Check engine
Автосервис
Даниил Кожевников
Можно было бы поставить минус 500 тысяч звезд , с радостью поставил бы !! Не советую данный сервис !! Сейчас будет судебное разбирательство.
кп
ксения поддубняк
Была на ремонте шевроле Круз, остались только положительные впечатления. Все на 5 из 5, скорость, качество, коллектив и руководитель, помещение о доступность. Могу смело рекомендовать если нужен ремонт АКПП этот номер один из всех
Евгений Мыхин
Отличный сервис👍Всë сделали качественно
СЕ
Сергей Елин
Отличный сервис ,все очень быстро и качественно сделали
29 января 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку. Были рады знакомству
Хочу поделиться впечатлениями о сервисе , они только положительные ) мне как девушке очень проблематично общаться на тему автомобиля и ремонта темболее ремонта АКПП . Но пришлось Руководитель Сергей был очень вежлив , тактичен, подошел с пониманием к тому что я ничего не понимаю , все объяснял . По итогу ремонт был небольшой , отделалась только ремонтом гидротрансформатора и заменой масла ) как сказал папа, тебе повезло !) могли бы починить по полной , а сделали все по честному ! Очень рекомендую обращаться сюда если у вас возникли проблемы с коробкой автомат . Ремонт был на машине BMW
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, , за доверие 🔥 ждём на обслуживание )
ЛЯ
Любовь Якушкина
Хочу выразить благодарность лично Сергею и всему их коллективу . У нас с мужем сломался вариатор на митсубиши аутлендер , живем мы в 300 км от петрозаводска в маленьком посёлке где нет никаких автосервисов . В интернете нашли данный сервис и позвонили , объяснили что случилось , (подробности не могу сказать муж объяснял) но сомнений не было сломался вариатор и нам предложили отправить эвакуатор . На след день приехал с петрозаводска эвакуатор и забрал нашу машину, Через пару дней после того как разобрали вариатор с нами связались озвучили стоимость ремонта , отправили фото и видео поломок. Согласовали стоимость , сроки и через неделю как и обещано было муж забрал и нашу машину . Рекомендуем!
Алеся Михайлова
Самый лучший автосервис в котором я когда либо бывала !) От подхода к клиенту до качества услуги , все на высшем уровне ! Был произведен ремонт АКПП на Ауди а6с6, сделали быстро , отвечали на все вопросы , а их было много . Показали видео разрушений снятой коробки , дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации и обслуживанию . Так же могу отметить это сам автосервис , хорошее современное помещение , тепло , светло )) центр города Теперь советую всем знакомым )
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова, будем рады вам всегда 💛
Илья Стрельников
Красавцы! Пол города объездил в поисках проблемы 😞 Тут нашли в течение дня. Ребята простые- без понтов. Все объяснили, все рассказали,показали и сделали. Спасибо 🤝
Ulyana Minina
Делала тут коробку на Шевролет Круз , осталась довольна и ценой и обслуживанием . Делала давно, больше года назад , до сих пор никаких проблем с ней нет. Уже даже масло приезжала сюда же менять. Могу рекомендовать.
Иван Петров
Отличный сервис с отличной командой! Настоящие профессионалы своего дела!!! Всё делают качественно, быстро и со своими хорошими материалами. Однозначно рекомендую!!!
Стас Раскатов
Делал у ребят вариатор на аутлендере, езит уже 2 года без проблем, сделали быстро и дешевое чем в, другом сервисе мне озвучили! На днях у жены стала барахлить АКПП на мазде, приехал к ним а оказалось это все решается за копейки и 30 минут ' хотя, я, был полностью готов, к ремонту. Ребята молодцы не стали разводить на деньги а сказали правду) теперь всем советую этот сервис
Юрий Крекшин
После ремонта, не проверяют качество проделанной работы, как следствие, вам могут отдать машину с неисправной коробкой.