Vozovoz
Транспортная компания
Александр Зяблов
Нужно было оперативно доставить заказ из Питера в Петрозаводск. Привезли за 1 день. Очень выручили, рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор нашей компании.
ТП
Тимур Пилипчик
Крайне рекомендую данную компанию, очень быстро доставили груз из Казани в Петрозаводск (7 дней) за сумму меньшую, чем у конкуреетов. Доставили аккуратно, без повреждений.Однозначно буду пользоваться услугами данной компании еще раз, и рекомендовать друзьям. Номер заказа 250879339
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили работу нашей компании. Рады становиться лучше для Вас.
МИ
Максим Исаков
Заказ 251003754. Груз доставили точно в срок. Упаковка была не нарушена. Оформление и выдача груза прошла быстро. Палет с грузом погрузили в микроавтобус, хотя это было сделать не просто. Работой компании остался доволен.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас.
Отличный перевозчик Обслуживание на высшем уровне Цена очень адекватная Очень ответственная компания
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества клиентского сервиса.
ВВ
Влад Вильданов
Заказ 250525055. пришло целым и невредимым. сотрудники помогли разобрать коробку, сервисом доволен. буду ещё заказывать
23 июня 2025, официальный ответ
ВФ
Валерий Федоров
Получал заказ 250248182 Все быстро и удобно. Дешевле по сравнению с другими ТК
10 апреля 2025, официальный ответ
ЕЕ
Екатерина Ершова
Пользуюсь не в первый раз данной транспортной компанией Очень быстро доставляют и при этом нет диких очередей на выдаче. Всегда можно позвонить в офис узнать во сколько приезжать точнее. Вежливые ребята, всегда помогут аккуратно загрузить в машину.
17 января 2025, официальный ответ
Иван Алюшкевич
Быстрая недорогая доставка, ребята молодцы!👏
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Рады работать для Вас.
ЛН
Любовь Новикова
Груз из Казани в Карелию доставили быстро. Заказывали один стул с отделкой из текстиля. Переживала, не повредится ли ткань, вдруг обращаться будут неаккуратно. Но все прошло идеально, доставили до дома в лучшем виде, хотя не все транспортные компании едут к нам. Услуги рекомендую. Заказ два три ноль три два девять пять четыре три
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Рады работать для Вас.
НН
Николай Никитин
Груз 240661086 Хочу поблагодарить Возовоз за их труд, вся работа выполняется качественно и во время, коллектив очень дружный и ответственный, большое вам спасибо
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку.
Kirill Solodov
Груз 240571505, все отлично! Быстрая доставка, выдача без очередей.
7 августа 2024, официальный ответ
F1 Центр компьютерной помощи
Груз 240103816. Быстрая доставка, бережное отношение к грузу, вежливые русские работники ) . Нет очередей . Получение занимает несколько минут. Из минусов - цена немного выше того же сдэк. Только из-за этого 4 звёзды.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку.
ИЛ
Илья Лукин
Отличная транспортная компания, низкие цены на доставку. Отзывчивый персперсонал, всегда помогут донести груз до машины.
1 февраля 2024, официальный ответ
Миша Гавриков
Сроки доставки и стоимость на 5 звезд. 230604509
GAZ .
Отличная транспортная компания ! Сотрудничаем уже 2 года ! Особенно радуют сроки доставки и адекватные цены ! Хотелось бы выразить Благодарность ребятам (сотрудникам Петрозаводского филиала) за оперативность и помощь , при сдаче и получении груза ! Рекомендую данную ТК к сотрудничеству! (Номер заказа : 230426469)
СФ
Сергей Федоров
Все быстро и удобно, удобный личный кабинет, 230375541.
Евгений Михайлов
Подъезд удобный, быстрое обслуживание. Заявку на отправку сформировал заранее, что позволило заранее узнать стоимость перевозки.
Andrew Kislov
Хорошая компания, всегда всё в сроки, грузы ни разу не теряли, никогда не было дефектов в процессе доставки. Гуд.
