Bekker
Пекарня
Елизавета П.
Все офигенно и вкусно обожаю Беккер
Елена
Приветливый персонал.
Д
Дарья
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
ЗО
Зинаида Остролуцкая
Чисто, уютно, персонал приветливый. Для самых маленьких есть столик для кормления. Рекомендую к посещению.
Очень всё вкусно
Анна Свистунова
ВВ
Валек Валек
Хорошая кофейня
Александр П.
Чиабата, шоколадный торт, кофе всегда беру. Очень нравится.
Вкусная выпечка
Галина К.
Выпечка кофе и всё очень вкусно
AJ
Aleks Jarvensivy
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
Алексей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал. всегда вкусно
Алексей П.
Отличная продукция, хорошее оформление магазинов, вежливость.
У
Ульяна
Елена
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Анна Б.
Суперская, наркотически вкусная выпечка. Всегда за ней очередь, хотя точек продаж очень много, но очередь быстро растворяется – работают быстро и профессионально. Есть, кроме, выпечки и тортов, салаты и супы. Тоже отличного качества. Рекомендую. Точка есть рядом с вокзалом. Там можно переждать время до поезда. Обслуживание отличное. Продавцы обученные. Я даже жалею, что выпечка такая вкусная. Килограммы прибавляются. Карелия, держись! ПС: гости столицы, покупайте там сувенирные пряники – подарок 🔥!
ТН
Татьяна Н.
Была в Петрозаводске у дочери в гостях. Мы очень часто посещали эту пекарню. Вся выпечка на высшем уровне! Очень вкусно! Персонал вежливый. Спасибо.
Наталья С.
В целом не плохо,но бывает кофе с отвратительным запахом, видимо молоко такое привозят, прямо запах отвратный.
Ирина К.
Тут готовят очень вкусный хлеб, он всегда свежий. А ещë тут можно купить вкусняшки на вынос или попить кофе прямо в кафетерии🙂
Маргарита Стефанович
Сотруднику Татьяне, запрещено работать с людьми, с таким выражением лица и отношением, как будто её заставили там работать
Евгения С.
Очень вкусно! Адекватная цена!
НУ
Наталья У.
Вкусные булочки, приятная атмосфера, всегда рядом с домом
Марина К.
Беккер всегда на высоте, свежее и вкусное , продавцы радуют
Реалистка
Не знаю, как другие кофейни Беккера, но эта одна из худших. Сидели у окошка, а за грязным окном пыльные цветы. Фу! Вообще не стиль Беккера. Как будто попали в прошлое, лет на -цать назад. Больше желания заходить сюда нет.
Марина К.
Очень вкусно, все точки в шаговой доступности
СЗ
Сергей З.
Вкусные плюшки 😁
Si S
Персонал приветливый, а вот качество выпечки страдает.. все пироги на один вкус (вкус улучшителя). Это всегда происходит при увеличении объема производства. Очень жаль. Больше брать не будем.
Л
Лариса
Очень нравится это кафе! Персонал всегда приветливый и улыбчивый, обратят ваше внимание на новинки, сразу хочется попробовать!
Michel Kuzminow
Шикарная выпечка!! Отличный сервис! Приветливый персонал! Особенно Татьяна и Алиса)
Калерия Иванова
Очень уютно. Персонал хороший. Девочка за кассой очень вежливая, всем улыбается. Приятно приходить в данное заведение.
Alexander Ryskov
Отличное место, вежливый персонал!
ldkk
маленькое уютное местечко для выпить горячего чая и умять пироженку :))))))) цены огонь: чай 30 рублей, капучино 65. дороже капучино напитков нет :)) выпечка от 35 рублей до 100. но самые ходовые товары в пределах 40-50 рублей. к семи-восьми вечера товара уже очень мало и выбор весьма скуден. есть акция: после 21.30 скидка на выпечку. хотя я не знаю что там остается в это время :)) но мой медовик за 49 рублей и чай за 30 ждали меня, ага :)))) хотелось бы больше улыбок от прекрасной девочки на кассе. а-то всем чего-нибудь да скажет такого из разряда "ой, отстаньте уже, а!" :) а так все очень и очень круто. была очень приятно удивлена :)