Мокрый нос
Центр стрижки собак и кошек
СЧ
Саша Черный
Водил кота на стрижку В первый раз Все аккуратно сделали мне понравилось
У кота было много колтунов, привезли его стричь. Кот первый раз был на стрижке, благодаря опытным мастерам, подстригли быстро и без проблем.
Алексей Монаков
Огромное спасибо!!!! Отличная стрижка!!!
Александра Савина
Очень милые животные в оформлении группы вк, по фото качественная стрижка! Хорошее и удобное расположение, собаку можно не поддвергать лишнему стрессу, сажая её в автобус
Антон Айдбакиев
Большой спектр услуг и удобное расположение!
Амина Журавлева
Удобное расположение
Леся Полушкина
Удобное расположение!
СА
София Адалевская
очень удобное местоположение, мама водила собачку в данный центр стрижки, очень понравилось, как все устроено внутри! и подстригли домашнего любимца классно!
КИ
Ксения Иванова
удобное расположение, пока иду к вам, заодно гуляю с собачкой, спасибо за хорошую работу 👍🏼
ДР
Диана Рябова
Очень удобное расположение - центр города! Обязательно посоветую всем друзьям)
МТ
Магжанов Тимур
Расположение в центре города — это очень удобно. Хороший партнер, будем рады сотрудничать дальше! ♥️
LS
Lada Stetsenko
Удобное расположение, в самом центре города. Быстрое и качественное обслуживание.
Елена Савченко
Очень удобно добираться) качественное оказание услуг 👍🏻
Надежда Гульба
Сразу видно по фото, приклеплённым, что работу делают хорошо Моя собака будет красивой
ПВ
Павел Волынский
Атмосфера здесь очень приятная и спокойная, я чувствовал себя очень комфортно во время ожидания, а моей колли тоже все понравилось, хотя ей пришлось вычесать колтуны и подстричь когти - все сделали быстро и профессионально.
5 мая 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера и сервис в нашей зоопарикмахерской. Спасибо за ваш отзы…
Арина Соболева
Езжу со своей любимицей в "Мокрый нос" уже несколько месяцев,ни разу не было проблем с качеством стрижки. Все же йоркширский терьер - порода, шерстке которой надо уделять особое внимание, и вот сейчас она всегда выглядит чистой, аккуратной и красивой после стрижек. Если ищете профессионального и надежного парикмахера для своих питомцев - вам сюда.
5 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей зоопарикмахерской, Арина! Мы надеемся, что ваш питомец остался довольн…
РК
Ростислав Коротков
Так уж получилось, что я приобрел кошку персидской породы, которая требует специального стиля стрижки и бережного обращения, и я был очень впечатлен, как быстро и профессионально специалисты в зоопарикмахерской справились со своей задачей. Я также оценил внимание, которое они уделяли моей кошке, и я определенно буду рекомендовать эту зоопарикмахерскую всем своим друзьям.
1 мая 2023, официальный ответ
Ростислав, мы очень рады, что ваша кошка выглядит потрясающе после посещения нашей зоопарикмахерской…
Матвей Сорокин
могу с уверенностью сказать, что это одна из лучших парикмахерских для животных, заметил только небольшую проблему со сроками, поскольку на стрижки было записано достаточно много народу, но мне сказали, что это временно - и действительно, за предыдущие 2 раза такой проблемы не возникало
27 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы довольны качеством стрижки вашего питомца. А срок…
ЕЦ
Екатерина Цыпченко
Они всегда проявляют терпение и внимание к моей кошке, рекомендую "Мокрый нос" всем владельцам кошек, но особенно тем, у кого есть породистые кошки с длинной шерстью.
24 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение и всегда стремимся улучшать качество наших усл…
ДН
Дарья Николюк
Этот грумер, к сожалению не спросила имени, проявил себя как чуткий и внимательный специалист по отношению к моей кошке, которая от природы очень робкая и застенчивая. Я определенно буду рекомендовать эту зоопарикмахерскую всем своим друзьям с кошками.
18 апреля 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы оценили качество стрижки вашей кошки в нашей зоопарикмахерской. Надеемся на ва…
Сергей Карнос
Я был приятно удивлен качеством стрижки! Мой песель выглядит просто потрясающе после посещения. Волосы стрижены ровно и аккуратно, а шерсть мягкая и гладкая на ощупь. Я определенно буду рекомендовать "Мокрый нос" всем моим друзьям-собачникам.
18 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Сергей! Мы всегда стараемся предоставлять пушистикам наших клиентов высокое…
ПК
Павел Константинов
Этот зоосалон наверно самый лучший который мы посетили за все время. Здесь действительно работают профессионалы. Они не только любят и качественно выполняют свою работу, но и относятся ко всем животным с пониманием и любовью. Уже несколько раз стригли здесь нашего йорка, и каждый раз оставались довольны. Рекомендуем.
Добрый вечер, Павел! Спасибо вам большое, ждём вас в гости снова 😉
ДА
Дашка Акулова
Приводила собаку на стрижку первый раз, он же будет и последним. Насколько криво девушка подстригла нас, что я дома сама бы справилась лучше. Всегда ходили в другое место, так и будем продолжать. Не советую.
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль, что сложилась такая ситуация, обычно мастера спрашивают верно ли выполнена с…
Vladimir Luchin
Собачка и хозяева очень довольны! Молодцы!
Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 💛
Юлия Суслова
Стригу своего Йорка только у вас! Вы самые лучшие 👏👏👏
6 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады будем видеть вас 💛
Ксения Спирина
Прекрасная зоопарикмахерская. Наш маленький Йорк очень капризный,но всегда стрижём и моем его в этом заведении!
Благодарим, что оценили 🔥 Рады стараться 💛
Елизавета Ястребова
Не первый раз привожу свою кошку в данную парикмахерскую. Очень радует, что персонал предлагает остаться рядом со своим любимцем во время процедуры. Качественно и быстро подстригают, удаляя все колтуны!
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉
Mariya Philolog
Необычное расположение в старинном доме и тихий двор будут комфортны любому, даже самому притязательному питомцу. Оченть хорошие мастера, всегда на связи, дадут подробную консультацию.
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