данном филиале банка бываю ежемесячно. Огромное спасибо всему персоналу за профессионализм, терпение, да и просто за хорошее настроение. Всегда быстро и четко отвечают на поставленный вопрос, так же быстро решают возникшую проблему. В филиале всегда чисто и уютно. Зона ожидания очень комфортная. Так же все очищено от снега и посыпано. Оценка 10/10.
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и признательны, что Вы поделились приятными впечатлениями! С ува…
НВ
Н В
Прекрасное и быстрое обслуживание!
17 марта 2025, официальный ответ
Алена А
На днях была в офисе на Ровио 20, офис светлый и чистый. Очереди в офисе в момент посещения не было , пригласили быстро. Вопрос был решен в момент посещения. Сотрудники очень компетентные и грамотные
18 июня 2024, официальный ответ
С удовольствием похвалим сотрудников и передадим слова благодарности! С уважением, АО «Россельхозбан…
НД
Наталья Долголаптева
Хорошие, грамотные и приветливые специалисты. Рекомендую👍
14 февраля 2023, официальный ответ
ЕЗ
Екатерина Задонская
Очень уютный офис, отзывчивые и компетентные специалисты.тепло и приятно
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы стараемся для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Приходил в офис за консультацией по кредитованию , сотрудники банка все рассказали , подобрали выгодное предложение Офис чистый , уютный
7 октября 2024, официальный ответ
Ратислав Романов
Очень хорошее отделение , клиентоориентированность на высшем уровне , специалисты сильно помогли разобраться !!!
29 августа 2024, официальный ответ
а
а
Давно являюсь клиентом банка. Отделение на Ровио д. 20 мне удобней остальных, так как близко живу Сотрудники всегда очень доброжелательные Ставки по вкладам достаточно высокие , а дебетовые карты бесплатные
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, АО «Россельхозбанк…
Т
Татьяна
Хороший уютный офис. Доброжелательные сотрудники. Приходила для размещения денежных средств на вклад. Девушка менеджер, все грамотно и понятно рассказала. Благодарю за консультацию
15 мая 2024, официальный ответ
Уверены, мы оправдаем Ваше доверие, а сотрудничество с нами будет приносить только приятные впечатле…
ВЧ
Виктория Чеботарёва
Открывала вклад, девочки всё подробно рассказали, объяснили. Предложили кредитную карту с интересными условиями, решила попробовать. Пока что пользуюсь ив сем довольна!
15 мая 2024, официальный ответ
Елизавета Ким
Удобное расположение и хорошие сотрудники! Спасибо за прекрасное обслуживание.
12 марта 2024, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Маргарита Савиновская
Обслуживание устраивает, всегда качественно консультируют сотрудники, отвечают на любые вопросы понятно и доходчиво, и быстро что не мало важно
6 февраля 2024, официальный ответ
Алексей Старицын
Спасибо за бесплатную карту, unionPay, оформили быстро, вежливый персонал, рекомендую👍
11 января 2024, официальный ответ
ЯР
Яна Рослякова
Уютный офис. Грамотные и отзывчивые сотрудники!
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор банка в качестве финансового партнера. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Александр Громцев
Все хорошо 👍
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Алиса Конозова
Девочки супер, все быстро и прекрасно сделали
5 октября 2023, официальный ответ
AN
ALI NA
Уютный офис. Спокойная, располагающая обстановка. Вежливые, грамотные,улыбчивые, хорошо знающие свою работу сотрудники. Обслужили быстро, предложили мне наиболее выгодный для меня продукт.
4 октября 2023, официальный ответ
Отличное обслуживание!
20 сентября 2023, официальный ответ
ЛЯ
Лилия Янис
Отличное,удобное расположение,не надо ни куда ехать. Хорошие,отзывчивые сотрудники,нравиться.
8 августа 2023, официальный ответ
Т
Татьяна
Отличное обслуживание. Грамотные сотрудники. Нет очередей.
10 июля 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОС
Оксана Сафонова
Нужна была дебетовая карта для ребёнка.. обратилась в этот офис. Получила подробную консультацию. Отличный тариф: бесплатный выпуск и обслуживание, система кешбека, выдадут сразу в руки. Открывают детям с 14 лет. Вообщем меня все устраивает, завтра сына в охапку, и за картой.
7 июня 2023, официальный ответ
ЕЧ
Елена Чистякова
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание. Отличные ставки по вкладам.
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили позитивный отклик. С уважением, АО "Россельхозбанк"
AH
Astx H
Уже 2 раза посетила банк в осенью,хорошие,вежливые сотрудники,если что то непонятно,обьясняют,быстро получила денги через юнистрим
16 мая 2023, официальный ответ
Валентин Фролов
Наудивление приятное обслуживание
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Алиса Мурзенкова
Быстрое обслуживание, вежливые и квалифицированные сотрудники! Все подробно объяснили. Очень довольна, 10/10
11 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВХ
Валентин Хребтов
Отличное обслуживание
13 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Жанна Зиновьева
Прекрасный офис, по адресу Ровио, 20. Россельхозбанк. Специалисты грамотные, объясняют все доступны, а также вежливы и внимательны.
27 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку обслуживания в офисе! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Алёна Константинова
Вежливые, квалифицированные сотрудники. Быстрое обслуживание.
17 января 2023, официальный ответ
Tim Romanse
Все супер, обслуживание огонь.
9 декабря 2022, официальный ответ
Елизавета Орлова
Очень компетентное и быстрое обслуживание, подсказали по всем вопросам, ремонт в отделении приятный, буду продолжать пользоваться услугами
1 декабря 2022, официальный ответ
Виктория Зиновьева
Все качественно
28 октября 2022, официальный ответ
Лидия Янушкевич
Отличный офис, быстрое обслуживание!
27 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»