Ветеринарные клиники
3.8
Все виды ветеринарного лечения и ухода
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
3.8
Вероника Кипиченкова
Выбран компанией
Хочу выразить огромную благодарность клинике.Очень отзывчивые, внимательные врачи и персонал. Перед тем как попасть сюда объездили 5 клиник, никто даже не согласился осмотреть собаку, травмировал лапку, не мог наступать, в одной клинике вообще не видя собаку поставили перелом и сказали ехать в Питер. В этой клинике приняли без проблем, осмотрели каждый суставчик, сделали рентген, поставили противовоспалительный укол. Огромное вам спасибо за вашу работу, успокоили хозяев и помогли нашему любимцу. Теперь будем ходить только к вам ❤️
10 февраля 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😌 Рады работать для вас ❤
ЭЛ
Эсмер Ломова
Абсолютно НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ врачи - хамы. Не советую эту клинику, мне отказали в осмотре животного без письменного отказа, что является нарушением закона. Потратила время, нервы. Будем обращаться в Роспотребнадзор.
ТК
Татьяна Карабан
Уже не первый раз обращаемся в данную ветклинику. Старшего британца кастрировали на Варкауса,котенка шотландца кастрировали на Лососинском шоссе(Столица) и с котёнком там же посещали с врача отравлением.Очень замечательный,квалифицированный и добрый мед.персонал,замечательная девушка на ресепшене.Большое Вам спасибо💐
GA
Gennady Aleksandrovich
Плохая работа администратора, часто бывает не дозвониться!
Елена Морозова
Собаке понравилось 👍
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Лидия Данилевская
Делали узи брюшной полости у Фоминой Ю.А. В заключено написала, что желчный пузырь пустой. Когда запросили данные по узи, то в них вообще не было его. Во время узи она вообще поджелудочную не нашла. Отношение хамское, человек не располагает к себе с первой минуты! Не рекомендую данного специалиста.
К
Катя
Уже 11 лет наблюдаемся и лечимся с псом Никсоном в ВетЦентре. Здесь нас оперировали после укуса бездомной собаки, восстановили роговицу глаза после травмы, лечили от аллергии, а теперь помогают нашему пенсионеру справиться с почечной недостаточностью. Врачи и ассистенты клиники всегда приветливые, тактичные и готовы ответить на любые вопросы, касающиеся здоровья, лечения и ухода за питомцем
Катя, благодарим за теплые слова 😌 Рады были вам помочь ❤
Валентина Владимировна
Могучева Надежда Геннадьевна, искренне желаю, чтобы Вам также оказывали медицинскую помощь, как это делаете Вы…
Елена
Денис Андреевич отличный врач! На прием - только к нему 🐈
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Рады были вам помочь!
ЕТ
Екатерина Т
Внимательное отношение, стерилизовали кошку - проблем не возникло.
валерия расторгуева
Спасли моего котика от "компетентного" лечения другой клиники Долго лечились в другой клинике, в которой моего кота залечили до критического состояния... Хорошо, что мы попали на приём к Могучевой Надежде и теперь с Борей все хорошо)
Маргарита Алексеева
Отвратительная клиника. Выкачивание денег из людей! Привели собаку перед закрытием, осмотрели абы как, видимо очень домой спешили. Проспонсировали «замечательную» клинику на 3000 рублей, а реальную проблему плохого самочувствия собаки так не нашли. Чтобы вас так лечили, как вы животных. Больше ни ногой к вам, никому рекомендовать не буду.
Полина .
Ужасная клиника, выкачивание денег. Очень сильно напугали смертельными диагнозами, намучали животное, взяли огромные деньги. Врач не умеет общаться с хозяином питомца, ничего не объясняет. Молча взяла дорогие анализы и выставила счет.
КЗ
Компас Земной
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Денису Андреевичу, Надежде Геннадьевне и всем сотрудницам данного центра. В очередной раз спасли нашего любимого кота! Спасибо вам за помощь и внимательное отношение к братьям нашим меньшим! Ни разу не оставляла нигде отзывов, это будет первый. Ставим пять звёзд и придем обязательно к вам на вакцинацию!
