Сантех плюс
Компания сантехнических услуг
ООО Сантех плюс
ДЖ
Дмитрий Жаров
С Алексеем знакомы еще с 22 года,когда как подрядчик у застройщика, монтировали систему отопления,прошло 3 года,впечатления только положительные,все работает четко,если возникают вопросы по эксплуатации ,Алексей всегда консультирует и объяняет просто и понятно.Обрашался для снятия установки котла при отделке тех помещения,ребята подстроились под нужную дату ,а в этом году пришло время водоснабжения и я без сомнений знал к кому буду обращаться. Работы как обычно провели быстро ,аккуратно и продуманно,без навязывания ненужных мне опций.Спасибо еще раз Алексею и всей команде Сантех +,процветания вам и всего самого доброго🤝
Аи
Алексей ишимов
Отличные специалисты все сделали грамотно и в срок 👍👍👍!!
Артур
Отличная компания, работы по отоплению и водоснабжению выполнены в 2018 году, и по сей день все работает на 5 баллов. Не навязывают дорогих ненужных решений, по желанию все сделают просто и надежно. Вчера обратился с просьбой, прошло 7 лет, все сделали, проконсультировали, супер. Молодцы, так держать!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Приятно читать ценный отзыв, рады стараться.=)
Владимир Усов
Не в первый раз обращаюсь к специалистам Сантех-плюс и каждый раз доволен качеством их работы. Всё официально: консультация, смета, договор, счет, гарантия, акт выполненных работ. Рекомендую! Обращайтесь, помогут! Люди грамотные! Два слесаря Сергея быстро, качественно, чисто выполнили работы по замене батареи отопления. После них всегда чисто, приезжают в точно назначенный срок.
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, за отзыв. Два Сереги молодцы у нас, настоящие специалисты=)
Надежда Вараск
Спасибо за работу!Все сделано как договаривались.Цены очень приемлемые.Рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, за отзыв. Рады помочь=)
DO
Denizzz10rus Oskin
Спасибо Огромное Компании "Сантех плюс"! Долго искали специалистов, кто смонтирует не только теплый пол, но систему автоматики для отопления дома. Случайно позвонили в компанию (нашли группу вконтакте), получили консультацию и ответы на все свои вопросы. После разговора с Павлом и Алексеем было решено , что будут делать именно эти ребята! В итоге с задачей справились на 100%!!! Спасибо, Огромное еще раз! Вам удачи и процветания!
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, за отзыв. И вам Удачи и процветания!)
Алена Кирилюк
Здравствуйте, всего за 3 часа произвели демонтаж старого туалета и установили новый, работа выполнена качественно, быстро и чисто. Спасибо большое!
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв=)
ИА
Иван Антипин
Добрый день! Спасибо огромное за качественный подход и профессионализм в своем деле. Теплые полы, батареи, канализация все на высшем уровне 👍
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
Александр Воронин
Выражаю благодарность сотрудникам данной организации, в частности, Алексею Брантову, который грамотно установил проблему и решил ее за считанные минуты, теплые полы вновь заработали. Рекомендую только эту компанию!
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, спасибо!)
Виктория Булич
Хочу поблагодарить всех участников ,работников в решении моей проблемы с отоплением!Рекомендую вас моим знакомым!!!
15 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо!)
КЛ
Константин Леошко
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность директору Алексею Брантову и команде Сантех плюс. Организация работы на высшем уровне, наличие профессионального инструмента, пунктуальность, отзывчивость, педантичность в работе и аккуратность! В моём доме Александр лично монтировал и обвязывал котельную(третий отопительный сезон всё работает как часики), специалисты компании монтировали приборы отопления в квартире моего брата, всё четко, быстро, оперативно. Хочу выразить лично благодарность директору за помощь мне, как инвалиду войны!
28 ноября 2023, официальный ответ
Константин! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать.
ДБ
Диана Брантова
Не один раз обращались в эту компанию! Все четенько и по делу!! Быстро и профессионально! Хорошее отношение к клиентам. Спасибо!😊
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв. Обращайтесь!
ИС
Ирина Софронова
Качественно, профессионально, точно в указанное время, "никаких первых половины дня".
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЮР
Юрий Ремнёв
Очень хорошая профессиональная компания, которая действительно разбирается в своем деле. Особенно нравится, что умеет понятно объяснить, в чем проблема и предлагает несколько вариантов решения. Рекомендую обращаться в эту компанию Сантех плюс, очень быстро, аккуратно и качественно выполняет свою работу.
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо вам за обратную связь. Рады были вам помочь.
Егор Салтыков-Нельсон
Очень рекомендую. История такая) Строители при монтаже перегородок, пробили трубку водяного пола. Я начал звонить подряд во все организации. Где-то не ремонтируют такое, где-то меняйте всю магистраль и т.д. В итоге очередь дошла до этих ребят. Позвонил, рассказал проблему, через день приехал мастер, все посмотрел, замерил и уехал. На следующий день навезли инструменты, по виду как для пыток, все сделали, опресовали и все))) Спасибо огромное за профессионализм!!
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сот…
КВ
Ксения Варакина
Отличная компания. В ближайшее время после звонка выехал мастер на осмотр. Грамотно все разъяснил и сориентировал по стоимости работ. Работу выполнили быстро и без нареканий, нам оставалось только принять отлично сделанную работу. Спасибо за ваше мастерство!
Анна Лесонен
Отличные ребята! Спасают уже вторую квартиру, в которую я переезжаю. Счётчики на воду, фильтры для воды, унитазы, краны - всё, в чём я не разбираюсь, но в чём нуждаюсь ежедневно.
ПЖ
Павел Журавлев
Категорически не рекомендую. Заявку принимают на несколько дней вперед, потом не приезжают и не отзваниваются, при звонке извиняются и предлагают сделать новый заказ опять на несколько дней вперед. Организация работы на низшем уровне. Так и не дождались приезда сантехника - ждали 5 дней.
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, дату обращения и номер договора.
AO
Anton Okhrimenko
Позвонил 13.07 по поводу замены шарового крана на бойлере. Молодой человек по телефону предупреждал, что мастера достаточны заняты в ближайшие дни, но договорились на следующий день на 9-10 утра. По итогам спустя 2 дня ни звонков, ни мастера. Позвонил сам узнать, придет ли ко мне кто-нибудь. В ответ "пожали плечами" и сказали, что уже не могут. Надеюсь у других было более плодотворное сотрудничество, ибо у меня его не получилось совсем.
16 июля 2020, официальный ответ
К сожалению из за занятости мастеров не получилось вовремя отреагировать на Вашу заявку. Приносим св…
KV
Katerina Vasenkova
Протек полотенцесушитель, позвонила ребятам утром. Мастер приехал через 20 (!) минут, за пол часа (!!) заменил прокладку, аккуратно собирал воду, которая текла из трубы, оставил за собой порядок. Покорил мое сердце, что работал в белых носочках) от души рекомендую, благодарю за оперативность и качественную работу.