ВБ
Вадим Белов
Спасибо сотрудником за хорошее отношение к клиентам и современный сервис.
podnebesnoe
Очень радует сотрудничество с компанией Возовоз. Вчера пришла очередная доставка, сроки в точности соблюдены, все условия договора выполнены. Постоянно рекомендуем эту ТК своим коллегам и партнерам.
Георгий
Удобно для доставок по региону. Активно пользуемся дополнительными услугами, заказываем грузчиков и дополнительно оплачиваем страховку.
pioneerpetrov
Пользуюсь этой ТК, потому что до Питера тут самые низкие цены, если отправлять до терминала. Вот насчет адресной доставки не знаю. Я как-то пытался оформить, но мне показалось дорого. Вот не знаю, это калькулятор их приглючило или реально так.
kalikhmer
Средние по качеству перевозки, но цены на мой взгляд сильно разнятся. На некоторые перевозки - сущие копейки, а на другие - за что такие деньги?
greta.karata
Забираем с этого склада уже месяц, поставки раз в неделю. Не жалеем, что начали работать с ними. Нашли сами.
sbadoyev
Персональная скидка на грузы в личном кабинете экономит изрядно денег, грузы у нас по 400 кг. Для маленькой перевозки 10%, может, и не существенно, а нам очень нравится.
antporter555
В общем-то хорошая компания без изысков. Но клиентов стараются удержать, условия мне сразу предложили хорошие, выгодные. Сделал две перевозки. Пока думаю.
ruminovn
На терминале чисто, работают без шума и грязи, парковка удобная. На приемке стоит вежливый сотрудник.
i-yarova
Привезли мой холодильник. Специально заказывала их, отказалась от доставки магазина (магазин не в Петрозаводске). Полностью довольна перевозкой.
kekskovatora
Всегда все в срок. Недолго с ними, но из-за этого задержусь: дорожат клиентами, проблемы на самотек не пускают.
get-e
Хорошая компания, ненапряжная. В смысле, доки не теряют, грузы тоже (еще бы они грузы теряли), привез к терминалу, выгрузил - и можешь быть спокоен - все доедет.
Радомила Васютина
Быстро рассматривают претензии. Причем не формально, а реально разбираются в проблеме. Умеют гасить негатив, не ведут себя вызывающе. Недавно при перевозке потеряли коробку с сантехникой, как казалось нам. При выяснении обстоятельств оказалось, что это наши менеджеры ошиблись, и просто указали не количество груза, а мы начали обвинять транспортную компанию.
Евгений Мельник
Из позитива: доставляют быстро. Удобное оформление – без бюрократии. Обученный персонал – в тупик не поставишь, всегда ест ответы на все вопросы. Гибкая тарифная сетка, большой спектр складских и логистических услуг. Из негатива: иногда приезжают грузы в грязной упаковке, деформированной, порванной упаковке. Вывод – свои ошибки исправляют, поэтому с ними можно работать. Проколы случаются у всех.
Иван Крамович
Работаем по доставке запчастей из Челябинска. Не пробовал другие грузы, но с железом справляются нормально. Ставлю твердую 4. Не 5, потому что все-таки накладки иногда случаются.
Макарий Пистов
Возим из Питера в Петрик полиграфию – календари, журналы и т.п., тут продаём. Пользуемся возовозом, потому что у них приемлемые тарифы для малого бизнеса. Даже с учетом того, что мы заказываем дополнительную упаковку, получается выгодно. Работаем вот уже почти год, товар регулярно доезжает в целости и сохранности, мы его даже не страхуем (в целях экономии). Но когда раскрутимся, обязательно будем!
ДД
Дарина Дарина
груз доставили в целости и сохранности. заказали доставку до дома через оператора,очень удобно решать все вопросы не выходя из дома, доставка стоит недорого. в общем я довольна.рекомендую!
Сергей К
ужасная компания, груз потеряли, никто ни чего не знает, на складе грязь и бардак....
Лёля
Один раз попробовала отправить груз с помощью данной компании. При доставке часть груза потеряли, а вместо него подложили какой-то мусор! После написания претензии никто из компании даже не удосужился позвонить. Спустя месяц прислали отписку, что они не несут никакой ответственности.