Ольга Сергеевна
Долго,внимательно и тщательно выбирали клинику для стерилизации нашей любимицы чихуа! Ребенок маленький и очень всеми любимый, поэтому после детального разговора с анастезиологом данного центра Анастасией ,выбор пал однозначно на этот ветеринарный центр ! Анастасия терпеливо ответила на все наши вопросы,а из было много,так как безумно переживали за малышку,но Анастасия нас успокоила и предала уверенности! В день операции, нас осмотрел врач кардиолог Денис Сергеевич,послушал сердечко! Слава богу все было хорошо! Потом у малышки взяли анализ крови,и Анастасия подробно нам расшифровала все значения! И убедившись,что основные показатели здоровья нашей девочки хорошие, она была прооперирована. На операции (как нам и обещали) присутствовало 3 врача : Денис Сергеевич -кардиолог, Анастасия - анастезиолог и врач -хирург! Операция прошла удачно! Далее малышка находилась еще под наблюдением врачей,а когда уже полностью пришла в себя нам передали ее в очень симпатичной попоне). Далее Анастасия рассказала нам все правила ухода после операции и ответила еще на миллион наших вопросов) Через три дня мы уже приехали впятером!)) я,муж ,чишка и наши котик и кошка) Чихуашку осмотрел врач и обработал шовчик, а котикам сделали прививки !) Сейчас все чувствуют себя замечательно! Спасибо больше команде врачей!!! Спасибо вам за ребенка! За то,что с ответственностью подходите к своей работе !
Вика Смирнова
Выражаю огромную благодарность Могучевой Надежде Геннадьевне , приехали с котом с болью в ухе, произвели необходимые анализы, назначили лечение , при необходимости можно позвонить в клинику и обсудить моменты с врачем напрямую ! Курс продолжаем, наш любимец радует нас положительной динамикой !
Надежда Степанищева
Хорошая клиника. Ходим только к Андрею Андреевечу Садовому. Опытный, грамотный врач.
Валентина Игоревна
Спасибо команде данной ветклиники. У кота двое суток было обезвоживание организма (на фоне сильного отравления), привезла его поздно вечером (поняла, что самостоятельно не справиться + кот на целый день остаётся дома один). В 8 рук держали истеричного кота))) оперативно взяли анализы, прокапали и назначили лечение. Перед приездом именно в эту клинику, были звонки в две другие, где мне отказали в капельнице по причине позднего времени суток (это было на неделе после 19 часов). Лечащий врач Денис Андреевич.
Надежда Глухова
Спасибо Фирсовой Марии Сергеевне за спасение собаки. Вытащила пса с другого света. Привезли тряпочкой, а на 5 день ушли своими лапами. Два дня под чутким наблюдением врача, 5 дней капельниц и пес просто ожил. Снова ест, гуляет и спокойно спит. Спасибо за спасение собаки!
Анна Куревина
Мы наблюдаемся многие годы в этом центре. Здесь работают не только профессиональные врачи, но и люди с добрым сердцем. С Лютиком мы чаще всего вынуждены посещать этот центр. Кота знают, нас поддержат, ведь мы волнуемся всей семьей за него, даже наша дочка 1.7 лет, все мы держим кулачки за его выздоровление. Верим и доверяем нашего сыночка только этому центру. Отдельное спасибо доктору Денису Садовому, Надежде Могучевой, к ним мы обращались чаще всего. Будьте здоровы вы и ваши питомцы!
X
Xenia
Хотим выразить благодарность Могучевой Надежде Геннадьевне, единственный врач в городе взялся за сложную операцию нашему крысу (кастрация при крипторхизме), все прошло отлично, в клинике газовый наркоз, что несомненно является плюсом. После операции были назначены антибиотики и обезболивающее. Очень переживали насчет швов, как бы крыс в дальнейшем их не разгрыз, но врач сделала все настолько ювелирно и акуратно, что они и не побеспокоили нашего питомца. Ранее у этого же врача делали рентген легких крысе, снимки читабельны, все хорошо, только выдают их на диске, что не очень удобно. Так что с маленькими питомцами на хирургию можно смело обращаться к Надежде Геннадьевне! Благодарность от нас и нашего Цири
ДM
Диана Myau
18 мая 23 года я привезла своего кота на кастрацию в эту клинику, сообщили об ОБЯЗАТЕЛЬНОМ узи сердца, провели узи, всё хорошо, операцию перенёс. 18 августа этого же года моему коту стало плохо, он тяжело дышал и не ел, повезла в эту же клинику, в срочной помощи нам отказали. «Ожидайте часа полтора», повезли на Шуйскую, там нам сделали рентген и узи, сказали, что кот не проживет и суток, всё из-за проблем с сердцем, о которых нам не сообщили в этой клинике, кардиолог сказала, что ему нельзя было проводить операций под наркозом, для чего нужно было узи? Мой кот умер, он не прожил со мной и года.
