Lazerfrag
Развлекательный центр
Виталий Крехов
Потрясающий ведущий, только ради нее стоит сюда сходить! Рекомендую. Все было очень весело.
Денис Кабачок
Всё отлично
ИФ
Имя Фамилия
Нам очень понравилось! Сын в восторге!
EC
Emil C
Долго выбирала между двумя лазертагами, но, как обычно, идеально не бывает. Плюсы: чисто, в том числе в туалете, много одноразовой посуды, вежливый ведущий, ТВ в банкетной зоне. Вот все бы хорошо, если бы не проходной двор (хотя я от других вариантов отказалась именно по этой причине). Когда игроки и ведущий на арене, помещение остается без надзора, и заходи с улицы, кто хочешь, бери, что хочешь (понятно, что с сумками наперевес никто не бегает, все оставляется в свободном доступе). Вот это плохо - надеяться на авось.
Алексей Алексеев
Место очень крутое! Ведущие все профессионалы, советую!)) все были в восторге и дети и взрослые
СА
Сливин Анатолий
Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями)
Софа Филиппова
праздновали день рождения подружки, очень интересно и весело!! хорошая атмосфера, всем советую сходить
Екатерина Адушкина
Были на праздновании Дня рождения ребёнку 12.10.2022. Игра очень увлекательная, детям очень понравилось. Одну звезду снимаю за ведущего. Хотелось от ведущего больше заинтересованности, а получилось, что он только отчитывал детей. Так же дети очень ждали зомби, но не понятно почему ведущий отговаривал от зомби, что опять таки разговоры заняли больше времени, чем игра. Из-за этого очень испортилось впечатление от праздника. Больше сюда к сожалению не пойдём.
Lр
Lazerfrag, развлекательный центр
13 октября 2022, официальный ответ
Приветствуем Вас! Спасибо за оценку и обратную связь. Очень жаль что Вам пришлось столкнуться с данн…
АФ
Анна Фролова
Сегодня 1 раз ходили , все очень круто , особенно зомби , весело, 1 раз видела автоматы с музыкой и озвучкой , за час игры , кажется что находишься там гораздо дольше
YZ
Yulia Zinchuk
Я в восторге! Были в первый раз. Нас хоть и было двое, но было очень круто! Драйв и неподдельные эмоции! Спасибо огромное администратору Евгению за соучастие и динамичную игру! Это 10/10! Активно и позитивно! Для детей и взрослых!
SS
Stas Sizikov
Детский день рождения прошёл на ура. Повеселились и взрослые, и дети. В помещении было очень тепло, а тем кто играли даже жарко. Большое банкетное помещение вместило всех. В общем все понравилось
Павел Смирнов
Праздновали день рождения сына! Тёплый зал для игроков, хороший ведущий, уютный банкетный зал. Все остались довольны! Сергей.
Сашка Павлова
Огромное спасибо организаторам детям по 14-15лет было очень интересно
svetaptz10
Огромное спасибо организаторам за великолепно организованную, интересную, захватывающую игру! Честно говоря переживала, т.к. это новое в ПТЗ и заказывали мы не по рекомендациям, как это обычно бывает) Дети и родители счастливы! Процветания вам, вы просто супер-молодцы!
Евгений Александров
Всё для людей! Я один из организаторов клуба, но сам непрочь поиграть именно в этом клубе. Почему? Я не буду писать как всё прекрасно, вдруг упрекнут в моей заинтересованности. Я просто скажу: смотрите фотографии и видео, читайте статьи. Просто не поленитесь и сравните клубы Петрозаводска. Я думаю вы сделаете правильный выбор! :)