Невесомость
4.1
4.1
Е*
Евгений ***
Праздновали день рождения, все устроило!
Эми…. …..
Мы были на др очень понравилось всем Хорошие сотрудники
Андрей Любимов
Прошу обратить внимание в яме с кубиками грязно не убирались 500 лет мы с другом там нашли таполапку
Kirill Drindin
Время открытия не совпадает, повесили подтеретьку, на которой написали с 14, а в интернете с 10 Тренера сами по себе, никто не следит за тем, чтобы под тобой не оказалось малолетнего хрустика, который раздавится моментально, а потом родители будут всех обвинять Руководству плевать на состояние комплекса, главное бабосики себе в карман, все нажраться не могут Доставучий фотограф, который предлагает за 500 р купить магнитик с вашим ребёнком (себестоимость 50р которому) Место "супер", как раз уровень Петрозаводска НЕуважаемые руководители, посмотрите, как невесомости в Воронеже организована, советую хотя-бы приблизительно так сделать
Окрошка Луковая
Прохладно, чисто. Инструктор на входе объяснил правила. Есть шкафчики, раздевалка, душ
Антон Нагорный
нормальный батутный центр, ходим уже несколько лет, по несколько раз в год. Что изменилось за 3 года? почти ничего. - Баня как не работала 3 года назад, так и не работает. - Стены как были все в пыли - так и остались. - Пружины с краёв каждого батута много где открыты - можно угодить ногой, что часто и происходит. - вентиляция если и работатет, то этого недостаточно. Меняли кубики в яме пару лет назад, это молодцы, но больше позитива не заметил. В общем, это хорошее место для разрядки ребенка, но не хватает внимания к посетителям и их потребностям.
Анастасия Шепелева
Цены другие, не как указаны тут, даже за ребенка 2 года взяли полную стоимость , ребёнок попрыгал 20 минут и ушли
Татьяна Моисеева
Очень понравилось, дети довольны. Из минусов только местоположение. Будучи гостями города довольно долго добирались
Оксана Хорошая
Отличное место! Ребенку очень нравится. Доброжелательный персонал. Минус только в местоположении. Достаточно далековато от центра. Вечером проблематично уехать на общественном транспорте.
Владимир Миско
Все хорошо.
Pinky Pie
Посещали невесомость 02.06 первый раз! Замечательное место, для ооочень активного отдыха!!! Хочу поблагодарить тренера, который там был. Давал полезные советы ! 🤗 Есть кафе и напитки холодные! Но кто первый раз, как мы, то знайте на следующий день спина будет в шоке !
Михаил Видяка
На кассе цены, постоянно разные называют. Бассейн вонючий. Провалился между батутами ... Сам батутный центр большой , детям нравится.
Мария Фофанова
На неделе работают с 15:00. На гисе информацию не поменяли. Приехали в 12:00 было закрыто
ОН
Ольга Никольская
Моему ребенку очень нравится,готова ходить сюда каждый день.Спасибо.
Александр Пешков
Батуты, тарзанки сетка для волейболу нестандартными мячами. Огромные и лёгкие предметы для детской забавы. В общем раздолье для детей!
ЕШ
Елена Шараева
Ходили с сыном. Сыну очень понравилось. Батутов много, просторно.
ЕШ
Елена Шевелькова
Всей семьей были первый раз. Персонал вежливый и приветливый. Дочери (2,8 г) очень понравилось. Напрыгались от души 😁
ТП
Тимофей Печорин
Для родителей с малышами самый раз,которые хотят сдать детей и посидеть спокойно.Если ты уже подросток или хотя бы немного начинаешь разбираться в этом спорте,то уже сюда второй раз не зайдёшь. Кроме большой площади зала ничего хорошего не скажу. Батуты ужасного качества,на который даже нормально не попрыгаешь,они скользкие и без прорезиненный носках ты будешь скользить так,как будто пришёл на каток
Андрей Николаев
Ходили 7 марта в этот центр семьёй. Взяли на час. В итоге младший ребенок через десять минут поцарапал веко левого глаза (хорошо хоть сам глаз остался целым). Администрация никакую компенсацию не предложила. Удивительно, что место, где отмечают детские праздники так травмоопастно. Ради безопасности ваших детей советую воздержаться от посещения этого центра
Юлия Арсеньева
Обслуживание оставляет желать лучшего . В предыдущий раз, при посещении батутного центра , нам был выдан купон на разовое посещение по льготной цене ,в котором были указаны определенные часы. Запланировали заранее ,приехали всей многодетной семьей . Пришли по назначенному времени, указанному в купоне , в 10:50, прождали полчаса , по итогу , в 11 :20 администратор сказала : " Извините сейчас мы не можем вас пустить , народу слишком много". Если у вас в центре проводятся такие акции и выдаются купоны ,вы должны учитывать такие организационные моменты , или указывать на купонах информацию по ограничению свободных мест . Дети конечно же расстроены . праздник испорчен .Просьба принять меры по устранению подобных ситуаций.
Marine Seals
Очень дорого, утро в выходные до 11 могли бы и скидку для детей делать сделать. Вот в "Батутнике" 100 рублей за себя и двух трехлетних детей! И батуты очень жесткие, для детей не подходят, и персонал ходит "шикает" на детей.
Артём Журавлёв
Все хорошо, но хаммам просто ужасен. И маленький душ.
Денис Давыдов
Батут не работает пришёл с детьми отдыхать и всё настроение испортили пришли в 12-00
dani4
Батутник невесомость, это то самое место в которое хочется возвращаться снова и снова, ходили на день рождение, все очень понравилось и цена приятно удивила!
ВП
Вася Попов
мне очень понравилось прыгать!