Экономия
Парикмахерская
4.3
4.3
Дмитрий Башкатов
Дёшево, но бессмысленно. Непонятны 2 вопроса: зачем клиенту нужна такая стрижка и зачем парикмахеру за такие деньги работать.
4 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, Вас бюджетно и качественно подстриг опытный мастер, не очень понятно Ваше недовольство.
meloman1973 Andrei
Спасибо Жанне за стрижку,стригусь не первый раз ,быстро ,качественно,вежливо!
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады Вас видеть у нас!
Екатерина
Спасибо Марии за стрижку и окрашивание. Всё быстро и качественно! Люблю когда дорожат своим временем и временем клиентов.
Z.
Zhenia9622 .
Подстригался сегодня у Иры. Понравилось. Тишина и никакой суеты. А главное - не далеко от дома. Спасибо вам.
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады Вас видеть! Видимо опечатка, мастера зовут Кира, обязательно передадим ей Вашу похвалу.
Александр Иванов
Обновленная парикмахерская!!! Стало намного лучше!!! Качество как всегда на высоте.
Nadezhda Prokofjeva
Стриглась у Киры, очень довольна мастером, советами по уходу за волосами. Получились отличные как Боб, так и каре.
Валерия Ланская
Спасибо девочкам, очень довольны, ходим всей семьей, всегда рекомендую знакомым!
Екатерина Екатерина
Подстригала чёлку и осталась не довольна. Просила косую, а сделали будто я сама дома обкромсала. Жду не дождусь, когда отрастет, чтоб исправить у нормального мастера! И цены совсем не эконом за чёлку 170 рублей, когда на Ленина не в эконом 150 рублей и делают идеально.
Николай Раевский
Хорошее место. Цены приятные. Пришёл сделать непростую стрижку - пришлось несколько раз объяснять, что я хочу. Но результат порадовал
Мия Экономия
Люблю за дешево и круто, все это я получила здесь, спасибо!!!
17 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!
Оксана Загурская
Отличные дружелюбные мастера, пришла чуть раньше и пришлось подождать, но меня не оставили без внимания и предложили кофе. Все очень понравилось!!