Вымпел спецодежда
Оптово-розничная компания
Сергей Паршиков
При посещении данного магазина со спецодеждой был приятно удивлен. Современный новаторский дизайн магазина. Профессиональный персонал. Подобрали спецодежду. Померил несколько вариантов. Идеально сели брюки Delta Plus со множеством карманов, что мне необходимо в работе и куртку. Модель М5. На каску сделали скидку. Рекомендую, в Петрозаводске это ТОП! Большой выбор и в наличии товар
1 июня 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв. Вы уже у нас постоянный гость. Это приятно. Всегда рады вашему визиту.
Анастасия Грудцына
самый самый лучший магазин на свете!!!!
21 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, очень признательны Вам за оставленный отзыв.
Екатерина Пенияйнен
Отличный магазин, очень доброжелательные сотрудники.все на высшем уровне!
21 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас. Нам очень приятно, когда оценивают нашу работу.
Настаська Осипова
Благодарю вас за сотрудничество!
21 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, это очень взаимно.
Евгений Богданов
Отличный магазин .цены приемлемые. Очень приветливые продавцы. Все понравилось.
21 марта 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо Вам большое.
Einhvern Ferdamadur
Лучший магазин города с большим выбором спецобуви и приемлемыми ценами, можно оформить доставку😊
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы.