Ювелирная мастерская
Ювелирные мастерские
Евгений Родькин
Сдавал в ремонт тонкую золотую цепочку. Забрал в тот же день. Ремонт сделали профессионально. Невооружённым взглядом и не видно где сделана пайка. Вместе с цепью сдал обручальное кольцо для восстановления геометрии. Результатом доволен более чем. Бонусом сделали чистку изделий (приятный бонус)
Мира Кемпи
Замечательная Мастер! Всё очень профессионально, со знанием дела. Исправила деффект на моем украшении в считаные минуты. Моей маме тоже быстро устранила проблему с застёжкой на серьге. И за починку браслета взяла вразы меньше чем в другом месте, где мы были до этого. 😳 Спасибо огромное! Вы Супер! ❤️
ЛК
Лариса Копцева
Самый лучший мастер в городе! Очень приятная девушка и делает всё качественно
RM
Ruslan Minin
Очень понравилось, быстро починили серьги, цена приемлемая, удобное расположение мастерской. Дали рекомендации по использованию ювелирных украшений. Чинят поломки любой сложности.
Алексей Бусел
Сдавал в ремонт 2 цепочки,на шею и браслет,мастер девушка Вероника,сделала очень быстро,качественно,даже и не заметно где пайка и даже почистили,по цене не совсем дорого,в других мастерских за такую работу берут намного дороже.спасибо Веронике,очень рекомендую именно её👍
Lyubov Noneim
Обратилась в мастерскую для укорачивания жемчужного ожерелья. Оказалось, что это не так просто и быстро, как я думала. Мастер Вероника сделала все в кратчайшие сроки, позвонила уже утром следующего дня, т.к взяла ожерелье домой и в свое личное нерабочее время сделала работу. Очень приятно, что девушка очень внимательна и клиентоориентирована, цену не завысила, даже за срочность, что очень приятно и ценно. Очень рекомендую мастера! Вероника спасибо Вам большое! :)
ПЕ
Павел Ермолаев
Классный мастер!
Карина Авоян
Понравилось отношение к клиентам.👍
Анна Касьянова
Обращалась не первый раз , замечательный мастер, отличная работа , благожелательное отношение !
Kate Rina
Отдавала в ремонт серебряный браслет, мастер все сделала быстро, красиво, отлично держится, ношу дальше и радуюсь.
Анастасия Поздеева
Рекомендую эту мастерскую! Девушка не только отремонтировала изделия, но и подсказала, как правильно ухаживать и носить украшения. И всё очень быстро было сделано, отдала, на следующий день забрала.
a
artems80
Самый лучший салон по ремонту золото, грамотный подход, профиссионализм на высшем уровне,рекомендую не по жалеете,если есть проблемы то теперь только сюда!!! Спасибо вам большое. Процветания и всего самого наилучшего
И
Ирина
Прекрасный мастер! Серьги после ремонта вернулись как новые! Золото почищено и выглядит идеально. Рекомендую!
FP
Frolov Pavel
Лучшая мастерская. Мастер Вероника качественно выполнила сложный ремонт украшения, за который не решились взяться в других мастерских. Высокий профессионализм.
Анастасия
Это лучшая мастерская, всегда только туда, спасибо большое
ОШ
Олег Шишацкий
Мастер СУПЕР,!!!!!! Просто умничка, 15 минут и всё сделано. ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!!
ГА
Галина Астахова
Просто чудеса творит мастер, Вероника, и следа не найдёте где была поломка! Однозначно рекомендую!
Лариса Рарицкая (Лумпина)
Спасибо мастеру Веронике за восстановление моего кольца! Никто не брался, а она сделала!
Lisa .
Мастер - профессионал, с золотыми руками! Рекомендую!