Ульяна Казакова
Денису Андреевичу огромное человеческое спасибо! Настоящий профессионал. Собака напоролась животом на что-то, экстренно доставили в клинику в воскресенье вечером. Быстро взяли анализы, сделали узи, и провели операцию. Дали все рекомендации и лекарства. Без такой оперативной помощи собака бы погибла. Спасибо, что спасли мою девочку 🙏
ТТ
Тимми Тернер
Ужас, 2.5 часа просидели с собакой которая отравилась, её трясло и ей было очень плохо. Они взяли анализ крови, сказали ну ни чего не понятно может отравилась. Взяли 4к и досвидания.
Анастасия Нестерова
Кошку рвало, за один день сделали все анализы, узи, капельницу. Врач поставил диагноз и прописал лечение. Кошке помогло. Ее перестало рвать, стала лучше есть, стала более активная и начала набирать , скинутые кг. Обслуживание, вежливость на «5».
Дмитрий
Отличная клиника,очень хорошие врачи Денису Андреевичу огромное человеческое спасибо!!!
Лидия Храмова
Уважаемое руководство клиники! В филиале на Древлянке работает замечательный персонал, я очень давно являюсь Вашим клиентом. Но, при всем при этом у Вас отвратительно организован рабочий процесс! До Вас не дозвонится!!! Как может администратор работать и на зал, и на кол центр?! И при этом бегать помогать еще и другим специалистам?Неужели нельзя пересмотреть рабочий процесс???? Чтобы записаться на прием надо позвонить 200 раз и не дозвониться?!!! Интересно, а в трудовой инспекции чтобы сказали на это? У вас одни и те же жалобы. Вы вообще читаете что вам пишут люди? Это все звонки к вам. Прошу разобраться и принять меры. Жду обратной связи. Спасибо.
Павел Костин
Обращались в эту клинику с тремя разными кошками, морской свинкой и кроликом. Каждый раз нас помогли и по адекватной цене. Пишу этот комментарий, потому что многие люди читая комментарии даже боятся своего питомца нести
Арина Глазырина
Очень дорогая клиника! Считаю, что подстричь когти щенку не стоит 500₽ (пятиминутное дело)!
LB
Lady Bird
Никогда, никогда не ходите в эту клинику со своими животными! К несчастью, я имела опыт обратиться сюда сразу с двумя котами. Кота с почечной недостаточностью мучали 7 дней капельницами, хотя его уже было не спасти. Никаких рекомендаций, как помочь животному от его мучений, от доктора не было. Пришлось самим принимать решение об усыплении исходя из абсолютного регресса в анализах и поведении животного. Кошку лечили столько же дней от диагноза, которого у неё и в помине не было! Врачи обнаружили у кошки опухоль, но даже не стали делать рентген, чтобы проверить, есть ли метастазы в других органах. Поставили кальцивироз, пичкали антибиотиками и рекомендовали "купить креветок", чтобы кошка поела. Чтобы хоть что-то узнать от врачей, нужно из них пытками слова вытягивать. Максимум, что вам скажут на вопрос о самочувствии животного: "Да ничего". Я не понимаю, зачем люди работают в ветеринарной индустрии, если всё, что они умеют делать - это убивать и вытягивать деньги за лечение, которое не помогает! Просто страшно.
А V
Очень хорошее место, 2 года назад водили на стерилизацию кошечку, сильно переживали, все прошло без проблем, зажило быстро, попонку хорошо зафиксировали, недавно водили кота, кастрировали и назначили лечение, дали советы, очень внимательное обслуживание, спасибо !
Арина Вощенчук
Здравствуйте, никогда не обращайтесь в эту ветклинику если любите свое животное, чистая обдираловка денег,а лечения ноль..
