Bekker
Пекарня
Майкл Свифт
Милый персонал. Выглядят слишком добрыми что меня пугает, но это нравится! Еда вкусная, батоны самые классные особенно с маком есть мои любимые эклеры с белковым кремом черные и белые самые вкусные. Кормят не из под палки как в детс тонтве родители.
ЕН
Екатерина Новосёлова
Отличный кофе.
О
Олеся
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе.
Евгения
ТХ
Татьяна Х.
В пекарне нравится все:и обстановка и вкусная, свежая продукция.
ДР
Дмитрий Р.
Очень хорошая выпечка
Андрей Мельников
Приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены.
Елена
Анастасия К.
Приятное обслуживание и прекрасная еда
Александра С.
Бейкер наша пекарня, всегда качественная и вкусная выпечка на любой вкус - сытная и сладкая. После 20.00 каждый день скидка 15%. Всегда всё вкусно. Но шоколадный торт на заказ не оправдал ожиданий -очень сладкий.
Р
Роман
1а касса бывает долгое обслуживание, нужно в час пик 2 терминала. Посетители тормоза!
МГ
Мария Г.
Иногда попадаются вкусные, но в целом есть куда стремиться по качеству ингридиентов
Владимир
Вкусные блюда.
Елизавета П.
лучшие круасаны
НБ
Николай Б.
Всегда свежая выпечка, очень вкусно.
СА
Семен А.
Очень вкусно, выпечка всегда свежая, спасибо!
Н
Надежда
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, рекомендую.
ТО
Тимофей О.
Вкусно но дорого, очень много в городе
MS
Marina Smykovskaya
Пришла сегодня в беккер, попросила девушку два супа и салат с собой И суп мне нужно было подогреть, работаю рядом (нет микроволновки) Девушка взяла суп с другого помещения, я прошу подогреть , она так посмотрела на меня и недовольно «Поэтому я спросила тут или с собой!) Со вздохом и словами б л * т ь поставила супы в микроволновку, хотелось просто развернуться и уйти. Девушка Александра. Нет желания ходить к вам, знайте
Михаил Линёв
Всегда рад зайти в Беккер за свежей выпечкой, чтобы спокойно прогуляться на улице с приятной погодой
Екатерина
Приветливый персонал.
ИБ
Игорь Б.
Широкая сеть. Хороший ассортимент. Не высокие цены и достойное качество. Неброская, уютная обстановка.
Оплата Т-Банк
Худший беккер, в котором я бывал. Как не придешь - перерыв, так еще и длиной по полчаса - час. А бывает и несколько раз за день прихожу туда, а там снова и снова перерывы
Степан Прокофьев
Кофе не берите,если вы пьете хорошие кофе. Если пьете 3в1 то Велком.
ОС
Ольга С.
Лучшая пекарня в Карелии! Пшенично-ржаной бездрожжевой хлеб - мой фаворит!
Марк Квитко
Отвратительный кофе за деньги которые просят за него, не долив, ужасный воденистый вкус. С автомата кофе дешевле и вкуснее, чем тут. В итоге кофе лучше брать в соседнем соло за примерно те же деньги.
Алёнушка Кузнецова
Отличное место! Приятный персонал! Отличные цены! Ходим с удовольствием..) Всегда вкусный молочный коктейль! Дети в восторге)))
Антон Лобанов
Недалеко от работы и всегда свежая выпечка. С коллегами часто сюда заходим. Рекомендую для посещения.
Серж Правдоруб
Все на высоте,я доволен
Андрей Коцюбинский
В каком бы районе города я не находился всегда с удовольствием захожу в ближайший BEKKER. Всегда замечательный кофе, выпечка, хлеб - все очень соблазнительно и аппетитно. Регулярно появляются новинки. Недавно расплатившись картой, забыл ее в терминале одного из кафе. Спохватился лишь через полдня. Когда вернулся- радости моей не было предела - WOW MAGIC!!! карта находилась у кассира в надежном месте. Спасибо большое персоналу за отзывчивость и внимание!