Катерина Петри
В саму клинику не обращалась, но магазин хороший. Продавцы приятные, вежливые. Ассортимент товаров хороший.
Людмила Евгеньевна
🐈⬛ коту яйца отрезали, больше не сыт где попало. Я довольна, кот нет.
Екатерина Л.
Ужасна врач, не трать время на эту клинику , при переломе прописали обезболивающее, дальше думайте сами!!! Персонал отличный, но сама врачь......
Юлия Ермолова
Делала стерилизацию первой своей собаке в спб в клинике, сделали аккуратный шов, дали хорошую попону и я даже не обрабатывала рану и зажила через неделю! Тут сделала стерилизацию породистой собаке , сделали шов отвратительно, большой, не понятно каким методом они там шили, дали попону не понятно какую, собаке неудобно, постоянно пыталась ее снять, через дня 3 попона порвалась, шов надулся, загноился! Жуть! Не рекомендую эту клинику!
Валерия Морозова
Ужасный центр. Назначили лечение кошке, выписали кучу таблеток не по 1 курсу. Сделали УЗИ, на котором обнаружили 3 камня, один из которых уже прирос. Записались на операцию в центр на Ровио за неделю до. Приехав в назначенный день, нам сказали, что наша запись удалилась и принять они нас не могут, т. к. На наше время назначена уже другая операция. Нас никак об этом не предупредили, и живём мы не близко, чтобы кататься каждый день. В итоге перезаписали нас на другой день. Операцию сделали, НО камней не обнаружили. Т. е. Кошку разрезали просто так. Категорически не советую обращаться в данный центр!!!
Tatiana Möttönen
Не можем нарадоваться всей семьей, что наш Амурчик снова здоров. У нашего , почти 13 летнего таксика была опухоль на шее 5 см. Сами понимаете даже для людей, опухоль таких размеров очень опасна, а что говорить про собачку весом 12 кг? Мы живём в Финляндии, но ни один ветврач вообще не брался за такую рискованную операцию. Денис Андреевич Садовой удалил все так профессионально, что на второй день наш Амур как будто бы обрел вторую молодость: бегал, дышал без хрипов, спокойно спал и не было больше судорожных подёргиваний нижней части пасти. Операционные швы очень аккуратные и чистые. Спасибо 😊
Светлана Онищук-Хахаева
Обращались в эту клинику с кошечкой по поводу стерилизации,были очень недовольны. Хочется предупредить и обезопасить людей,если Вы любите свое животное,не обращайтесь в эту клинику ни в коем случае!!! Мы обратились и началась игра,которая никогда не закончится,выкачивание денег натуральное!Вообщем мы обратились и о чем сильно пожалели. Разводят на всем.На анализах,на не существующих диагнозах!!!Всем добра!
Ксения Спирина
Категорически недовольна данной клиникой. Диагностировали у любимой собаки несуществующую болезнь. Слава богу перестраховались,сходили в другую клинику,а не стали по рекомендациям данного заведения делать операцию. Не рекомендую!
Lorin Kein
Ходили с котейкой. Ориентировочно камни... Анализы сделали быстро. По анализам толком не понятно, что и почему. Осмотрели, посоветовали. А вот ношпу помошнице нужно делать оккуратней. На кошку не одели защитный колпак, держал сам за это был покусан своей же животиной.
Михаил Гришин
Хороший, квалифицированный персонал с человеческим отношением. Животных тут очень любят и всегда готовы помочь!
Skipi Skip
Много всяких отзывов причитал, что даже не знал куда податься с котами. Данное место очень порадовало, хоть и страшно было , быстро и качественно все сделали, на все мои вопросы ответили и проконсультировали. Теперь только туда ходим )
Анна Куприна
В прошлом году кошка неудачно прыгнула на подоконник и ушибла лапу. Сразу понесли ее в этот центр. Нас очень хорошо встретили, несмотря на то, что мы не совсем были по записи. Осмотрели, проверили, назначили лекарства. По сравнению с другими ветеринарными клиниками, очень недорого. И персонал приветливый и отзывчивый!
Евгений Козин
собаку покусали, позвонил, и меня по телефону проконсультировали, что делать, только спасибо сказать не успел, спасибо вам!